Забанил Христофора на три дня.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Bach, 2 лип 2006.

1. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Во-первых, давайте сразу договоримся, обращаться ко всем участникам на «Вы». Это разумное требование?

Во-вторых, пользователь Христофор Колун забанен на основании безосновательного предложения забанить пользователя Борисыч, которого защитили остальные пользователи, причём с большим перевесом.(см. результаты опроса).

В-третьих, примерно месяц назад пользователь Христофор Колун получил от меня замечание за попытку пронести на форум спиртное.

Как видите, причин для бана хватает. Бан Христофор получил справедливо.

2. Цікаві лоти

1. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      420 грн.
    3. Каска стан 9/10 одягалась на полігон Дивіться фото
      3200 грн.
    4. Підходит для кераміки, гранфта, плитки, каміня, дерева, пластика,бетону...
      170 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      12 калібр. Італійська оригінальна куля Gualandi Gualbo Projectile. 10 шт. http://www.gualandi.it/en...
      1100 грн.
  3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Музчины давайте по существу:
    Приколы про мясо и тд. это конечно хорошо, но имхо, корпоративные шутки в личку.

4. Гоша

Гоша Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Новгород
    Правильно,Parazit!

Над этой историей с раздачей халявного мяса я смеялся падая са стула,но не паццтол,а на мягкий узбекский ковёр! :D

Кстати,непонятна ситуёвина с Grosman..'''}??.Недоволен баном Христофора ?,так модераторам видней,на то они и поставлены. :cool:

А если забанить модераторов а заодно и администратора,то кто за порядком следить будет? :eek:

Можно понять как призыв к свержению власти. o_O :smile_1:

5. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Ну дык конечно! Каждому! Все - в Томск,на Пушкина!

Кому далеко - пусть даст адрес в личку,вышлю посылкой!

Спасибо,камрады, я на свободе!!!

Ах! Какое это сладкое слово -СВОБОДА!!!

(Кто не сидел,тому не понять.)

Всех люблю.Всех уважаю. =Христофор.

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Братцы, извините, что не по теме.
    Просто сюда много сейчас заходят...
    Я смотрю, на форуме какой-то Mikki Maus объявился, дал за день более 20 сообщений. И все довольно странные.
    Уважаемый Bach, обратите пожалуйста внимание.

7. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    У Серга глаз-алмаз! Точно! Мики мауса в ГАЗЕНВАГЕН! Почитайте ка его бред,што он пишет в курилке! Сообщения не странные-ЧРЕЗВЫЧАЙНО странные...
    Не,точно!В Кащенко наконец интернет провели...

8. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Да не странные они, это видать стебщик какой то зашел, причем айпишник его совпадает с айпишниками еще 7 участников форума по пользованию, и еще с одним пользователем по регистрации, так что будем следить;), а этого мышОнка навечно в бан отправил.:)

9. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Ой...извините Уважаемый Бах (не знаю как вас по батюшки), вы уж сообщите. ВЫ первый, кто такое требование предложил. Я вообще не оспариваю ВАШЕ решение по поводу Христофора. Я не знаю, что он сделал и не хочу вникать. Я всего лишь высказал свое мнение по поводу того, что написал Кросман.

10. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Уважаемый Viktor Kirchner!

Давайте отбросим все эти галантные извинения и снимем средневековые парики.Мы здесь все равны.Говорите проще - какая у Вас цель в переписке со мной?

Что касается подателя заявки на мой бан,так пусть он сам и ответит,почему вы всё время отвечаете за него?

11. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Уважаемый Серг! Если пользователь,про которого Вы пишите,чем-то задел Вашу честь,то прошу Вас написать об этом.

Банить новичков из-за "странности",как вы выразились,недостаточно основания.

12. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Ну что Вы,дорогой Gerbert, вы всё преувеличиваете.Ну, зашёл новичок,ну "обтёсываться" начал.Вас то он чем задел?

13. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Лично у меня тоже такое впечатление, что последнее время на сайте слишком много клонов и честное слово лучше уж про политику в курилке, чем про какое то мясо везде где только можно.

14. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Уважаемый Parazit!

Коль Вы затронули тему о клонах, было бы невежливо промолчать.Я отвечу вам.
    Да,на форуме присутствуют клоны.Кстати,Правилами форума,как я полагаю,иметь их не запрещено,ибо это было бы не заложено в движке.Поэтому иметь клонов не есть противозаконно.Кстати,у Вас тоже должны быть клоны,не так ли?

Дело в другом.А именно: Тайна клонов не разглашается.Модератор,выдавший секреты форума,должен немедленно быть снят с должности.

И вот ещё что.Клоны были ещё с рождения форума, пользователи рано или поздно приходили к мысли,что иметь клонов -не так уж и плохо.Наооборот, получали от них максимальное удовлетворение,ибо расширение творческих границ в лице клонов способствовало росту форума,его популярности в И-нете,притоку новых людей.Клоны как хорошее средство раскрывания личности пользователя во всём его многообразии наиболее полно отражает её (личности) мысли,чувства,характер и устремления.

15. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Вот хотел за Bachа вступиться, но такая фигура наврядли нуждаеться у моем заступничестве...:)

А теперь о главном: Уважаемые Камарады! Вот в свете последних событий мы снова на пороге одного и того же вопроса. Участникам Форума нужны Личные Фото на Аватарах.
    Во первых: Убиваем Клонов.
    Во вторых: Повышаем качество общения.
    В третьих: При встрече начнем узнавать Друг-Друга.
    В четвертых: Повышаем ответственность за глупость при письме.
    Подумайте над этим.
    Порядочному Человеку незачем скрывать своё Лицо. ;)

16. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Спасибо,дорогой Rudolf Seiler!

Ну а кто против? Я только "ЗА"!

Откройте отдельную тему и,я уверен,тема будет наиболее творческой и интересной "темой дня".

РЕСПЕКТ камераду Rudolf Seiler!

17. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Досточтимый и весьма Уважаемый Bach !
    К моему великому сожалению, судьба распорядилась так, что мне придется расстаться с Форумом (на месяц или два)...
    Не могли бы Вы, с Вашим авторитетом и опытом сделать эту Тему сами. Я просто уверен, что Вы с этим справитесь лучше меня.
    Заранее благодарен.
    С уважением Rudolf Seiler.

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Это профессиональное. ''Мастерство не пропьешь'' :)
    2. Только о Газенвагене (или Говновагене) и о Кащенко я не говорил. Просто констатировал, что такой мышонок имеет место быть...
    Я не радикал. Пусть модераторы с ним решают, как сочтут нужным.

19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А вот это уже интересно!
    Может, опубликовать данные? Пусть страна (страны) знают своих героев!

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Темнота! :)
    Это же сам Иоганн Себастьян!
    Потому что на Эриха фон дем ни лицом, ни характером не похож :):):)

21. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Лично меня задеть не так просто, да и не задевал он меня...
    А жалуюсь я лишь в исключительных случаях.
    Просто форум засоряют.

С уважением
    Серг

22. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    О клонах.

У психиатров это называется шизофрения (раздвоение личности).

Я полагаю, что наличие клонов вполне характеризует отдельных участников форума и показывает их истинные цели пребывания на форуме: НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО И ТОЛКОВОГО, ТОЛЬКО ПОБРЕХАТЬСЯ С КЕМ-НИБУДЬ И ЗАОДНО НАГАДИТЬ.
    Вот если бы от них избавились, было бы намного больше порядка и форум стал бы более серьезным предприятием, а не пристанищем для отдельных злых клоунов и лиц с ущербной психикой.

23. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Уважаемый Bach,он меня не задел...Просто я захожу на этот форум с определёнными целями (думаю и основной смысл и предназначение форума в этом),а именно:узнать и получить новую для себя информацию о истории ВОВ и странах учасниках...Пообщаться с комрадами о копе и о всём,что с ним связано. Ну..Иногда ещё влезаю в уж очень "горячие" политические дискуссии. Мне НЕ НРАВИТСЯ и НЕ ХОЧЕТСЯ,чтобы форум превратился во второй удав. Если хочу посмеятся захожу на удав(http://www.udaff.com/),ели хочу ПОСЕРЬЁЗНОМу поговорить О СЕРЬЁЗНОМ захожу сюда.На мой взгляд ЭТОТ фотрум самый замечательный в вопросах военной археологии и военной истории,он оставил далеко за кормой ВВ2,тризну и им подобные,поэтому не хочется читать на райберте фсякие отжыги пАдонкав!

24. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Я всегда ЗА аватары,причём ЗА то,чтоб на аватаре была настоящая фотография а не лажа...
    Клонам война!Уничтожить как класс!
    Они не нужны! И уж никак не расширяют творческие границы-напрмер:
    под ником "Вася" человек пишет "Вся власть Советам!"
    а под ником "Петя": "За Веру,Царя и Отечество!"
    а под ником "Катя":"Анархия-мать порядка!"
    В чем расширение творчества?В раздвоении или разтроении личности?Человек имеет клонов только тогда (ИМХО),когда поддерживает стороны противоположные друг другу.Это же бред!Так можно понаделать клонов,создать свой форум и самому с собой беседовать,спорить,ругаться и даже покупать и продавать самому себе вещи...Моё мнение-человек должен иметь ОДНУ идею,состоять в ОДНОЙ партии,воевать за ОДНУ страну и иметь ОДИН ник на райберте!

25. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Лично у меня клонов нет, и будте акуратнее впредь с подобными заявлениями. Подобным дебилизмом я не страдаю, а потому или вы приводите доказательства наличия клонов или же извинетесь за подобные высказывания.

ЗЫ: на мне были зарегены еще две вариации ника Паразит в разном написании в самом начале, когда мне был за что то выставлен бан, насколкьо я помню из переписки с админом сайта, этот аккаунт вернули, а остальные, как дублирующие, по моей же просьбе просто убрали, по крайней мере под ними я не заходил - это все легко проверить.

26. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Удивлен такими репликами от модера, тут правильно сказали клоны - это бред и безответственность, то их создавали что бы репу себе нагонять или поддерживать в спорах, но уж никак не для нормального общения.