Кто-нибудь, найдите фото машины радио-пропаганды с рупорами на крыше! Прошу! Эту заметку надо читать во всех секторах! Особенно, всяким, блд, "туристам"!
А шо, ещё такие остались? Мы ведь регулярно увеличиваем количество подвисающих кредитных договоров "в связи смертью заёмщика". Следовательно, мы уверенно подрываем фундамент банковской системы парашки. А ещё создаём невыносимые условия для поручителей/родных таких "кредитных туристов". Ибо, по ставшему традиционным, пункту в договоре все кредитные обязательства на них и ложатся. :dаnсе:
Да! Нужно отдать Бене должное, хотя он и порядочная свинья. То, что он сделал весной 2014 года в Днепропетровской области, намного больше и весомее того, что сделали все остальные олигархи и политики вместе взятые, по сегодняшний день. На мой взгляд, Бенчик достоин звания Герой Украины. Понять и оценить это могут только люди, находившиеся на оккупированной территории.
Но - таки наша свинья. По крайней мере, в тот период. А уж после того, как он наговорил на Пуйла обидньіх слов, то деваться ему некуда. Опять же - нормально ушелся в отставку, хотя разньіе знавці рассказьівали о походе восставшего еврейского казачества на Киев.
Тута надибав перл: "18 марта 2014г. Российская Федерация и Республика Крым заключили Договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов." І тако думаю, а шо ми укри гірші, тоже могли прийняти, заключити якийсь Договор про Кубань, потім згадав картинку, і пойняв нашу силу: ніякий господар не буде тримати корову, яка не дає молока. Отакі ми ушлі... Картинка:
Во многом согласен.Так как наши банки обращаются с вкладчиками это отдельная тема.У меня сестра работает в банке и если бы не она то не видать мне моего депозита.Но и наши люди которые брали кредиты чтобы съездить на море а потом не хотели платить.За границей такого просто нет.Некто К взял у привата кредит на 25 тыр гривен и поехал в Крым родился он там-лето,барышни,шашлыки,вино,пиво.Деньги спустил.Берет следующий кредит 20 тыров.То же самое только в Днепропетровске.Тут правда поступил более хозяйственно купил плазму-большой телег и ноутбук.Жилья своего нема снимает.Банк начал его донимать -плати.А тут "затокрымнаш" он сбежал туда и тыкал фиги Привату.И знаете что они сделали?Продали его долги какому-то русскому банку на этот раз пришла служба судебных приставов и он бежал быстрее лани назад в Днепр чтобы там рассказывать -как классно в Крыму ,спакойна казаки патрулируют....В общем банки стоят вкладчиков.Проценты у нас конечно сумашедшие по выплатам кредитов.Или случай человек вял в кредит джип работал на каком-то заводе заработки хорошие ну хочет джип и все.Кризис приехал в банк отдал ключи от машины все не могу платить не знаю как они это уладили.
Поскольку тема посвящена информационной войне а это прежде всего агитация и наглядная тоже вот несколько шаржей на коллаборантов всяких Пардон за лексику на одной картинок но из песни слов не убрать ..
Я понимаю нелюбовь многих к Привату,но Беня это Беня и он с Корбаном кое что сделал или всем больше по душе гладкомордый очкарик Вилкул? Явный коллаборант и путиноид.И пильщик будь здоров сколько денег исчезло за время его губернаторства петля Вилкула перед въездом в город такой кусок объездной дороги на которую списали деньги.И батяня его неплохо карман набил когда строил диспетчерскую для днепропетровской скорой помощи а это здание потом не могли открыть еще три года.Только сейчас запустили весной 2015 года. Квиташвили приехал на нее посмотреть.Теперь эта морда отпустила бороду модно же типо раз война идет я мол тоже морально с вами.И пролезло в ВР где сидит в Попозиционном блоке.Надеюсь всем ясно кто там заседает в этой попозиции?И плакаты его к 9 мая со слоганом -мы не позволим фальсифицировать историю.Так что на фоне гладкомордого,который драпанул после того как его хозяин Витя Йолкин наделал в памперс и убежал в Ростов Беня приехавший в Днепр вы глядит очень даже кошерно.На фото Вилкул на 9 мая с лентой.
Таки да.Ахметов уехал в Киев и все.А паника какая была весной 2014 у нас на работе одна врачиха говорит -Ахметов будет мстить он будет бомбить Днепр.Вах!Сидели мы так небольшой компанией человек 8 все давай звонить домой куда чего прятать.Я говорю стой не гони лошадей кто будет бомбить?Чем?У него что имеется собственная военная авиация?Он сам уехал оттуда и людей вывез кто там у него работал,у соседки сын обслуживал ахметовские самолеты,она рассказывала.В общем погалдели успокоились тут новая лажа кто еще какой-то слух пустил.Опять все на ушах.У нас один сотрудник приходил на работу с ушами закрытыми-бируши засунул.Я говорит глупостей этих не слышу и так хорошо и телег не смотрю.Теперь то попривыкли за год войны.
Можно без конечно говорить и обсуждать Беню. Хороший-плохой, из корысти или по убеждению...но в той ситуации ,он пришел и сделал . Многим легко рассуждать,находясь за сотни,а то и под тысячу км о Бене. . А если за "вашим огородом" ,появились машины и личности,с не понятными намерениями и флагами. То вертолет "от Бени" и его добровольцы-для многих была последняя надежда,что эта зараза не по ползет дальше. И именно его "автоматчики",появились на блок постах и вокзалах,первыми. Отбив охоту гастролерам ,из "ряспублик".
Зараз багато хто киває за події минулого року на центральну владу. Її відповідальність є, безумовно. Разом з тим, Ахметов та Єфремов почали мутити воду - маємо проблеми. Почалися проблеми в Харкові, Гепу підстрелили, все закінчилося. Беня вдарив кулаком по столу, і сказав, що в нього республік не буде, і їх немає. Щодо Бені, то дійсно, він сучий син. Але він наш сучий син, і саме завдяки йому ми не маємо Лугандоніі в Дніпропетровську і далі.
Донецк фото еще 80-х годов, я так понимаю что милиционер арбуз несет.А издали кажется ядро..пушечное..И наглядная агитация оттуда Захарченко с плаката с голубем мира и Захарченко в жизни.Все же забавный он ...
Мда , любопытны все эти вожди ДНР оказывается Козицын 6 лет работал контролером в ИТК 398/14 уволен за многочисленные нарушения.Потом занялся "патриотической деятельностью."Из вертухаев в генерал-атаманы.
Не одни мы наступаем на грабли.Утешение конечно слабое,но..Смотрю онлайн английский фильм "71" (2014 года фильм) Белфаст Северная Ирландия.Где Британия долго и бесперспективно пыталась что-то сделать.Сравнение не совсем корректное.Да.Солдаты помогают полиции проводить обыски стрелять нельзя,во время зачистки двое солдат отбились от своих одного из них боевики ИРА убивают на месте второй убегает.Такие дела..
это оружие массового унижения , для бизнеса и публичных людей лучше быть вне политики, мы же все под колпаком, но не все имеют стержень как вы, что бы вот так, с одной гранатой , да на королевского тигра