Забанил Гитлериста на полгода

Discussion in 'Модерування' started by Сталкер, Jul 25, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Werner

Werner Schütze

Вообще-то у Гитлера были аккуратно подстриженные усики. :D :D
    А усатых обычно называют людей с боле-мене большими,пышными усами.У Будённого,напр.:smile_8:

2. Интересные лоты

1. Планка Ластівка 14мм встановлюється на всі види карабінів вироблених на базі АК та має основу для вс...
      600 грн.
    2. Короб ( патронный цинк) от пулемета "Максим" Новый, складское хранение.
      900 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
    4. (в наличии 11 шт.)
      Піропатрон учбово-імітаційний, комплект на фото. Імітує накол капсуля, затримку і спрацювання. Для і...
      127 грн.
    5. Ar 15 Adams Arms p1 223/5.56 1/8 16in https://ibis.net.ua/ua/products/details/karabin-adams-arms-p1-...
      50000 грн.
  3. Предлагаю закрыть эту тему. Модеры решили, чего переливать из пустого в порожнее.

4. Гитлериcт

Гитлериcт Schütze

Тут только моего мнения не хватает, извените не удержался.=)
    Я против воевавших против Гитлера и погибших в этой войне ничего не имею, они герои защищали свою землю и защитили.
    Всегда говорю, человек видит, только то что он хочет.=)Кстати прошу заметить, я ничего, не строчки не писал, про погибших солдат ркка, дескать уроды они, нет
    ну мне это до кучи решили преписать, спасибо!Я ненавижу коммунистов и ессср, ну и евреюшек не люблю....
    Серг, что же вы, увы выросли в ессср и вас увы не переубедишь, лопату об меня сломать хотели, вы слишком агрессивны...Кстати я здесь ни кого не оскорблял, в отличие от некоторых "замечательных личностей"...
    Серг, а вы в ком. партии не состояли?Откуда такая защитнеческая позиция гнидоподобных?
    Я надеюсь доживу, кстати чего и вам желаю Серг, до времени, когда вынесут гниду из мовзалея и вообще разберут еврейское и гнидоподобное кладбище на Красной площади, А КОММУНЯГ ОСУДЯТ ТАК ЖЕ КАК НЕМЦЕВ НА НЮРЕНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ, ТОГДА НАСТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЗЕМЛЕ И В ИСТОРИИ!
    И убивать меня не надо мне ещё детей растить.=)
    Да вот ещё, так сказать на флуд, как некие личности посмели высказаться, меня сподвиг Серг и Ко.
    хОЧУ ЕЩЁ СПОСИТЬ, А КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, А ТО Я КАК-ТО НЕ ПОНЯЛ=)
    хОТЬ БЫ В ЛИЧКУ ПИСЬМО НАПИСАЛИ, ЧТО ЛИ...
    ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО, ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ШТГ-44, ПАНЦЕРАФАУСТА И СШ-36, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!
    Так же хочу передать привет Борею и Арийцу, а так же всем правым братьям Украины, так и России и Беллорусси.Вместе мы сила!
    Россия для русских(триединство) и россиян(для коренных жителей земель русских)!
    А теперь хочу откланиться, ВСЕМ СПАСИБО!
    Можете БАНИТЬ СМЕЛО, ФИТ ЛА КОМЕДИА.

5. осип

осип Stabsgefreiter

Да красиво и без обид ушел человек.Может мы его не поняли.

6. Dimka

Dimka Obergefreiter

Беспредметный разговор.Для того,чтоб ненавидеть комуняк и пр.,чтоб не повторять,вовсе необязательно "косить" под кого-то.И патриотом быть можно,не цепляя ярлыки вроде "Откуда такая защитнеческая позиция гнидоподобных?" и пр.,ибо,лишь когда не хватает аргументации,только тогда опускаются до "эпитетов" и ярлыков.Мало ли кому чья рожа не нравится!Тем более,что к патриотизму это не имеет никакого отношения.Можно быть непримиримым ,ярым анти и каким еще угодно,но при этом хотя бы сохранять задатки славянской культуры,или в крайнем случае,культуры общения.К тому же,это не "черносотенный сайт",а сайт по военной АРХЕОЛОГИИ.А вообще-то,не судите,да несудимы будете.

7. Да тут на форуме многих без суда и следствия нужно в бан. И в первую очередь подобных гитлеристов, т.к. читая их бред делаеш хуже только себе, а вокруг на форуме ещё столько интересного.

8. Einor

Einor Oberschütze

КАК же я тебя понимаю, Гитлерист.
    "А КОММУНЯГ ОСУДЯТ ТАК ЖЕ КАК НЕМЦЕВ НА НЮРЕНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ, ТОГДА НАСТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЗЕМЛЕ И В ИСТОРИИ!"
    я думал я один надеющийся на это отстался...
    Фашисты и Комунисы- одно Го**о!!!
    И я их обоих ненавижу.
    Прошу не банить меня за высказывание собст. мнения.

9. Борей

Борей Stabsgefreiter

Не понял что там не так , он сказал ,
    Сталкер иди на *** с таким про жидовским форумом
    И меня можешь забанить =))) нашел чем пугать

10. АГА!!! Намечается битва титанов. Борей vs Сталкер! Делаем ставки джентельмены!!

11. ВАот тут совершенно соглашусь с Бореем. Только ведь опять придёт, как Гитлерист, ты их в дверь. они в окно. Почему нельзя молча удалиться, обязательно с выпендрёжем?

12. А может не надо ёрничать? Сталкер делает своё дело, и делает его хорошо, зачем так по-детски подзуживать? И с какого перепугу Борей удостоился титула титана?

13. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Неделя, т.к. возможно в состоянии аффекта писал ))
    Ваше сообщение произвело неизгладимое впечатление... Все только и думаю о нем. Ну просто спокойно работать день не смогу...

2 Гитлерист: Вот осудят коммунистов и сразу рай на земле настанет ))) И на форуме порядок - если на форуме осудим :)

14. moralez

moralez Oberfeldwebel

А после подобных высказываний Гитлериста и иже с ними на сайтах Антифы и др., камрады которые тут уже долгое время должны помнить эти случаи, райберт выставляется как сборище неофашистов и прочей мрази, хотя создан под археологов и любителей истории.

15. Dimka

Dimka Obergefreiter

Жаль,что не понял.А что он там "так" сказал???Железобетонная логика,причем на весьма примитивном уровне,чуть что не по мне ,не понравилось,сразу посылать на три буквы,а форуму присваивать определение "жидовского" без аргументов и прочего.Этот период истории,когда одними присваивалось исключительное монопольное право самим себя считать хорошими,а тем,кто с ними не согласен-врагами,мы уже когда-то проходили.

16. Вот-вот, и я о том же.

17. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Да что-же Вы мыслите стереотипами. Чем Вы отличаетесь от коммунистов , так -же не примеримы к другим суждениям. Господа прошу прощения , но Вы поняли к кому я обращаюсь. История имеет свойство повтаряться , так вот Вы идете к тому-же коммунизьму , только в другой форме. Не удивлюсь ,что у самых громко кричащих - папа был коммунистом. Возможно , что со временем (опытом) пройдет этот детский максимализьм. Хочется в это верить. Мой отец был членом партии , и даже ходил на собрания , платил членские взносы и выписывал журнал "Коммунист". Тем не менее он оставался хорошим человеком и во время войны писал стихи про Сталина. В то-же время он много порасказывал мне интересного и о войне и о мирной жизни , но на кухне , а не с высокой трибуны. В детстве мечтал быть дальнобойщиком (хотя наверно был период и космонавтики) и работать в "Совтрансавто". В классе 5-м позвонил и грубым голосом узнал условия приема - на что мне ответили : член партии , женат и желательно иметь ребенка.(дабы не смог сбежать за границу и мог-бы получить выговор по партийной линии). На самом деле все было серьезней и интересней (может конечно уже вышел в тираж и живу в прошлом - не дождетесь).:D :p

18. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Почитал письмо Гитлериста и вот думаю - а стоит ли отвечать?
    Парень явно не в себе.
    К тому же он все перепутал - приписал мне лопату Сталкера... :)

Ну его к чертям, времени жалко, да и без толку.

Это только Ходжа Насредддин мог пообещать эмиру бухарскому за 25 лет научить ишака читать. Я не обещаю :)

19. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Людей дела на форуме все меньше.Зато пиздоболов-задушевников пруд пруди.:(

ЗЫ Модераторы,доверте шашку,ужо почищу флудерастов...

20. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Дайте Азиату ятаган. Больше модераторов - больше порядка.:D

21. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Вижу здесь ОДНОГО Титана.:cool:
    ...........................................

Небольшая справка.Битва Титанов – это тема камерада Maxwars. Довольно презачётная!

ссылка: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=6613&page=3

22. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Даю за лопату Сталкера 10 баксов! Уступи! ;)

23. Ямщик

Ямщик Schütze

Комунизм, социализм, фашизм, демократия, прочее... , ВСЕ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ, выращенные на ж...-масонском огороде.
    Была Российсская Империя и я верю возродится она когда Великороссы Белороссы и Малороссы поймут, что все они РОССЫ.

24. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Ну это тут причем?! Ну тема то о другом была. Он же оскорбил наших солдат...
    Пожалуйста, не нужно хоть здесь агитировать? Или говорите спокойно и обоснованно, как ув. wwww.

Thread Status:
Not open for further replies.