Захожу,смотрю,мало что пойму..Т.е.кто то хочет сказать?что отсутствие заднего кламера на штампе черного ранения говорит о том,что это ранение липа? Ну тогда вот пара ранений,что вы по ним скажете?
А че вам сказать?! Знающие люди говорят, что низкий гурт и отсутствие заднего кламмера, не являются признаками подделки.Так что у вас хорошие знаки, не переживайте.
Да я то как раз не переживаю.Очень сильно растроился Хаммельман.. Специально для замудренных: тема очень глупа по дискуссии.До бездарности.Купите себе ЭТО: и не доставайте народ задним кламером.
Стрекоза.. : Как бы Вам пояснить.. Володя один из ведущих дилеров по немецким наградам и всему остальному.. Так что он на этих наградах "собаку съел" и особо не переживает..
Вы господа шуток совсем не понимаете! Судя по постам Владимира,я пекрасно поняла что он хорошо разбирается в наградах рейха. А книжки я покупаю и читаю.Такой к сожалению нет на данный момент. Пойду искать более умную тему для дискуссии, дабы не доставать никого задним кламмером.
Стрекозка! не обижайтесь! Вы то тут причем? Могу некоторых разочаровать,по Советам я абсолютно туп. И даже этого не стесняюсь. Книга Хаммельмана,72 года.Не переиздавалась.Лучшая книга по ранениям в мире!Кроме нее потом по раняхам изданы только две книги уже в нашем веке на немецком,но они менее информативны.
Ну что тут ещё сказать ... Ты похоже сам себе авторитет и специалист. Жаль правда, что своими "познаниями" и "авторитетными заявлениями" ты вводишь в заблуждение не только себя, но и других, кто не зная тебя, основываясь на твоём кол-ве постов могут тебе поверить, неся ощутимые материальные потери.
Вы хоть бы раз что нибудь по существу темы написали??? свое мнение я никому не навязываю, личное дело каждого, верить мне или остальным участникам форума или верить продавцу, человек делает выводы ЗА или ПРОТИВ читая тему. В данном случае я наоборот остерегаю человека от покупки данного знака, ибо я сам попался на такойже знак, если Вас не затруднит посмотрите тему на sammler-е про аналогоичный новодел. Все пооследующие комплименты с красноречивыми пятидесяти строчным текстом будьте любезны в личку...
По существу темы - пожалуйста : 1. Знак который выставил на обсуждение brusik в посте № 1, и твой знак показаный в посте № 7 отштампованы на разных штампах, в качестве доказательства в посте № 25 выставлены для сравнения сканы обеих знаков (разницу в штампах можна увидеть сравнив выделенные области). Это сводит к нулю все твои аргументы, так как ты считаешь оба знака АНАЛОГИЧНЫМИ. 2. Твой знак на САММЛЕРЕ был идентифицирован как фуфло отнюдь не по тем признакам которые описываешь ты, а по характерному штампу банта. http://sammler.ru/index.php?showtopic=50043 . Твои же аргументы были опровергнуты как несостоятельные и тут, и там. 3. Ты говоришь что приобрёл данный знак здесь на форуме, но не скажешь у кого ? Тем самым подставляя других участников форума. Покрываешь фуфлогонов ? Жду твоих контраргументов, после чего готов посыпать голову пеплом.
Дядя Вадя, у меня к тебе нет никаких претензий. Просто ещё раз посоветую - если ты не уверен в своей правоте на 110 % - лучше не давай никаких советов, и ничего не утверждай, последствия таких советов для вопрошающего могут быть мягко сказать неприятными. Этому же совету всегда следую и сам.
А вот у меня нет кламерра и четеперь же мне делать??? То фото которе Дядя Вадя предостовлял как сравнения фуфла просто смешно там окраска знака как гуашью детской все не ровнаяи пупырчитая. Посмотрите рукоять левого мечанаобороте исранитеих каконилежат на листьях "По Разному". Поддерживаю Комрадов незнаешь темы не давай советов доверь профессионаллам
не могу понять , кто говорит что должна быть клама сзади кто не должна... , но вовсяком случае рад услышать ваши мнения друзья, может еще какие нибудь ссылки на оригинал...
Ну вот видишь - кому что, а тебе - радость от общения ! Ты попробуй тему с начала прочитать, и для тебя откроеться много нового . Знаки представленые здесь - все оригинальные (и с кламером, и без), за исключением знаков постах № 4 и № 7.
хочу заметить , что кончик меча с тыльной стороны у № 7 , справа сверху не симетрично заканчивается , на моем симитрично ,если не ошибаюсь,значит не на одной и тойже машине делались...
я всмысли для определения на оригинал http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=102133 здесь люди с другим мнением , ВЫСОКИЙ ШАРНИР, НИЗКИЙ ГУРТ...