Забанил Христофора на три дня.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Bach, 2 лип 2006.

1. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Во-первых, давайте сразу договоримся, обращаться ко всем участникам на «Вы». Это разумное требование?

Во-вторых, пользователь Христофор Колун забанен на основании безосновательного предложения забанить пользователя Борисыч, которого защитили остальные пользователи, причём с большим перевесом.(см. результаты опроса).

В-третьих, примерно месяц назад пользователь Христофор Колун получил от меня замечание за попытку пронести на форум спиртное.

Как видите, причин для бана хватает. Бан Христофор получил справедливо.

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. До вашої уваги Центральна Приборна Панель Управління Танка “Valentine” - «Валентайн» Предмет був...
      20500 грн.
    3. Металлическая монограмма (погонный вензель) СС "ЛАГ" - Пара погонных вензелей 1-й дивизи...
      850 грн.
    4. Купив тут, на Райберті. Зберігався вдома. Потім з півроку носив його (з кавером). Захотів поміняти...
      2000 грн.
    5. Антуражний предмет! Німецький бінокль. Бадьорий коп, був в кофрі, але він посипався…. Решта на фото...
      1000 грн.
  3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Музчины давайте по существу:
    Приколы про мясо и тд. это конечно хорошо, но имхо, корпоративные шутки в личку.

4. Гоша

Гоша Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Новгород
    Правильно,Parazit!

Над этой историей с раздачей халявного мяса я смеялся падая са стула,но не паццтол,а на мягкий узбекский ковёр! :D

Кстати,непонятна ситуёвина с Grosman..'''}??.Недоволен баном Христофора ?,так модераторам видней,на то они и поставлены. :cool:

А если забанить модераторов а заодно и администратора,то кто за порядком следить будет? :eek:

Можно понять как призыв к свержению власти. o_O :smile_1:

5. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Ну дык конечно! Каждому! Все - в Томск,на Пушкина!

Кому далеко - пусть даст адрес в личку,вышлю посылкой!

Спасибо,камрады, я на свободе!!!

Ах! Какое это сладкое слово -СВОБОДА!!!

(Кто не сидел,тому не понять.)

Всех люблю.Всех уважаю. =Христофор.

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Братцы, извините, что не по теме.
    Просто сюда много сейчас заходят...
    Я смотрю, на форуме какой-то Mikki Maus объявился, дал за день более 20 сообщений. И все довольно странные.
    Уважаемый Bach, обратите пожалуйста внимание.

7. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    У Серга глаз-алмаз! Точно! Мики мауса в ГАЗЕНВАГЕН! Почитайте ка его бред,што он пишет в курилке! Сообщения не странные-ЧРЕЗВЫЧАЙНО странные...
    Не,точно!В Кащенко наконец интернет провели...

8. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Да не странные они, это видать стебщик какой то зашел, причем айпишник его совпадает с айпишниками еще 7 участников форума по пользованию, и еще с одним пользователем по регистрации, так что будем следить;), а этого мышОнка навечно в бан отправил.:)

9. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Ой...извините Уважаемый Бах (не знаю как вас по батюшки), вы уж сообщите. ВЫ первый, кто такое требование предложил. Я вообще не оспариваю ВАШЕ решение по поводу Христофора. Я не знаю, что он сделал и не хочу вникать. Я всего лишь высказал свое мнение по поводу того, что написал Кросман.

10. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Уважаемый Viktor Kirchner!

Давайте отбросим все эти галантные извинения и снимем средневековые парики.Мы здесь все равны.Говорите проще - какая у Вас цель в переписке со мной?

Что касается подателя заявки на мой бан,так пусть он сам и ответит,почему вы всё время отвечаете за него?

11. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Уважаемый Серг! Если пользователь,про которого Вы пишите,чем-то задел Вашу честь,то прошу Вас написать об этом.

Банить новичков из-за "странности",как вы выразились,недостаточно основания.

12. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Ну что Вы,дорогой Gerbert, вы всё преувеличиваете.Ну, зашёл новичок,ну "обтёсываться" начал.Вас то он чем задел?

13. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Лично у меня тоже такое впечатление, что последнее время на сайте слишком много клонов и честное слово лучше уж про политику в курилке, чем про какое то мясо везде где только можно.

14. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Уважаемый Parazit!

Коль Вы затронули тему о клонах, было бы невежливо промолчать.Я отвечу вам.
    Да,на форуме присутствуют клоны.Кстати,Правилами форума,как я полагаю,иметь их не запрещено,ибо это было бы не заложено в движке.Поэтому иметь клонов не есть противозаконно.Кстати,у Вас тоже должны быть клоны,не так ли?

Дело в другом.А именно: Тайна клонов не разглашается.Модератор,выдавший секреты форума,должен немедленно быть снят с должности.

И вот ещё что.Клоны были ещё с рождения форума, пользователи рано или поздно приходили к мысли,что иметь клонов -не так уж и плохо.Наооборот, получали от них максимальное удовлетворение,ибо расширение творческих границ в лице клонов способствовало росту форума,его популярности в И-нете,притоку новых людей.Клоны как хорошее средство раскрывания личности пользователя во всём его многообразии наиболее полно отражает её (личности) мысли,чувства,характер и устремления.

15. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Вот хотел за Bachа вступиться, но такая фигура наврядли нуждаеться у моем заступничестве...:)

А теперь о главном: Уважаемые Камарады! Вот в свете последних событий мы снова на пороге одного и того же вопроса. Участникам Форума нужны Личные Фото на Аватарах.
    Во первых: Убиваем Клонов.
    Во вторых: Повышаем качество общения.
    В третьих: При встрече начнем узнавать Друг-Друга.
    В четвертых: Повышаем ответственность за глупость при письме.
    Подумайте над этим.
    Порядочному Человеку незачем скрывать своё Лицо. ;)

16. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Спасибо,дорогой Rudolf Seiler!

Ну а кто против? Я только "ЗА"!

Откройте отдельную тему и,я уверен,тема будет наиболее творческой и интересной "темой дня".

РЕСПЕКТ камераду Rudolf Seiler!

17. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Досточтимый и весьма Уважаемый Bach !
    К моему великому сожалению, судьба распорядилась так, что мне придется расстаться с Форумом (на месяц или два)...
    Не могли бы Вы, с Вашим авторитетом и опытом сделать эту Тему сами. Я просто уверен, что Вы с этим справитесь лучше меня.
    Заранее благодарен.
    С уважением Rudolf Seiler.

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Это профессиональное. ''Мастерство не пропьешь'' :)
    2. Только о Газенвагене (или Говновагене) и о Кащенко я не говорил. Просто констатировал, что такой мышонок имеет место быть...
    Я не радикал. Пусть модераторы с ним решают, как сочтут нужным.

19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А вот это уже интересно!
    Может, опубликовать данные? Пусть страна (страны) знают своих героев!

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Темнота! :)
    Это же сам Иоганн Себастьян!
    Потому что на Эриха фон дем ни лицом, ни характером не похож :):):)

21. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Лично меня задеть не так просто, да и не задевал он меня...
    А жалуюсь я лишь в исключительных случаях.
    Просто форум засоряют.

С уважением
    Серг

22. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    О клонах.

У психиатров это называется шизофрения (раздвоение личности).

Я полагаю, что наличие клонов вполне характеризует отдельных участников форума и показывает их истинные цели пребывания на форуме: НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО И ТОЛКОВОГО, ТОЛЬКО ПОБРЕХАТЬСЯ С КЕМ-НИБУДЬ И ЗАОДНО НАГАДИТЬ.
    Вот если бы от них избавились, было бы намного больше порядка и форум стал бы более серьезным предприятием, а не пристанищем для отдельных злых клоунов и лиц с ущербной психикой.

23. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Уважаемый Bach,он меня не задел...Просто я захожу на этот форум с определёнными целями (думаю и основной смысл и предназначение форума в этом),а именно:узнать и получить новую для себя информацию о истории ВОВ и странах учасниках...Пообщаться с комрадами о копе и о всём,что с ним связано. Ну..Иногда ещё влезаю в уж очень "горячие" политические дискуссии. Мне НЕ НРАВИТСЯ и НЕ ХОЧЕТСЯ,чтобы форум превратился во второй удав. Если хочу посмеятся захожу на удав(http://www.udaff.com/),ели хочу ПОСЕРЬЁЗНОМу поговорить О СЕРЬЁЗНОМ захожу сюда.На мой взгляд ЭТОТ фотрум самый замечательный в вопросах военной археологии и военной истории,он оставил далеко за кормой ВВ2,тризну и им подобные,поэтому не хочется читать на райберте фсякие отжыги пАдонкав!

24. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Я всегда ЗА аватары,причём ЗА то,чтоб на аватаре была настоящая фотография а не лажа...
    Клонам война!Уничтожить как класс!
    Они не нужны! И уж никак не расширяют творческие границы-напрмер:
    под ником "Вася" человек пишет "Вся власть Советам!"
    а под ником "Петя": "За Веру,Царя и Отечество!"
    а под ником "Катя":"Анархия-мать порядка!"
    В чем расширение творчества?В раздвоении или разтроении личности?Человек имеет клонов только тогда (ИМХО),когда поддерживает стороны противоположные друг другу.Это же бред!Так можно понаделать клонов,создать свой форум и самому с собой беседовать,спорить,ругаться и даже покупать и продавать самому себе вещи...Моё мнение-человек должен иметь ОДНУ идею,состоять в ОДНОЙ партии,воевать за ОДНУ страну и иметь ОДИН ник на райберте!

25. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Лично у меня клонов нет, и будте акуратнее впредь с подобными заявлениями. Подобным дебилизмом я не страдаю, а потому или вы приводите доказательства наличия клонов или же извинетесь за подобные высказывания.

ЗЫ: на мне были зарегены еще две вариации ника Паразит в разном написании в самом начале, когда мне был за что то выставлен бан, насколкьо я помню из переписки с админом сайта, этот аккаунт вернули, а остальные, как дублирующие, по моей же просьбе просто убрали, по крайней мере под ними я не заходил - это все легко проверить.

26. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Удивлен такими репликами от модера, тут правильно сказали клоны - это бред и безответственность, то их создавали что бы репу себе нагонять или поддерживать в спорах, но уж никак не для нормального общения.