Тогда уж Торжок или Коломойск-Откатский. Днепровск-Приватский. С учётом интеграции в Европу Гешефт-ам-Днепр. Или Шекельбург. Печально всё это...
А ваще , кда с ним тока не тыкались , где только впихнуть не хотели..... http://s3.uvnimg.com/vidayfamilia/a...0-29/11-tips-para-fotografiar-a-3_642x428.jpg https://ru.wikipedia.org/wiki/Касымбек
Так в том-то и дело что там только жидо рулюють -без бандеровска А вообще жид из молдавского села Бандеры у нас только один и живёт в Киеве
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; Узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь».
Недавно мы с одним до ветра вышли И чуть потолковали у стены - Так у него был полон рот кровищи И интегралов - полные штаны. )(
Жирик жгёт. Он последнее время в ударе и выдает такие "пэрлы" то Германию хочет бомбить то кричит о международном заговоре против святой Руси .Исходя из утверждения что ЛНР-ДНР создано американцами Путен их агент влияния .Шаржи на верховного правителя и его соратников.
Так надо бьіло по-человечески с ним. Портупею замасленную предложить ему, например. Или Протоньі позапускать. "Пожалел бьі тьі их, дядя Мишель...")(
Во многие знания многая печаль.Блажен кто не знает.Когда вспоминаю тот год и понимаю теперь на каком тонком волоске все висело в Днепропетровске.Или говоря проще меньше знаешь меньше боишься.А Беня и Корбан все же помогали и военнослужащим ВСУ и городу и Корбан к нам в больницу приезжал привозил медикаменты для них и в Мечникова где лежали самые тяжелые раненные. Ездил забирать раненных на границу с Донецкой областью.Так что к Бене и Корбану в Днепре отношение особое.Хотя Привет банк мы тоже не любим.Все таки днепровские они такие-Коломойский обдурил Абрамовича и открыто посылал Путена , Царев прохвост,мерзавец а тоже Путена сделал-приходите мол к нам в Днепр дорогой ВэВэПэ уж вас там так любят,что спасу нет.Думаю был бы Беня президентом дела бы шли поживее,а так у нас ПэПэ,Сэня.В общем из двух зол надо выбирать меньшее.Как говорил один старый еврей -жизнь с нас делает философов.
Так точно ,помните фильм был детский,название не помню. Там песенка -кто больше учиться тот больше знает кто больше знает тот больше забывает.Так скажите ради осьминога для чего учится надо...Философия.
C Альошье лучше не общаться. , бо придурок натуральный. И вообше треба над ним надругаться и изгнать.
Бинго! Именно поэтому у меня были такие предложения. Эта гидра бухает кровь из граждан, всё под себя подмяла. Её эмиссары нагло лезут в наши кошельки. Большинство бюджетных организаций, в т.ч. армия и флот проводят рассчёты через ПБ. Надоело! А вот за помощь армии претензий нет. Но зная, как работает банковская система (я имел прямое отношение 6 лет назад), скажу, что помощь была за наши же средства.
Пане Олексію, в сусідній темі зустрів гарне посилання на російському сайті де російські юристи добре описали правове закріплення "свого" в російському законодавстві. http://ozpp.ru/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseschenii-okkupirovannyh-territoriy/ Дуже рекомендую почитати, тим більше, раптом на відпочинок захочете поїхати. Посилання там виключно на російські закони та міжнародні угоди, так що все кошерно.