Это бронзовый диптих с изображением престарелой еврейки, которая презрительно наблюдает за вороной, спёршей у неё фаршированную щуку. Художник явно вдохновлялся. Причём неоднократно и внутривенно. Достоинства сего шедевра торевтики ослепляют моё зрение и выжигают мой мозг.
Извиняюсь за то что не в тему....но ...читаю коментарии уважаемых модераторов, аж настроение подымается на рабочем месте...
Почему вы так скептически относитесь к находке ТС? ИМХО четко вырисовывается легенда... Кетцалькоатль или археоптерикс возвращается с удачной охоты на лиоплевродон Вопрос только стоит в датировке веков.... не частая находка денег стоит нормальных, надо то место старого хутора еще более детально обследовать и обкопать только слой снимайте минимум метра 1,5
Это не археоптерикс, администрация сайта определила его как " банан с крыльями"...следовательно это какой-то бананоптерекс или бананодактель..
Блин, джентельмены, я в монетах ничего не понимаю, но каждый раз как читаю ВАШИ каменты, РЖУНИМАГУ БУ-ГА-ГА, БУ-ГА-Га....ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ......
А еще автору поста неплохо бы на досуге изучить толковый словарь С.И.Ожегова и не коверкать великий русский язык. Это насчет перла "ХТОИТА". А заодно посмотреть выступления М.Задорнова по этому поводу. С ув.
Брюки превращаются... превращаются брюки...http://reibert.info/forum/showthread.php?t=200729 Кстати, монета не в Первомайске найдена?)))
По-чесноку,знакомец выкопал...После этого искали на том месте вместе,только штык-нож попался и мелочь...