За кого болеем?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем M.Vittman, 9 мар 2009.

?

Кто выйдет дальше в 1\4 Кубка Уефа?

Голосование закрыто 29 мар 2009.
  1. Шахтер(Донецк)

11,9%
  2. ЦСКА(Москва)

26,9%
  3. Динамо(Киев)

40,3%
  4. Металлист(Харьков)

20,9%
  1. gevara

gevara Stabsgefreiter

А вот сборная Казакстана,сказала что сборную Англии порвёт на поле!;)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    2. Гетры для защиты ног/обуви в походных условиях. Одеваются поверх одежды и самой обуви, обеспечивая з...
      220 грн.
    3. Висота 400 мм. Поліамід. Затяжки з фіксацією зверху. Низ зацеп ,утяжка і шлея під стопу.
      400 грн.
    4. Виготовлені з натуральної шкіри, з використанням якісної взуттєвої блискавки. Для того, щоб їх викор...
      397 грн.
    5. Кительные крючки Вермахт комплект 4 шт. материал сталь крепкие.
      999 грн.
  3. Axl

Axl Oberfeldwebel

ИИИИ порвалась сама :eek::eek:

4. Белый

Белый Obergefreiter

Друзья есть тут кто-нибудь кто болеет\болел за Динамо Воронеж. У меня есть один вопрос.

5. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Обратись сюда:
    http://fcdynamo.vrn.ru/

6. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

да и не против, в принципе, никто. вот тока есть клубы, буквы в названии которых все исключительно пишутся заглавными. прошу учесть сиё!

7. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

По поводу того гола (1988), сразу после чемпионата было очень интересное интервью с Ван Бастеном, вот как он описал происшедшее - главное было попробовать оставить мяч в поле, ну если очень попрет то прострелить, видел набегавшего Гуллита, но то что залетит ........ честно, дайте мне десять попыток - в раму вряд ли попаду))))
    За "Юве" я болел в середине 90-х когда там играл Юрген Коллер ( кстати злейший враг Ван Бастена), и конечно лысенький Виалли.
    А по поводу любимого игрока, тут я друзья тоже принципиален и постоянен - ЛОТАР МАТТЕУС, ну что хотите говорите, а для меня лучше и уважаемее футболиста нет)))))))