Ответ: ХРЕНОКОП Холера как и чума тоже долго не хранится , юзите спокойно. Хранятся спорообразующие. Прежде всего сибирка. И скот ею болеет в наших краях, лесники подхватывали. В Египтах самое страшное-"Проклятие фараонов"- грибок (такой же, как в ногтях, но поражает весь организм. Почти неизлечим. Такую хрень выкопать-настоящий хренокоп!
Ответ: ХРЕНОКОП Разок выехал я средь ковыльные степи разжиться хабарком то ли военным, толи скифским-короче на что госпожа фортуна сердцем добра будет. Убил день, кроме гильзачей и минометных хвостов ничего не нарыл. Встретил пастуха, который рассказал, что на деревне жив еще бывший полицай. Я свернул МД, и в деревню деда искать, да к тому же запасы воды и провианта пополнить. Селуха не бог весть какая, дворов 40, до сих пор не знают, что в стране процветает развитой капитализм. Купил в местном чипке пряником, шоколаду, водички, и конечно пару водочки. Думаю прошвырнусь по селу, спрошу где дед живет.Иду народ косяки недобрые бросает на человека в камуфляже и с недельной щетиной. Я к ним мол где такой-то живет, они только дверями хлопают. Нашел я дедка, а он еще ничего-труха не вся высыпалась... Начесал я ему что я представитель поискового отряда, по архивным данным вычислили деда, что мол колись где кто дислоцировался... Дед тертый калач, отмотавший срок, говорит не звизди, лучше огненной водой угости. После первой 0.5 я точно помню раза три еще бегал, и прожил у деда двое суток. Пока меня братан меньшой не нашел, который закипишевал, что я на копе где-то подорвался... я ему координаты оставил куда собираюсь. В общем дед мне много чего рассказал, да по синьке нихера не запомнил. Братан забирал меня вжопупьяного, а дед в догонку орал, чтобы я еще приезжал. Хренокоп полнейший... к тому же МД у деда забыл, хоть и старенький. Это конец сентября был, отпуск закончился, потом слякоть началась. К деду я выбрался только лишь по весне. А тут нету уже деда, даже хаты его нет. Тот же пастух рассказал, что дед замогарычил мой МД каким-то пионерам и неделю бухал безпросветно, а ночью хлоп, пожар домишко деда сгорел вместе с ним. ХРЕНОКОП... Сходил в сельпо купил 0.5, поставил деду на пепелище стакан с ломтем хлеба, сам стакан махнул и покатил свою нивуху восвояси из держащего пол-года в надеждах и мечтах забытого богом села.
Ответ: ХРЕНОКОП А я 24 мая сего года "замечательно" съездил: на Минке за Лесным городком торцанул меня в левый бок бензовоз.Всю бочину разодрал, сцука.Чуть с двумя камрадами на тот свет в кювет не отправил.Пока Гаи да то, да сё. Вообщем приехали на место к обеду, ливень зарядил... Вымокли вообщем до нитки, грязные как свиньи.... Из находок только гнилая вусмерть РГДха на боевом взводе. Результат копа: машину разбил тысяч на 30-40, бензин на 400 км и геморой со страховой компанией.
Ответ: ХРЕНОКОП Дааа браратанга.Водачка рулит.Жаль не всегда в нашу пользу А такие деды редкость.как железный крест.Жаль
Ответ: ХРЕНОКОП Выехали на эти выходные в подмосковье погулять с товарищам на позиции 16-й армии. Протопали наверное километров 30 пехом. Нашли гильзу,пару монет,осколки - в общем смехота. Нашли маленький топорик(наверно гномы забыли когда золотишко копали =) ) Зато пообщались с местными аборигенами которые помнят 41 год. Одному в то время было 15 и он нашел Люгер с заклинившим затвором. Принес домой,задернул шторы и начал над ним колдовать. Матушка его подняла панику и настучала в нквд. Дальнейшая судьба ствола была решена. Встретели в лесу двух эльфов-члены какого-то клуба любителей фэнтези =) Искупались в клязьме и ушли домой. Ничего не нашли,но полажительных эмоций масса.
Ответ: ХРЕНОКОП Эт точно.Положительные эмоции.единственное и желательное что хотябы привезти можно было
Ответ: ХРЕНОКОП Счас давно по водочке не выступаю. А может в данный момент компании не подходящие. Деда конечно жалко-душевный был старичага
Ответ: ХРЕНОКОП Как-то по выбитым местам лазил. Слабый сигнал на МД. Копнул, сигнал усилился. Пришлось обрубить корни. Углубился на полтора штыка. Гнилые доски ящика- прибор среагировал на петли. Расчистил немного землю, выломал пару досок... в ящике- что-то из вещёвки, а под ней какие-то коробочки. Но тут, сука, над ухом зазвонил будильник и я оказался дома на диване.
Ответ: ХРЕНОКОП В начале 90-х сколько пришлось перелопатить земли из-за часто пападавших под сигнал МД разных железяк типа катков, траков гусениц. Сигнал мощнейший, думаеш минимум артеллерийский расчет, ан нет опять образец гансючей стали. Если бы тогда все отрытое железо собирал, ездил бы на Мерине и распевал бы -...дойчланд, дойчланд юбер аллес.
Ответ: ХРЕНОКОП А еще ХРЕНОКОП когда начинаеш раскапывать, особенно в осенне-весенние периоды, вот, вот щуп упирается на дне траншеи в жлезку, осталось пройти пару штыков лопати и... дождь. Мокнуть не охота и закапывать в облом. Да к тому ж еще если дождь хороший,ямка быстро водой наполняется.
Ответ: ХРЕНОКОП Не вы одни такие.. По урочищам мотаемся по нескольким, результат - ноль.. Или по войне ездили,результат ведро мосинских гильз в перемешку с патриками и ВСЕ!!!! А сколько горючки сожжено! Съедено,выпито( в безалкогольном смысле).. Что поделать - хобби требует жертв.
Ответ: ХРЕНОКОП Сегодня у меня чуть не случился хренокоп! Приехал я утричком на басе в деревеньку, хотел недалеко от неё копнуть, потом на месте решил двигать дальше, где вроде как была старинная усадьба. В общем копнул, пошёл обратно в деревню, сел на бас и поехал домой. Через пару часиков смотрю НОВОСТИ, а, там показывают ту деревеньку, репортёры, куча ментов, МЧС, какого чёрта только нет! Оказывается строители, в 150м от леса (где я собственно и собирался копануть) обнаружили 3 100мм снаряда, в общем алес! кабы я там кому попался..... слава богу проскочил!
Ответ: ХРЕНОКОП На прошлой неделе решил выехать в родные места на природу к водоемчику, пообщаться с братаном, подышать кислородом, порыбалить, съесть ухи и конечно выпить водовки. В общем не задавался целью всеърёз заняться раскопками. но МД с собою взял, чтобы не заржавел в городской квартире. Взяли наших киндеров, наших жен, чтобы самим с хавкой не возится... Братана назначил ответственным за рыбалку, а сам на часок отлучился пройтись по рытым в слепую позициям, еще в пионерской молодости. При чем тут скажите ХРЕНОКОП? а не причем, даже скудные находки не омрачили общения с природой!
Ответ: ХРЕНОКОП Много еще железяк военных в земле. Вот нам уже за тридцатник, детьми обросли, а все никак не пропадает интерес к копательству. Так вот, я нахальничать не стал часок покопался, и ай-да к своим. Тут уже стол ломился ушица на костре подспевала. Показал я свои девайсы, поржали вместе... Выпили третим тостом за предков наших, как советских так и немецких, за настоящих мужщин, мужественных и отчаянных, вкусивших дух войны. Не поймут нас никогда женщины, что баба?.. цветочки. ленточки... в одном я с ними солидарен - прекрасна Украинская ночь. Удивительно раскинула россыпи звезд на темно-фиолетовом небе. Не даром Гоголь восхищался, правда майской ночью. Спал как ребенок, на утро голова вообще не болела. хоть и приняли по 0.5 на брата, и поспал всего лишь 4 часа.
Ответ: ХРЕНОКОП Завтра опять отдыхать на родину поеду. Хотел сегодня с утреца -ХРЕНОКОП- пробил на нивухе оба задних колеса. Пол дня убил на колеса, да и сам нехило вымотался.