за что арестовали историка?

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем хорунжий_Дзюба, 18 лип 2012.

1. хорунжий_Дзюба

хорунжий_Дзюба Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    506
    Адреса:
    Україна, Суми
    Господа, сегодня я, с большим опозданием, узнал об аресте доктора исторических наук Олега Анатолиевича Однороженка (его имя наверняка знакомо тем, кто интересуется сфрагистикой и геральдикой). Я сначала не понял. Неужели людей стали арестовывать за то, что они занимаются историческими исследования? Потом выяснилось, что учёный этот был еще и одним из лидеров правой организации "Патриот Украины", а арестован был в аккурат возле Украинского дома. Уже теплее... Но самое интересное, что человеку инкрименируют статью за... хулиганство. Интересно знать, чего он нахулиганил-то? Может он полез куда не туда или откопал что-то не то? Кто нибудь "в теме"?

2. Цікаві лоти

1. Екстрактом обломаний, немає болтика флажка запобіжника
      1000 грн.
    2. У продажі олійниця випуску Сестрорецького збройного заводу у гарному стані. Дивіться усі мої лоти!...
      2150 грн.
    3. У продажі не часте, раннє прицільне до гвинтівок Мосіна з іжевським маркуванням. Гарний стан бази. У...
      8000 грн.
    4. Продам тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництва Шательро. Тильник (гвинтівка) був захоплени...
      4000 грн.
    5. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
  3. Сахиб

Сахиб Oberschütze

Повідомлення:
    40
    А вы поищите видеоролики на ютубе, и все сами поймете! Хулиган он оказывается...

4. хорунжий_Дзюба

хорунжий_Дзюба Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    506
    Адреса:
    Україна, Суми
    Спасибо. Воспользовался я Вашим советом. Ввел я в поиск в ютубе слово "Однороженко". Первый же ролик назывался "Олег Однороженко vs МВС". И мне всё стало ясно. Вопросов больше нет.