Во-первых, давайте сразу договоримся, обращаться ко всем участникам на «Вы». Это разумное требование? Во-вторых, пользователь Христофор Колун забанен на основании безосновательного предложения забанить пользователя Борисыч, которого защитили остальные пользователи, причём с большим перевесом.(см. результаты опроса). В-третьих, примерно месяц назад пользователь Христофор Колун получил от меня замечание за попытку пронести на форум спиртное. Как видите, причин для бана хватает. Бан Христофор получил справедливо.
Музчины давайте по существу: Приколы про мясо и тд. это конечно хорошо, но имхо, корпоративные шутки в личку.
Правильно,Parazit! Над этой историей с раздачей халявного мяса я смеялся падая са стула,но не паццтол,а на мягкий узбекский ковёр! Кстати,непонятна ситуёвина с Grosman..'''}??.Недоволен баном Христофора ?,так модераторам видней,на то они и поставлены. А если забанить модераторов а заодно и администратора,то кто за порядком следить будет? Можно понять как призыв к свержению власти.
Ну дык конечно! Каждому! Все - в Томск,на Пушкина! Кому далеко - пусть даст адрес в личку,вышлю посылкой! Спасибо,камрады, я на свободе!!! Ах! Какое это сладкое слово -СВОБОДА!!! (Кто не сидел,тому не понять.) Всех люблю.Всех уважаю. =Христофор.
Братцы, извините, что не по теме. Просто сюда много сейчас заходят... Я смотрю, на форуме какой-то Mikki Maus объявился, дал за день более 20 сообщений. И все довольно странные. Уважаемый Bach, обратите пожалуйста внимание.
У Серга глаз-алмаз! Точно! Мики мауса в ГАЗЕНВАГЕН! Почитайте ка его бред,што он пишет в курилке! Сообщения не странные-ЧРЕЗВЫЧАЙНО странные... Не,точно!В Кащенко наконец интернет провели...
Да не странные они, это видать стебщик какой то зашел, причем айпишник его совпадает с айпишниками еще 7 участников форума по пользованию, и еще с одним пользователем по регистрации, так что будем следить, а этого мышОнка навечно в бан отправил.
Ой...извините Уважаемый Бах (не знаю как вас по батюшки), вы уж сообщите. ВЫ первый, кто такое требование предложил. Я вообще не оспариваю ВАШЕ решение по поводу Христофора. Я не знаю, что он сделал и не хочу вникать. Я всего лишь высказал свое мнение по поводу того, что написал Кросман.
Уважаемый Viktor Kirchner! Давайте отбросим все эти галантные извинения и снимем средневековые парики.Мы здесь все равны.Говорите проще - какая у Вас цель в переписке со мной? Что касается подателя заявки на мой бан,так пусть он сам и ответит,почему вы всё время отвечаете за него?
Уважаемый Серг! Если пользователь,про которого Вы пишите,чем-то задел Вашу честь,то прошу Вас написать об этом. Банить новичков из-за "странности",как вы выразились,недостаточно основания.
Ну что Вы,дорогой Gerbert, вы всё преувеличиваете.Ну, зашёл новичок,ну "обтёсываться" начал.Вас то он чем задел?
Лично у меня тоже такое впечатление, что последнее время на сайте слишком много клонов и честное слово лучше уж про политику в курилке, чем про какое то мясо везде где только можно.
Уважаемый Parazit! Коль Вы затронули тему о клонах, было бы невежливо промолчать.Я отвечу вам. Да,на форуме присутствуют клоны.Кстати,Правилами форума,как я полагаю,иметь их не запрещено,ибо это было бы не заложено в движке.Поэтому иметь клонов не есть противозаконно.Кстати,у Вас тоже должны быть клоны,не так ли? Дело в другом.А именно: Тайна клонов не разглашается.Модератор,выдавший секреты форума,должен немедленно быть снят с должности. И вот ещё что.Клоны были ещё с рождения форума, пользователи рано или поздно приходили к мысли,что иметь клонов -не так уж и плохо.Наооборот, получали от них максимальное удовлетворение,ибо расширение творческих границ в лице клонов способствовало росту форума,его популярности в И-нете,притоку новых людей.Клоны как хорошее средство раскрывания личности пользователя во всём его многообразии наиболее полно отражает её (личности) мысли,чувства,характер и устремления.
Вот хотел за Bachа вступиться, но такая фигура наврядли нуждаеться у моем заступничестве... А теперь о главном: Уважаемые Камарады! Вот в свете последних событий мы снова на пороге одного и того же вопроса. Участникам Форума нужны Личные Фото на Аватарах. Во первых: Убиваем Клонов. Во вторых: Повышаем качество общения. В третьих: При встрече начнем узнавать Друг-Друга. В четвертых: Повышаем ответственность за глупость при письме. Подумайте над этим. Порядочному Человеку незачем скрывать своё Лицо.
Спасибо,дорогой Rudolf Seiler! Ну а кто против? Я только "ЗА"! Откройте отдельную тему и,я уверен,тема будет наиболее творческой и интересной "темой дня". РЕСПЕКТ камераду Rudolf Seiler!
Досточтимый и весьма Уважаемый Bach ! К моему великому сожалению, судьба распорядилась так, что мне придется расстаться с Форумом (на месяц или два)... Не могли бы Вы, с Вашим авторитетом и опытом сделать эту Тему сами. Я просто уверен, что Вы с этим справитесь лучше меня. Заранее благодарен. С уважением Rudolf Seiler.
1. Это профессиональное. ''Мастерство не пропьешь'' 2. Только о Газенвагене (или Говновагене) и о Кащенко я не говорил. Просто констатировал, что такой мышонок имеет место быть... Я не радикал. Пусть модераторы с ним решают, как сочтут нужным.
Лично меня задеть не так просто, да и не задевал он меня... А жалуюсь я лишь в исключительных случаях. Просто форум засоряют. С уважением Серг
О клонах. У психиатров это называется шизофрения (раздвоение личности). Я полагаю, что наличие клонов вполне характеризует отдельных участников форума и показывает их истинные цели пребывания на форуме: НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО И ТОЛКОВОГО, ТОЛЬКО ПОБРЕХАТЬСЯ С КЕМ-НИБУДЬ И ЗАОДНО НАГАДИТЬ. Вот если бы от них избавились, было бы намного больше порядка и форум стал бы более серьезным предприятием, а не пристанищем для отдельных злых клоунов и лиц с ущербной психикой.
Уважаемый Bach,он меня не задел...Просто я захожу на этот форум с определёнными целями (думаю и основной смысл и предназначение форума в этом),а именно:узнать и получить новую для себя информацию о истории ВОВ и странах учасниках...Пообщаться с комрадами о копе и о всём,что с ним связано. Ну..Иногда ещё влезаю в уж очень "горячие" политические дискуссии. Мне НЕ НРАВИТСЯ и НЕ ХОЧЕТСЯ,чтобы форум превратился во второй удав. Если хочу посмеятся захожу на удав(http://www.udaff.com/),ели хочу ПОСЕРЬЁЗНОМу поговорить О СЕРЬЁЗНОМ захожу сюда.На мой взгляд ЭТОТ фотрум самый замечательный в вопросах военной археологии и военной истории,он оставил далеко за кормой ВВ2,тризну и им подобные,поэтому не хочется читать на райберте фсякие отжыги пАдонкав!
Я всегда ЗА аватары,причём ЗА то,чтоб на аватаре была настоящая фотография а не лажа... Клонам война!Уничтожить как класс! Они не нужны! И уж никак не расширяют творческие границы-напрмер: под ником "Вася" человек пишет "Вся власть Советам!" а под ником "Петя": "За Веру,Царя и Отечество!" а под ником "Катя":"Анархия-мать порядка!" В чем расширение творчества?В раздвоении или разтроении личности?Человек имеет клонов только тогда (ИМХО),когда поддерживает стороны противоположные друг другу.Это же бред!Так можно понаделать клонов,создать свой форум и самому с собой беседовать,спорить,ругаться и даже покупать и продавать самому себе вещи...Моё мнение-человек должен иметь ОДНУ идею,состоять в ОДНОЙ партии,воевать за ОДНУ страну и иметь ОДИН ник на райберте!
Лично у меня клонов нет, и будте акуратнее впредь с подобными заявлениями. Подобным дебилизмом я не страдаю, а потому или вы приводите доказательства наличия клонов или же извинетесь за подобные высказывания. ЗЫ: на мне были зарегены еще две вариации ника Паразит в разном написании в самом начале, когда мне был за что то выставлен бан, насколкьо я помню из переписки с админом сайта, этот аккаунт вернули, а остальные, как дублирующие, по моей же просьбе просто убрали, по крайней мере под ними я не заходил - это все легко проверить.
Удивлен такими репликами от модера, тут правильно сказали клоны - это бред и безответственность, то их создавали что бы репу себе нагонять или поддерживать в спорах, но уж никак не для нормального общения.