Хто голосував за Зеленського.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 663, 13 бер 2020.

?

Хто голосував за Зеленського ?

1. Я голосував, це наш шанс.

38 голосів
    11,3%
  2. Я не голосував, це продажній комік.

273 голосів
    81,3%
  3. Я голосував за Зеленського но помилився.

25 голосів
    7,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    тут зібрався специфічний зріз суспільства...більшість цікавиться історією і здатна мислити і аналізувати...ну і ще такий цікавий факт:
    https://reibert.info/threads/a-u-vas-est-vysshiee-obrazovanie-nuzhno-li-ono.1185413/

Олег ОК, Коромыслов, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
    1. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    4. Комби Армии Голландия з утепленням олива замири пояс 104 грудь 59 полуобхват На рост 180-188 Кобби 1...
      1999 грн.
    5. Комбінезон. Стан хороший. Дивіться фото. Колір синій. Заміри: довжина 152. Плечі 46, груди 53,пояс53...
      285 грн.
  2. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Вся местная "элита", включая самого "элитного" Рината, сдернула к хунте в Киев. Нынешняя дыровская "голубая кость" ипортирована из Раши или откопана ФСБ-шниками на местных помойках. Наверное, имелось в виду, что нам нужно политическим путем убедить эту самую нынешнюю "элиту", что Донбасс- это Украина)) Причем особенно упирая на тот факт, что у нас больше колбасы))) Ну, не знаю, не знаю... Может, и существуют такие политтехнологии. "Есть многое на свете, друг Горацио"))

Коромыслов, GEOGRAPH, ->Alexander. та 5 іншим подобається це.
  3. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Беня с хуйлом купили новую игрушку

upload_2020-3-22_10-12-9.jpeg

Semargl, taki_spravy, иштван та 6 іншим подобається це.
  4. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Есть такой метод анализа- экстраполяция. Просто попробуйте себе представить, что все эти события произошли в период, когда главкомом был бы Зеленский. И представьте последствия. Это ведь не сложно, правда? Наш гарант дал уже достаточно много статистического материала для анализа менее чем за год. Чаще всего мы вынуждены выбирать не между добром и злом, а просто меньшее зло. Увы. Так устроено наше общество. А точнее, население. Общество пока еще только формируется.

taki_spravy, Коромыслов, Мишель 777 та 6 іншим подобається це.
  5. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Действительно, стратегического материала дал много, жрет и срет постоянно и это единственный стратегический материал от нынешнего гаранта, и тот не безвредный.

Коромыслов, ДВ762 та kot-begemot подобається це.
  6. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Смотрю из раздела "Наши любимые животные" 10,3% так и остались упоротыми в зеленых очках.

Коромыслов подобається це.
  7. Buntara

Buntara Hauptmann

Повідомлення:
    2.191
    Адреса:
    UA
    Наразі,за тим ким правда таких лідерів я не бачу.А лиш написав,що розумію,чого його тоді не вибрали,все логічно управляв би по людські і все би було по іншому люди бачили і злодіяння і корупцію і безпредел та інше,треба було наводити контакт з масами і пояснювати все,а замість цього просто поклали на все болт,ну і тієї весни вже болт на них забили самі люди.Вобщем життєва ситуація,в яку бувший сам себе і завів.І друге я учасник так званого АТО 14/15 рр.(хотілося б звичайно,щоб це називалося правильно- війною,ну як назвали таку абревіатуру і пишу),і якщо я ваш ворог тільки по тому,що я не підтримав діючого,а я дісно його не підтримав ні в 14 ні в 19-му,бо догадуюсь що це за людина,ну то діло ваше. п.с.:а парабеллум чого тільки до клоунів,тоді вже ради справедливості і до всіх попереніх:).(жарт,всім бобра з теми вийшов,перестала для мене цікавою бути)

viking38, Luftwaffen, DarkElf та 2 іншим подобається це.
  8. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Шановний, не було у 2019 у бюллетені позиції "Проти Порошенко", або "Проти всіх". Чи Порошенко, чи Зеленській, як я зрозумів, Ви поставили позначку напроти Зеленського. Деякі виправдовуються тим, що "не голосував", "зіпсував бюллетень".
    Я так зрозумів, що Ви з двох зол обрали те, що гірше. Ви обрали Голобородька, не обтяжчуючи свою голову думкою, що так як у кіно, у житті не буває.
    Можете втішати себе думками, що вас багато, аж но 73%, тих, що полюбляють вдаляти гланді через дупу.

taki_spravy, Коромыслов, roma_lyk та 11 іншим подобається це.
  9. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.304
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
  10. TLG

TLG Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Ukraine
    Мало кто понимает, что шухер будет не только у нас но и в мире. Все мировые процессы и события доходят к нам с лагом в 2-6 месяцев. Если провести тонку логическую линию от криза доткомов и "звидеца" 08, мы тютелька в тютельку на пороге не то что шухера, мы за шаг перед огромной финансовой трагедией современости.
    Прекрасно что гидрант с купленым дипломом от папы, его тимка на 80%+ состоит из некомпетентных анальных колованов и дегенератов всех мастей и цветов, нас ребятки, ждут очень тугие времена. Так шо посоны нарiд, который глосовал "по прЕколу", ви зробили це разом. Не нойте и не говорите что вас не предупреждали.

taki_spravy, иштван, ХапалАнДаг та 9 іншим подобається це.
  11. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.304
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Погані новини! В літаку з Китаю не ті тести, які потрібні!...

дру.jpg
    дру1.jpg

juve, Коромыслов, ->Alexander. та 4 іншим подобається це.
  12. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Прочив название темы "Хто голосував за Зеленського", захотелось далее добавить: можете теперь разбить себе е@ло о тот унитаз, в который вы спустили будущее нашей страны. Тупые необучаемые телевизионные дегенераты-малороссы, Сивохо вам доктор.

Останнє редагування: 22 бер 2020
    R. Tietmeyer, Лера ОУН-УПА, juve та 21 іншим подобається це.
  13. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Это ЭЛЕМЕНТАРНО. На интернет-форумах его бы проклинали последними словами, материли всех, кто за него голосовал, упражнялись бы в новых обидных терминах, кроме привычных зебилов...

А вот когда то же самое делалось при Порошенко - ну тогда можно, он же патриот, он ни при чём, не виноват, он хороший, настоящий гетьман.

Вот и цена избирателям последнего.
    Вот и выбрали меньшее зло. На фоне того, что я описал (и это лишь часть), Зеленский пока смотрится бледновато.

viking38, Oleksiy, Luftwaffen та ще 1-му подобається це.
  14. Buntara

Buntara Hauptmann

Повідомлення:
    2.191
    Адреса:
    UA
    Зарубить собi на носi,менi немає за що виправдовуватися,і я ніколи не користувався принципом більше-менше зло,бо вважаю що в зла відтінків не має,будь-яке має бути покаране.

Oleksiy, ViktorKux, Luftwaffen та 2 іншим подобається це.
  15. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    То есть Вы считаете, что Зеленский и его монобольшинство с правительством(опять же моно)) управляет страной более адекватно, нежели Порох, тогдашняя Рада и коалиционное правительство? Извините, но мне кажется, что это уже скорее из области эмоций, нежели логики. Вопрос ведь не в избирателях и интернет-срачах, вопрос в конкретных решениях в конкретных ситуациях(точнее в балансе этих решений) И, разумеется, в обстановке, в которой эти решения принимаются. А рассуждать, кто кака, а кто цяця, можно бесконечно.

taki_spravy, Коромыслов, roma_lyk та 2 іншим подобається це.
  16. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Боюсь, що в такому випадку карати Ви повинні спочатку себе)) Чи Ви таки вважаєте себе абсолютним добром для всіх? Чорно-біла логіка в житті не працює, на жаль.

taki_spravy, Коромыслов, kelt та 2 іншим подобається це.
  17. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Будущее страны спустили в унитаз однотуровые ещё шесть лет назад.
    Вовсе я так не считаю. Принципиальной разницы между ними я не вижу, КРОМЕ РИТОРИКИ. Зеленский не считает нужным или не умеет прикрываться псевдопатриотической трескотнёй и не умеет так отчаянно врать, как Порошенко. Это 90% разницы между ними.

В чём адекватность незакрытия границы с агрессором и прочих пунктов, которые я привёл выше, вы так и не объяснили, спихнув всё на какую-то экстраполяцию, и не показав, что сделал конкретно Зеленский, что в разы хуже этого. Одни эмоции.

Всё-таки поражает, как армия-мова-вира отключает мозги некоторым. Божья роса.

Поражаюсь, как народ не видит, что выбор между Порошенко и Зеленским - это выбор между двумя сортами дерьма. И если один сорт кому-то видится жёлто-синим, а другой выглядит как обычное дерьмо, всё равно они оба дерьмо, как вы не понимаете? Вопрос нужно ставить не "кто голосовал за Зеленского", а кто вывел этих двух гондонов во второй тур?

viking38, Oleksiy, GEOGRAPH та 2 іншим подобається це.
  18. TLG

TLG Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Ukraine
    Жму виртуально руку.
    Лучше не сказать и не добавить. В точку, флэш-рояль. Слово в слово, хз, но это лучшая формулировка и описание этой биомассы.

С сивохой забавно, его интервью DW) Манагер, пл"ть) Срали, мазали, лепили. Прямая цитата:
    ЧСВ у этого говноёда аж прёт наружу.
    Лол кек чебурек. Ребята, которые по приколу, вам не стыдно за это одоробло? Мало того что сами говна покушали, так им ёще окружающих замазать своим "повидлом" пробуете.

juve, ДВ762, refmechanic та 3 іншим подобається це.
  19. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    :D
    Ой, ну обоссался, ну с кем не бывает, он же хотел как лучше:D

taki_spravy, Коромыслов, ДВ762 та 4 іншим подобається це.
  20. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Советник....мля.

taki_spravy, ДВ762, GEOGRAPH та 2 іншим подобається це.
  21. TLG

TLG Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Ukraine
    Да и это не моча, где Ваши доказательства? Устал сердце лавочка парк.
    Без шуток. Мне так говорили)

taki_spravy, ДВ762 та ->Alexander. подобається це.
  22. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Да ладно, нам сейчас расскажут, кто виноват ВО ВСЁМ, и, спецом - на**ал в сивохины штаны.

Лера ОУН-УПА, taki_spravy, TLG та ще 1-му подобається це.
  23. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Мой выпад против зелёной плесени не являлся приглашением к дискуссии. С необучаемыми пытался спорить год назад. Кричал, доказывал, убеждал. Больше вам бисер метать не намерен. Каждый избиратель Зе для меня - помойное малоросское быдло. Каждый. Мне стыдно иметь с вами паспорт одного цвета. Адью.

Лера ОУН-УПА, juve, taki_spravy та 10 іншим подобається це.
  24. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    У меня крамольный мысля возник.
    А скажите,разница в цене есть у этих тестов? Просто хочу понять,просто глупые или "небарыги".

serebrynay puly та Коромыслов подобається це.
  25. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    А....этот странный, все от телевизора отойти не может, Пороха везде видит....

taki_spravy, Коромыслов та ->Alexander. подобається це.
Статус теми:
Закрита.