Забанил Христофора на три дня.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Bach, 2 лип 2006.

1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вы это серьёзно? Такое клонирование в психиатрии называется синдромом раздвоения личности. И что интересно оно раскрывает? Не знаю, может для сайта лучше, чтобы было побольше зарегиненых пользователей, но нас тут и так за 4 штуки, куда уж больше. Я лично впервые слышу о клонах, и теперь возникает закономерный вопрос - вся эта ботва с репутацией не оттуда ли началась? Хотя вопрос и риторический, лишний раз подтверждает правильность решения Артёма о её отмене. А Микки Маус явно не адекватен, я просмотрел все его посты, он пишет откровенную дичь, или прикалывается, или в дурдом провели Инет, зачем такой нужен и кому? Правильно забанили. Из-за всех этих безумно интересных тем об аватаре Артёме, бане Борисыча, Христофора, бесконечных тем о репутации совсем забыли, что например Казет уже месяца два как не был на форуме, а ведь раньше этот человек бывал трижды в неделю, как штык. А почему - не востребованы его знания, все же за репутацию борятся. Хватит уже искать форму. обратитесь к совдержанию.

2. Цікаві лоти

1. Полевой котелок М60/70 ННА. NVA KOCHGESCHIRR Оригинальный полевой котелок, ранней модификации, с к...
      1300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
    3. Чиста заготовка
      120 грн.
    4. Сигнальний пистолет Рэтэй 80 на запчасти.Спусковой механизм работает
      1000 грн.
    5. Ніби новий Загальне призначення апаратів ШВЛ "Кокчетав": Забезпечення штучної вентиляції...
      3500 грн.
  3. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я присоединяюсь - в студию этого деятеля. И не понял, какой при таком подходе модератора Баха будет толк от своих фото на аватарах - ну сделает допустим одну свою фотку, 7 чужих, какая проблема, ведь модер будет ревностно оберегать тайну клона? Очень это всё странно...

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    бРАВО, А также паспортные данные и постоянный адрес жительства. Чтоб при случае можно было прийти домой и поругать за глупые мысли. o_O

5. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Честно говоря клоны,- они ведь хоть и вычисляются по IP адресам, но это все очень относительно, прокси-сервера делают свое дело, и совершенно разные люди порой из разных городов проходят по одинаковым айпишникам, - это сказано к тому, что не всегда наличие одинаковых айпишников есть непосредственное доказательство существования клонов, а хосты к сожалению тут отслеживаются редко.

6. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Извините, но Нет, пусть лучше человек сам задумается над целесообразностью своих действий, тем более он уже в курсе.. И прочитайте пожалуйста предидущий мой пост, и как пример функционирования прокси могу сказать, что со мной по одному айпишнику через которой я попадаю на форум проходят еще больше 8 человек, хотя мне кроме своего ника больше никакой другой не нужен.

7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Логично, Бог с ними, клонами. Тем более, что без репутации никакого смысла плодить самого себя нет. И не надоедает же людям.:)

8. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    У меня тоже по одному айпишнику проходит 7 человек.Да бог с ними.Не буду даже вникать в это.
    Кроме своего ника тоже больше никакой другой не нужен.

9. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Как всегда...
    Пошумели и разошлись.
    Дело хозяйское.

10. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Да.Конечно,всё это так.
    Не волнуйтесь,камерад Gerbert, мышка от кошки далеко не убежит.Примем меры.А Вы продолжайте работать на форуме,как работали.Успехов Вам!

С уважением: Bach

11. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Странно может показаться только на первый взгляд.
    Внимательно приглядитесь,о чём пишет камерад Ace:

в ЭТИХ словах и заложен СМЫСЛ обновления форума.

12. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Спасибо...

13. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Вниманию форума!

Я попросил модератора Ace снять бан с Mikki Maus. Он его снял, причём без всякого недовольства и лишних слов, что делает ему честь.

ЗЫ. В дальнейшем все замечания по поводу поведения Mikki прошу слать мне в личку.

Благодарю за внимание: Bach.

14. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Оба высказывания не противоречат друг другу.Скорее, дополняют.

Это относится только к нехорошим людям,создающим нехорошие клоны.

Это относится только к нормальным людям,создающим нормальные клоны.

От кого избавляться,кто должен жить,кто должен умереть... история знает немало примеров с таким радикальным подходом...как бы не наделать ошибок,чтобы потом не пришлось жалеть о содеянном...

Порядок на форуме создаётся общественным самосознанием и администрацией.

Будьте достаточно серьёзны - и ни один клоун не рассмешит вас! :D

15. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Это выполнимо при желании участников форума.

По этому вопросу уже ответил в предыдущем посте.

Это нехороший человек,создавший нехорошие клоны.

Можно.Если сообщения клонов будут содержательны и интересны,а продаваемые вещи заинтересуют ещё кого-нибудь,то этот форум будет посещаемым.

В жизни полно примеров "раздвоения" или "разтроении" личности,также "разчетверении",
    "разпятирении" ну и т.д.Например,театр одного актёра.Один человек играет множество
    ролей,выходит на сцену (или на киноэкран) в разных одеждах,с разными лицами,с разными голосами.... Вам приходилось видеть выступление знаменитого Аркадия Райкина? А не менее знаменитую телепередачу "Осторожно: модерн!"?

Вообщем,примеров можно привести великое множество...

О! Сколько в жизни прекрасных,заманчивых идей,что иметь только одну из них -не желаю!

Ну а уж в никакую партию не вступал, и не жалуюсь.

Воевать нашим солдатам приходилось не только за свою страну,но и за Испанию.

Не должен иметь один ник на Райберте,а должен ЗАХОТЕТЬ иметь один ник на Райберте.Очень большая разница,не правда ли?

16. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Дорогой Rudolf Seiler!

Предложение непростое.Дайте мне немного времени.Всё надо обдумать и взвесить,прежде чем принять его.

С уважением: Bach.

17. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Уажаемый Бах!
    Вы очень детально ответили на мой пост,за что Вам большое спасибо..
    По большинству вопросов я с Вами согласен.
    Но в одном случае я всё таки не соглашусь с Вами.
    И это утверждение правильно,но оно преминимо к актёром,если человек утверждает с полной серьёзностью,что его зовут Миша,а он на самом деле Ваня,потом он выходит из комнаты,снова входит и говорит,что Миша ушёл,а Ваня пришёл-согласитись это очень плохо,это уже "клиника".Я думаю только актёры обладают свойствами перевоплащатся-это их профессия,а так же перевоплащение-профессия аферистов.Но никак не здравомыслящего человека.
    Это так,но приказывала воевать в Испании Родина,в лице наркома,или самого т.Сталина.
    ДА. Полность согласен.Большая разница.Я в своем посте не смог выразиться точно.

С уважением,Gerbert.

18. BlutRein

BlutRein Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Рейхскомісаріят Україна
    Значит Христофора за "необоснованное предложение забанить Борисыча" - и самого забанили, а Сергу все простительно? Давайте, модератор, и его баньте, а то тогда уже предвзятость какая-то получается..... :smile_1:

19. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Пользователь BlutRein!
    В ваших словах чувствуется некоторое раздражение,недовольство.Но почему? :(

Просто так забанить никого не имею никакого права! Нужны достаточно веские основания для этого.Основания для бана пользователя Христофора были.

У Вас они есть?

20. BlutRein

BlutRein Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Рейхскомісаріят Україна
    Есть и я их уже выкладывал!

21. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Да, это уже шестая палата.

Дорогой Gerbert!

Да не только актёры и аферисты. Люди разных профессий склонны к перевоплощению «по производственной необходимости».

Вот ещё несколько примеров.

1. Разведчик, находясь в стане врага, должен как можно лучше перевоплотиться, чтобы враг ничего не заподозрил и поверил в легенду. Разве можно назвать разведчика не здравомыслящим?

2. Писатель, создавая литературных героев, наделяет их разными характерами, склонностями, поступками… Он заставляет говорить их, вести диалоги, совершать действия…Каким образом? Писатель перевоплощается в своих литературных героев, причём настолько талантливо, что, читая книгу, мы воспринимаем всё как действительное, не подлежащее сомнению.
    Разве можно назвать писателя не здравомыслящим?

Повторяю, примеров можно привести великое множество.

Перевоплощаются люди также от различных жизненных обстоятельств.
    Горе перевоплощает человека. Из оптимиста – в мрачную, замкнутую личность.:smile_10:
    Любовь тоже перевоплощает. Из мрачной, замкнутой личности – в оптимиста! :D

Всего доброго: Bach.

22. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Извините,но осуществлять поиск по форуму в чью -либо пользу (вред) я не собираюсь.Мне кажется вам надо создать отдельную тему и выложить все основания и доводы. Однако вам придётся учесть следующее обстоятельство, а именно:

"Если предложение о бане будет не обоснованным, будет забанен тот, кто выдвинул это предложение"(администратор форума).

То же самое могу сказать и я.

23. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Братцы!
    Герр Bach никак переселился!
    Наверное, за квартиру в Лейпциге во Владимире целый дом отхватил! Пятиэтажный :). Ну, в крайнем случае, трехэтажный.
    Это радует, что он стал намного ближе.

Хороша страна Германия, а России лучше нет!

24. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    Серг дело говорит! форум засоряют и то по страшной силе! любую тему в брань превращают...я не жалуюсь, я констатиоую ФАКТ...

25. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    По основным пунктам согласен с Вами,есть некоторые несогласия в мелких деталях,но продолжить дискуссию не могу-т.к. у меня поезд в три часа,а ещё до вокзала добраться и собраться надо...Форум оставляю до 1 августа...А там,куда еду даже МТС не ловит,не говоря уже об INTERNETе...
    С уважением,Gerbert.

26. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Счастливого пути, уважаемый Gerbert!
    Удачного копа!
    Скорейшего возвращения!