Хулиганство с большими буквами

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Сталкер, 19 жов 2005.

?

Что делать в таком случае?

1. Обратиться к администрации с просьбой дать рид-онли

3 голосів
    14,3%
  2. Подвергнуть общественному порицанию

5 голосів
    23,8%
  3. Не обращать внимания

12 голосів
    57,1%
  4. Написать ответ в таком же стиле, окончательно засорив форум

1 голосів
    4,8%
  1. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    "Тема "Русофобы жгут" была создана в курилке, где можно обсуждать все, что угодно, травить анекдоты, ругаться и прочее. То есть оффтопа не было.
    Для того была создана, чтобы спросить у участников об этом венце человеческой мысли. Это идет вразрез с Правилами Форума? "

Сталкер, а написание большим шрифтом идёт вразрез с возможностями Форума?

"Противно, что кто то превозносит тех, с кем сражался мой дед и армия-побетительница фашизма."

Дожили... Ты скоро начнёшь на реконструкторов наезжать с теми же обвинениями... :)

2. Цікаві лоти

1. Из болота сохран с оськой..
      400 грн.
    2. Предложу паспорт к макету пулемета Максима. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан....
      300 грн.
    3. Предложу мелочи к затвору пулемета ZB-30. Оригинал, состояние складское. В состав лота входят: - уда...
      500 грн.
    4. Коп, піскострумин,реставрація,відновлення предмету, до стрільби непридатний, розбирається і збираєть...
      65000 грн.
    5. Ключ та протирка, стан новий
      450 грн.
  3. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Реконструкцию не трожь, она святое!

4. Bruno Lombardi

Bruno Lombardi Oberschütze

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Вот те раз.Дожили. SS-man, а у вас разве уже отменили 9 мая?

5. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Бруно
    А я где-то писал что отменили?

6. roller

roller Oberschütze

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Russia,Novosibirsk
    лично я не вижу ничего плохого в использовании чисто технических возможностей форума - есть возможность написать 30-м шрифтом - значит имеешь полное право...

я вижу другое...

в последние время я заметил "впрягание" укаринских и русских камарадов по национальному признаку друг за друга - по делу и без дела...

меня лично бесят заявы хлопца нормана2 явно шовинисского характера...
    и я так понимаю не только меня...

его заокеанские плевки ВСЕГДА переходят границы воспитанности и порядочности... и все модераторы молчат...
    ни один украинский камрад его ни разу не одернул!
    про себя уже говорил что имею наполовину украинские корни, понимаю язык и с грустью наблюдаю откровенное хамство бывших сограждан...

история как всегда расставит все на свои места...

7. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    То Thorwald: Нет, он сразу после войны - 46-47 гг. служил на Западной Украине. Командиром роты, но не в НКВД, а просто в СА. Да и сам то он из тех мест родом - из Хмельницкой области, но мнение по этому вопросу имел однозначное.

Одернул-одернул :)

8. Bruno Lombardi

Bruno Lombardi Oberschütze

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    SS-man, так ты же сам говоришь, празднуйте СВОИ 9-е мая, отсюда вопрос. Неужто на Украине 9-е перестал быть общенародным праздником?

9. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    в таком случае я, ты и твой дед в одинаковом положении. мы знаем про УПА только по рассказам и книгам. и я прошу тебя больше не ссылаться на своего деда, что ему кто-то стрелял в спину. если что-либо утверждаеш подтверждай воспоминаниями очевидцев, участников, приказами, инструкциями и т.д. иначе дискуссия теряет смысл.

и наконец немного оффтоп. почитай немецкую листовку
    http://oun-upa.org.ua/documents/nim_02.html

прежде чем говорить о наших общих реконструкторских делах, почитай 3-5 тома "Літопису УПА" материалы НКВД, ЦК, вообщем советские документы. ну и заодно хоть в общих чертах историю самой УПА.
    буду благодарен, если посоветуеш книгу по НКВД.
    ну и пиво в силе ;)

10. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Ну слава Богу мы только по рассказам и книгам вообще военную историю знаем :)

По НКВД ничего не посоветую, т.к. сама идея реконструировать НКВД возникла после Вашего пощива на УПА, никогда не увлекался серьезно.
    Несколько статей по организации НКВД читал, не больше.

Литопис УПА почитать надо бы действительно, но было бы время... Сейчас чего-то с головой в ПМВ ушел...

А пиво... Давай как-то, уже после войны 6-го, соберемся всем УПА и НКВД, напьемся пиваса и придем к какому-то общему взгляду на то, что мы будем делать :) ? В один из выходных дней. Потому как ни на слете, ни в остальные выходные у нас времени не будет - готовиться будем. Это ж нужно несколько часов точно посвятить :)

11. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    це точно.

а по іншому домовимося після Лютежа