за что арестовали историка?

Тема в разделе "Право і закон", создана пользователем хорунжий_Дзюба, 18 июл 2012.

1. хорунжий_Дзюба

хорунжий_Дзюба Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Господа, сегодня я, с большим опозданием, узнал об аресте доктора исторических наук Олега Анатолиевича Однороженка (его имя наверняка знакомо тем, кто интересуется сфрагистикой и геральдикой). Я сначала не понял. Неужели людей стали арестовывать за то, что они занимаются историческими исследования? Потом выяснилось, что учёный этот был еще и одним из лидеров правой организации "Патриот Украины", а арестован был в аккурат возле Украинского дома. Уже теплее... Но самое интересное, что человеку инкрименируют статью за... хулиганство. Интересно знать, чего он нахулиганил-то? Может он полез куда не туда или откопал что-то не то? Кто нибудь "в теме"?

2. Интересные лоты

1. Стебель затвора на Маузер к98
      3200 грн.
    2. Оригинальный намушник Mauser 98k / G43 / MP43 / MP44 / Stg44. В отличном сосотоянии. Не копанина. Вс...
      500 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      В лоті ОДИН гвинт!!! Пакування за МІЙ кошт.
      150 грн.
    4. Постель прицельной планки с пружиной от чешского Маузера. Склад. На пружине присутствует клеймо.
      1000 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Новые. Есть клейма . в лоте 1шт.
      1500 грн.
  3. Сахиб

Сахиб Oberschütze

А вы поищите видеоролики на ютубе, и все сами поймете! Хулиган он оказывается...

4. хорунжий_Дзюба

хорунжий_Дзюба Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Спасибо. Воспользовался я Вашим советом. Ввел я в поиск в ютубе слово "Однороженко". Первый же ролик назывался "Олег Однороженко vs МВС". И мне всё стало ясно. Вопросов больше нет.