Хто голосував за Зеленського.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 663, 13 бер 2020.

?

Хто голосував за Зеленського ?

1. Я голосував, це наш шанс.

38 голосів
    11,3%
  2. Я не голосував, це продажній комік.

273 голосів
    81,3%
  3. Я голосував за Зеленського но помилився.

25 голосів
    7,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    И правильно шли без согласования. Потому что когда шли С согласованием, то чаще всего приходили в засаду.

И даже больше скажу: если бы добробаты не действовали именно так, то сейчас под Россией был бы и Славянск, и практически все прочие оккупированные ими в апреле-мае 2014 года города.

Мы в Одессе тоже особо ни с кем не согласовывали, как отправить москалей и коллаборантов в топку. Результат разительно отличается от Донецка, Крыма.

Не ошибается тот, кто ничего не делает — у меня намного больше вопросов к тем "офицерам" типа Гриценко, которые отсиживались дома. А добробатам - и простым бойцам, и руководителям - честь и слава! Они в любом случае защищали Украину как могли, и не важно, из каких побуждений и как.
    Я не думаю. Я уверен в этом. Слишком это очевидно.

Так вы всё-таки видели карту или вам кто-то сказал про аппендикс? А не пришла в голову такая мысль, что Горловка была таким же точно аппендиксом, только с другой стороны? И что сам бог велел этот аппендикс ликвидировать? Тем более что в Горловке тогда оставалась кучка местных алкашей с автоматами. Неееее, почему-то тупили, тянули резину, и доигрались. ПОЧЕМУ? Что стоило ударить между Горловкой и Донецком, это же не 2014-то год!!! Был бы котёл, только на сей раз в нём оказались бы пресловутые псковские десантники. Подумайте на досуге, почему этого не было сделано. А раз не было, то совершенно закономерно получился котёл с другой стороны. Таки надо было его оставлять, если уж не судьба была врагам организовать котёл. В итоге выбрали худший вариант...
    Не складывается что-то. Как тошнить десятки сообщений, что всё пропало, какие нехорошие те, кто голосовал за Зеленского - так не надоело, время есть. Как ответить на простейшие вопросы - сразу недосуг. Будьте последовательны! Ещё спрашиваю: в чём конкретно заключается государственная измена Зеленского и чем она хуже таковой, совершенной Порошенком? Что проиграла, потеряла Украина в результате действий Зеленского и почему, на ваш взгляд, больше, чем в результате действий (хотя чаще всего бездействий) Порошенко?
    Если вы не пропагандон-провокатор-балабол, дайте ОДИН РАЗ чёткий ответ своими словами, без ссылок на кого-то.

А впрочем, понимаю, что ответа не дождусь... Те, у кого порошок кумир, напоминают детей, у которых отобрали игрушку. А то и фанатичных сектантов. Хоть кол на голове теши. Всё иррационально, никакие аргументы не действуют... Поэтому давайте прекращать ругаться. Всё равно каждый остаётся при своём мнении! Хоть об стенку разбейся и приведи самые убойные аргументы...

Останнє редагування: 23 бер 2020
    DarkElf, Luftwaffen, SA-80 та 5 іншим подобається це.
    1. Флис - куртка тактическая олива. Есть место под съемный капюшон (отсутствует). Размер М (50). Ре...
      450 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    5. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
  2. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Оставьте эти, Ваши, фантазии.
    Просто, сложите голоса, отданные за Кошулинского и за Порошенко. Сумма, в любом случае, будет меньше результата Зеленского. Или, Вы хотите сказать, что значительная часть избирателей Зеленского, при отсутствии Порошенко, отдали, бы, свои голоса Кошулинскому? Ну, так, спросите тех, кто голосовал за Зеленского, почему они - не сделали этого. :D
    Гипотетически, такое - можно, было, бы, допустить, НО... Реальность-то - иная. Парламентские выборы, где каждый голосовал не "против", а "за" (свою партию), наглядно показали процент приверженцев каждой из политических сил. Большая фракция у националистов в Раде, нет? Так что - не надо, плз. Неоднократно приводимое Вами высказывание (про возможную победу Кошулинского на выборах) - 100% ложное. У него не было шансов ни при каком раскладе, к сожалению. Он - аутсайдер, и, по количеству голосов, проигрывает коллаборантам, типа Бойко-Медвечука и Ко.
    Постоянное повторение, однозначно, ложных тезисов - также, утомляет. :(
    Увы, Порошенко, при всех его минусах - был единственным шансом не допустить до власти открытых врагов Украины. Таких, как Зеленский, Бойко, Медведчук.
    Победил - Зеленский. Теперь - вместе пожинаем, и будем пожинать плоды этого трагического события. А, таким, как Вы - всё Порошенко жить мешает. Да, всё уже: враг не у ворот, враг - во главе страны. И, виновны в этом - не те, кто голосовал ПРОТИВ него, а, те, кто голосовал ЗА него. Заканчивайте заниматься подменой понятий.

иштван, ДВ762, taki_spravy та 8 іншим подобається це.
  3. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Всё возможно, возможно, не помню уже, знаю что сам ни кому диагнозов не ставил. Просто поймите, ни кто ни кого не переубедит, человек поменяет своё мнение после определённых событий, повлиявших на его жизнь. В 14-м я был ярым сторонником Порошенко, всех знакомых за него агитировал, ехал голосовать в другую область... Хотя был знаком с его методами работы, и людьми, которыми он себя окружал ещё задолго до событий на майдане, но надеялся, на "а вдруг". Потом моё отношение к нему резко изменилось, и уже ни когда не станет прежним, после определённых событий, повлиявших на мою жизнь. Зеленский мне и моей семье столько вреда не принёс, пока, а там посмотрим, но думаю хуже не будет.

Luftwaffen, Billy Phelan та Tayfun_U подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    По поводу "Хуже не Будет" - будет ... если только Вы не в связке с нынешней властью .
    Да и вред , подчеркну ! , именно персональный вред , персонального Порошенко лично Вам весьма сомнителен :) ... или нет ? Власть это не только президент , сколько можно повторять ? У нас парламентско-президенская республика , есть коалиция , есть оппозиция ( всё это должно быть при любом президенте ) . И при формировании правительства ( читай - тех людей , которые практически будут править определёнными сферами нашей жизни ) всегда будут договорняки . Так что президент не назначает кого хочет и куда хочет - это невозможно . Ибо если он не договорится с представителями других партий/фракций ( хотя на самом деле - представителями других олигархов ) , то правительства попросту не будет .
    Так что далеко не только президент решает/вредит :) в нашей стране .
    И , в который раз , повторю - политика всегда и везде это грязное дело , там нет честных людей , поступающих по совести/по правде - там поступают в угоду сил , которые привели этих политиков во власть , естественно с небольшой оглядкой на конституцию/закон (у нас с небольшой оглядкой , на западе с большой , но суть одна )
    Так что проецировать личные проблемы лично на Порошенко - мягко говоря , не разумно .
    У меня , лично к Порошенко , оочень большая куча претензий , но , как сказали выше , он был единственный шанс недопущения к власти проросиянских ставленников ... Именно к власти ! ...
    И , именно поэтому , лично я готов был закрывать глаза на многие нелицеприятные моменты правления Порошенко .
    Абсолютно все ярые противники бывшего президента пострадали во время его правления , причём глобальное большинство - только материально , ибо очень многие из них , были в связке с системой денежных распределений/доходов , которая возникла при януковоще и которая развалилась ( это много чего - и торговля с рашкой , и получение бюджетных денег , и т.д т.п. ) а в новую систему не удалось попасть или имели связи в нужных кругах , опять же , позволяющие заработать . Ну и небольшой процент пострадавших от ментовского беспредела - только при яныке все бы молчали в тряпочку , а тут появилась возможность открыто х&@сосить властьимущих .Есть и наоборот - знаю криминал из Бердянска , которые стали ярыми "патриотами" после того , как их отмудохали/загнобили представители Партии регионов ещё при яныке :D .
    Лично для меня , годы правления Порошенко стали наихудшими годами в моей жизни в материальном плане , если шо ;) ... ( у кого возникает когнитивный диссонанс - просто включаем мозги - и он проходит :))
    В общем , в который раз , стотысячная попытка объяснить/подтолкнуть к логике .... и , к сожалению , понимание того , что это наврядли произойдёт ...

.

Oleksiy, ДВ762, taki_spravy та 8 іншим подобається це.
  5. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Когда Зеля собирался на Нормандскую встречу, уже было решено соглашаться на формулу Штайнмайера и проводить выборы без контроля над границей(ну, типа ОБСЕ это будет делать и все такое) У кого память отшибло, погуглите новости того периода и как усиленно "имплементировали" в мозги обивателей эту самую формулу. Отговорили Бубочку в последний момент- показали закрытую социологию. Этот добрый человек думал, что имеет такой же рейтинг в ОРДЛО, как и в Украине. И что сможет своим "слугой народа" выиграть местние выборы. Господа порохоборцы)), вы даже отдаленно не представляете себе, кого вы привели к власти... И как мыслит и какими соображениями руководствуется ваш "хуже не будет" Еще как будет, к сожалению. Если бы Зеля был "злодеем", еще полбеды... Все гораздо хуже- он маловменяем... И если при Богдане эта голограмма пыталась отжать все и вся, включая Киев, то при Ермаке она занимается гораздо худшими вещами. Именно так, при Богдане и при Ермаке. А не наоборот. Потому как абсолютно несамостоятелен в принятии решений. За Богданом стоял Беня, за Ермаком... Ну, вы сами знаете)) Даже собственная фракция начала бунтовать от такого пи...деца. Ну то такое, мелочи. Хуже ведь не будет, правда?))) Как удалось отключить критическое мышление у такой большой части населелия- для меня загадка...

ДВ762, taki_spravy, mmaxi та 7 іншим подобається це.
  6. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Вы верите в тот "бунт"? С потураевым и гео леросом во главе?
    Контролируемая оппозиция,"цирк на дроті".

taki_spravy та ->Alexander. подобається це.
  7. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Возможно. Но это не отменяет вышесказанного. Да и неважно, кто там "во главе" Есть достаточно людей во фракции, которые не желают принимать участие в откровенной сдаче Украины.

ДВ762, taki_spravy та ->Alexander. подобається це.
  8. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Оно и так было слабеньким, в зачаточном состоянии, а тут пять лет капанья в межушное пространство из телеков и твиттерков:"Петя гад, Петя вор, он заработал на войне...", за это время медведя можно научить кричать лозунги:"Свинарчуков за решетку". А тут еще и такой классный Голобородько - бубочка, такой веселый, такой квартальный, такой прикольный, обещает всем и все и ни чего конкретного, каждый придумал себе сам, на чем он поднимется и закайфует. Главное: "не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит"

ДВ762, taki_spravy, shakilko та 4 іншим подобається це.
  9. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Та я не про тот период, я про сейчас... Казалось бы, уже ясно, кто кому Рабинович, ан нет... Неужели прошивка так действует?

ДВ762, Олег ОК, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Его там ни когда не было. У них всё на эмоциях и личных убеждениях. Их убеждать в чем-то бесполезно - они тупые.

ДВ762, taki_spravy та Олег ОК подобається це.
  11. baris376

baris376 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    bahmut
    а в Верховную Раду кто их загнал? Вот это вот вопрос

12. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    shug, Мишель 777 та ->Alexander. подобається це.
  13. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Подпитка постоянная.

ДВ762 та ->Alexander. подобається це.
  14. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Я думаю, причина была иная. Возможно, что-то - "намекнули с Запада", возможно - пуганули очередным Майданом... не знаю, пока что. Варианты есть.
    Но, в то, что он признал, что его, такого классного, не любят в ОРДЛО - не верю! Он, значительную часть своей карьеры, работал с РФ, и на РФ, как и остальная шайка. И, пользовался там, определённой популярностью. И в Украине - пользовался, включая оккупированные территории. Как он может поверить, что теперь - его стали ненавидеть ВЕЗДЕ. Причём - огромный процент людей - как те, что не любили его ранее, так и те, кто возлагал на него, какие-то, свои, надежды (ведь, он - не собирается выполнять ничего из обещанного, кроме того, что, лично ему, принесёт, некие, дивиденды). Ну, казалось, бы: он, же - видосики записывает, не хуже тех, что раньше; говорит всем приятные вещи, которые, те - хотят слышать, по его мнению (лжёт напропалую, стало быть)... Смотрите - он, также, не даёт отбой шизофренической клоунаде своей мене удачной проекции ("аватара", так сказать, во всех смыслах) - Сивохи...

Вот, только, при этом - нельзя считать, что он - хочет всем добра, и искренне заблуждается. В таком случае, то, же - можно сказать о (коллективном) Путине. Он - ведь, тоже хочет добра, и побольше. Просто, "добро", в их, извращённом, понимании - не является таковым, на деле. Ну, казалось, бы - что плохого в том, что мы, снова заживём мирно и дружно, "как было при СССР", его Бл**ский цирк - снова сможет ездить с гастролями по всему СССР-2, веселить благодарных зрителей, и грести бабло? Что в этом плохого, да?
    Я думаю, что он считает, что против него те, кто просто, завидует его успеху - "не могут, же, люди, действительно, быть против "всего хорошего", верно"? Ну, есть такой тип людей. А реальность он не понимает, и не принимает. И, тут, его невысокий интеллект - играет, в ту же сторону. Этот человек - просто, не способен рассуждать здраво, анализировать, делать выводы. Он, лишь, способен реагировать на сиюминутные раздражители. Боится армии - ненавидит военных, любит деньги - дружит с олигархами, итд. Простой, как рыбка гуппи. Но, при этом - истинный враг, со своим, совковым/прокремлёвским мировоззрением. И, тут - уже, не гуппи на ум приходят, а пиявки, аскариды, и прочие, создания, со сходным образом жизни - паразиты.

gudvin696, ДВ762 та Мишель 777 подобається це.
  15. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    gudvin696, ->Alexander. та kot-begemot подобається це.
  16. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Таки да....Это ж кем надо быть, чтобы не видеть, что сейчас происходит....

taki_spravy подобається це.
  17. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.273
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    мне последователям зеленого клоуна надоело последние полтора года одно и то же объяснять,
    бо от вас, зелебобиков, просто отскакивает, так что бисер метать нет смысла. ибо на все аргументы
    у зелектората один ответ :

нуп.png

gudvin696, ДВ762, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  18. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Виталий Дейнега в одном интервью рассказал, что он и еще один компетентный товарищ убеждали Бубочку с цифрами и графиками. Возможно, были и другие факторы, повлиявшие на его решение. Но то, что передумал в последний момент-факт. Как говорил один из героев "Матрицы"- "счастье в неведении")) Можно ходить по лезвию ножа и не замечать этого, распевая "а Порох ваш гавно")))

Мишель 777 та ->Alexander. подобається це.
  19. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    То, что Майданом пуганули, это точно, я там был, выглядело достойно. Главное, что очень быстро объединились разные силы. Тогда "Красные линии" бубочка не переступил. Но то было тогда. Вы же видите, не нытьем, так катаньем бубочка и его бояре загоняют Украину в москальский капкан.
    И да, я полностью согласен с Вашей оценкой:"А реальность он не понимает, и не принимает. И, тут, его невысокий интеллект - играет, в ту же сторону. Этот человек - просто, не способен рассуждать здраво, анализировать, делать выводы. Он, лишь, способен реагировать на сиюминутные раздражители. Боится армии - ненавидит военных, любит деньги - дружит с олигархами, итд. Простой, как рыбка гуппи. Но, при этом - истинный враг, со своим, совковым/прокремлёвским мировоззрением. И, тут - уже, не гуппи на ум приходят, а пиявки, аскариды, и прочие, создания, со сходным образом жизни - паразиты."

taki_spravy та ->Alexander. подобається це.
  20. baris376

baris376 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    bahmut
    Дейнега? Это тот, который нигде не работает а отдыхает в Эмиратах и Венеции?

DZZ подобається це.
  21. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    5 баллов!! Вы сделали мое утро!! )))

22. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Возможно, и, так. Но, думаю - повлиял комплекс факторов, о части которых, непосвящённая во внутреннюю кухню публика - может, лишь, догадываться.
    Ну - таково моё мнение. Конечно, существует возможность, что я - ошибаюсь. В одной из, уже, закрытых, тем, я постил статью о том, что я имел в виду, постом выше.
    Повторюсь:
    Владимир Завгородний

Вот тот зелёный парень с клыками — он, может, вам расскажет что-нибудь оптимистичное, а я вам расскажу, почему не то чтобы дела не будет, но надо приготовиться, что это будет долго и мучительно.
    Смотрите.
    Люди искусства — а мы для простоты приравняем "Квартал 95" к искусству, хотя в меня сейчас плюнули Луи Си Кей и все живые Пайтоны...
    Люди искусства, они по большому счёту делятся на две категории.
    Одни — художники. Вторые — артисты.
    И первые и другие могут быть хорошими или плохими, успешными или нет, но между ними есть большая разница.
    Первые занимаются своим делом потому, что нравится процесс, и/или потому, что они не могут им не заниматься.
    Вторые занимаются своим делом потому, что им нравится результат. Аплодисменты, интервью, поклонницы кидают лифчики, вотэтовсё.
    Если это понять, то становится ясно, почему некоторые творческие люди в момент успеха совершают странные поступки. Почему у молодого Майка Олдфилда после оглушительного успеха отъехала крыша, и он много лет не выступал, и в целом вёл затворнический образ жизни. Почему Фил Шульман ушёл из Gentle Giant (вы, возможно, не знаете, что это, но история прогрессивного рока делится на "после Gentle Giant" и "да ну, хуйня какая-то") — почему он ушёл из группы и стал учителем музыки в школе.
    Потому что они принадлежали к первой категории.
    У первых локус контроля, как правило, внутри. У вторых — как правило вовне.
    И главное: вторые, как правило, зависимы от валидации, то есть одобрения извне. Первые, как правило, ложили на валидацию болт.
    Владимир Зеленский, несомненно, относится ко второй категории. Будучи успешным комиком, он исключительно зависим от одобрения аудитории — от одобрения и валидации извне.
    Сейчас, находясь в роли президента страны, он поменялся примерно ... никак. Он исключительно зависим от того, как его оценивают окружающие. Избиратели. Депутаты. Трамп. Путин.
    Когда вы поймёте это, или примете за рабочую гипотезу, автоматически появится логика и смысл во многих вещах, которые мы наблюдаем:
    - Почему Зеленскому создают "тёплую ванну", в которой журналисты не задают неудобных вопросов, а в стране никаких протестов, всё отлично?
    Потому что у него крайне высока потребность в валидации.
    - Почему Зеленский заискивает перед Трампом? Почему так важна встреча с ним?
    - Почему было открыто уголовное дело про ролик, г де Зеленского сбивает машина?
    Потому что ему обидно. Потому что у него крайне высока потребность в валидации.
    - Почему Зеленский так ненавидит Порошенко?
    Потому что тот не принимал Зеленского всерьёз. А у него крайне высока потребность в валидации.
    - Почему Зеленский отдал этого какеготама, просрав позиции в деле МН17, и готов был на всё, чтобы вернуть пленных?
    Потому что он хочет быть успешным. Особенно в той области, где "не справился" Порошенко, который Зеленского обидел. Потому что у него крайне высока потребность в валидации.
    - Почему Зеленский так хочет любой ценой добиться мира, даже если придётся просрать страну?
    Потому что он хочет быть успешным. Особенно в той области, где "не справился" Порошенко, который Зеленского обидел. Потому что у него крайне высока потребность в валидации.

- Почему Зеленский занимается хуйнёй и вычитывает шутки "Квартала" про себя, вместо того, чтобы заниматься делом?
    И так далее. Вот прямо чуть ли не все странные поступки объясняются одними и теми же словами.
    И если это я понимаю, то будьте спокойны, это понимают и в Вашингтоне, и в Берлине, и в Москве.
    И это будут использовать. И будут его нагибать и им манипулировать
    . И от этого нет защиты, кроме 12 месяцев психотерапии, инсайты, личностный рост, вотэтовсё.
    И каждый раз, когда он будет чувствовать, что его прокинули, что им воспользовался Трамп или Путин, будет только хуже, потому что потребность в валидации будет возрастать, как и стресс от неудовлетворённых амбиций.
    *
    Что из этого следует?
    1. С уличными протестами президент Зеленский и его команда будут идти по всем нам хорошо знакомым стадиям модели Кюблер-Росс, чи как там её. Denial, Anger, Bargaining, Depression ... и пятой возможно не будет, нам пизда будет на четвёртой, с недееспособным президентом.
    Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, и только потом Принятие, но это не точно.
    Прямо сейчас мы наглядно наблюдаем первую стадию: Отрицание. Мы наблюдаем её в последнем ролике Зеленского, мы наблюдаем её в постах Богдана, мы будем наблюдать её на телеканале 1+1, где нам расскажут, что всё отлично, и в отсутствии реакции Банковой.
    Здесь важно понимать, что стадия "Торг" не будет предполагать собственно торгов с протестующими. Она будет предполагать торг — признавать сам факт их существования, или нет.
    2. Уличные протесты не являются эффективным методом давления на Зеленского, поскольку в этом сценарии в принципе нет развития событий, где он получил бы необходимую валидацию. Грубо говоря, что бы он ни сделал, он не будет чувствовать, что его похвалили, одобряют и не получит нужной ему валидации.
    3. Не существует реального сценария, при котором Зеленский бы получил поддержку 25%, заняв бескомпромиссную позицию и превратившись в "ястреба", такой себе косплей кровавого Пастора. Понятно, почему это нереально? Это не даст валидации 75% и валидации авторитетных для Зеленского мировых лидеров.
    Кроме того, важно понимать, что Зеленский нацелен на instant gratification — немедленное получение удовлетворяющего результата. Сценарий "зато когда-нибудь потом меня канонизируют и напечатают портрет на деньгах", который удовлетворял Порошенко, здесь неприемлем — результат нужен сразу, немедленно, сейчас. Это было хорошо видно на примере обмена пленными: стратегические выигрыши мгновенно и без раздумий приносятся в жертву сиюминутному выигрышу.
    4. Стадия отрицания может тянуться очень долго и очень масштабно, учитывая опыт пиарщиков Зекоманды в построении виртуальных реальностей. И упорство в решении этой задачи. Вплоть до того, что, возможно, будут арестовывать за посты в соцсетях, чтобы не портили картинку успешного президентства.
    *
    Что же в таком случае нужно делать и как строить стратегию поведения?
    Понятия не имею.
    По моему мнению, в статье - точно отображён психотип нового "керманыча".
    :(

ДВ762 подобається це.
  23. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Так он волонтерит, собирает средства. Причем без шкурного интереса, понимать надо!

Есть такой знакомый "волонтер": 2 гаража забиты добром + тойоту камри купил, тоже сугубо волонтерской деятельностью занимается.

Oleksiy, Luftwaffen, viking38 та 2 іншим подобається це.
  24. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Я уверен, что если бы вместо Порошенко во втором туре был Кошулинский, голосов за него было намного больше, чем за Порошенко. Победил бы он — неизвестно. Но 73% у Зеленского не было бы наверняка. Могло быть 54%, как у рыга в 2014 г. Потому что многие простые люди, не интересующиеся особо политикой и не являющиеся радикально настроенными националистами, голосовали за Зеленского в пику Порошенко, ибо одиозный свин всех достал своим постоянным враньём. Да и немало патриотов слишком сильно ненавидели Порошенко за его вред, причинённый Украине, чтобы голосовать за него в любой ситуации.

И если бы Зеленский победил при таком раскладе, тогда я бы с вами тоже ругал зебилов, малороссов и т.п. Но в нашем случае я вижу, что главный виновник того, что Зеленский у власти — сам Порошенко. Вообще, ему надо дать медаль: он единственный лидер Украины, которому удалось невозможное, объединить всю страну: патриотов, пророссийских, пофигистов. Объединить против себя.

А по поводу плодов, которыем мы пожинаем — уже которое сообщение подряд я бьюсь над получением внятного ответа: какие именно плоды? Сухие факты кто-то приведёт? Например, сдано столько-то городов. И т.п.

И кстати, насчёт Кошулинского, я также не могу понять логику псевдопатриотов, которые голосовали не за него, а за Порошенко.

Oleksiy, chejen, иштван та 5 іншим подобається це.
  25. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Так аргументы-то, собственно, где? "Надоело" ему делать то, чего он ни разу в этой ветке не делал. Что характерно, найти на компьютере свой портрет, пририсовать к нему что-то про Зеленского, выложить на форум - время есть. Изложить убедительно свои аргументы - недосуг. Естественно, потому что аргументов нет. Как я уже писал, на все грехи Зеленского есть гораздо более серьёзные у Порошенко.

В общем, с вами всё ясно. Балабол. Говорить больше не о чем.

Не знаю, сколько ещё можно объяснять, что я не более последователь зелёного клоуна, чем вы, но когда вы огульно записываете туда всех, кто не является последователем Порошенко, напрашивается вывод о вашем российском происхождении. Украинцы не создают себе кумиров. Это у вас обязательно нужно молиться на ленина, сталина, путина и ругать царя, хрущёва, горбачёва и т.п. Ошиблись форумом!

chejen, DarkElf, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.