Храп, как избавиться?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 22 лют 2011.

1. Небольщое уточнение-кладется не мяч,а бильярдный шар.Это проверенный способ,известный еще с 18 века.

1. Insert, IFAK, Individual Вкладиш в аптечний підсумок, який дозволяє компактно зберігати, транспорт...
      300 грн.
    2. Лот13. Сухарка ,сухарна сумка, підсумок (Австрія). Матеріал 100% поліамід Розмір: -висота 36 см. -...
      260 грн.
    3. РПС відомого і перевіреного бренду з балістичним пакетом 2-го класу, розмір XL-XXL, фактично підійде...
      6000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Сумка сброса, имеет стандартные крепления типа M.O.L.L.E. По периметру верхнего края вшита стягивающ...
      350 грн.
    5. Продам три відкриті підсумки під АК/AR у камуфляжі multicam. Ціна за комплект з трьох.
      800 грн.
  2. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    по себе знаю - (повторюсь) храплю когда перепил , и не че не помогает (бужение, спание на животе и тд и тп), по трезвому,выход один ( по крайней мере у меня) ложусь на бок, и все дела)))

3. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Серг, ну нельзя жеж так чуть под стол не сполз:D

А если честно меня обычно на оглашении материалов плющит... если еще 3-4 тома уг. дела... просто трындец пока судья все перечислит выспаться можно...

4. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

да пипец я как то себя с этой хренью даж не ассоциирую...:smile_6:

5. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    в чопике спасение :D

6. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Гильотина спасет Вас и Ваших близких от храпа)))))))))))0

7. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Батя мой всю жизнь храпел и храпит, супруге его то бишь маме это никогда не мешало, Нужно показать кто в доме хозяин :)

8. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, в Астане - и ежику понятно, кто в доме хозяин, и кому где кушать и храпеть :)
    А в Тирасполе - могут быть варианты...

9. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    храп возможен с закрытым ртом?

10. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Тут даже не в этом дело... я сам хоть и храплю, но я свой храп не слышу, а както остался ночевать у братухи, так это был пипец с буквой ЗЭ после ПИ... это выдержать просто не реально, хоть я лег в соседней комнате при закрытых дверях я уснуть не мог, при чем легли не на сухую... по децибеллам можно сравнить с работающим танком... на природе когда выезжаем я тикаю дрыхнуть в другой конец ночевки чем дальше тем лучше... поэтому я свою понимаю...

11. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Вполне.... :confused:

12. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Да,но с другой стороны.

13. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Коллега на почве храпа под скальпель лег, мол нос не так дышит от сюда и храп, вот лежит пока с перебинтованным пятаком интересно стало это его врачи развели или правда первопричина

14. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    да вы печник!? :D:D

15. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Вот вычитал в тырнетере... ваше мнение? моё если храп и вылечит но к тому времени соседи в дурку сдадут...

Буква «И» вылечила от храпа
    Я болел храпом довольно долго. Многие им болеют, храп считается естественной болезнью, однако его можно вылечить, при помощи одного упражнения! О нем я узнал от одних старых знакомых, которые лечились по этой методике, которую им посоветовал врач, и их лечение окончилось успехом. Хоть я и не поверил в первый раз в это, все равно решил попробовать. Нужно было то всего лишь ежедневно по 20-30 раз повторять звук «И-и-и». Причем произносить нужно было с усилием, как бы петь.

И действительно, спустя месяц такого лечения храпа в домашних условиях, жена заметила, что храпеть я перестал! И даже если храп иногда слышался, это было крайне редко. А дело оказывается вот в чем. Храп– это звук, который издает человек во время сна. Его причина – ослабление мышц стенок глотки. Следовательно, натренировав эти группы мышц, храп прекращается. Буква «И» как раз укрепляет эти мышцы.

ЛюбительПива подобається це.
  16. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Одна из причин.

Ослабление мышц стенок глотки и язычка.Оно всё провисает и перекрывает дыхательные проходю.Поэтому при крепком сне или при пьяном сне(лёжа на спине) можно задохнуться.Тренировка может помочь.

17. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland
    камрад.... мне знакома эта проблема
    у меня сломаный в детстве нос и поэтому храплю как танк на форсаже....
    сложности возникли когда познакомился с моей супругой и... спал ночью..
    в общем проблема для супруги была оч серьезная..
    лично я честно пытался излечиться от храпа..
    перепробовал почти все:
    - специальная антихрапная соска (чуть не проглотил во сне) но не помогло
    - специальный спрей антихрапин.. честно брызгал перед сном и каждый раз когда меня будили... непомогло
    - мешочек с лавандой вшитый в подушку (вкусно пахло, нихера не помогло)
    - спал на богу, на животе... похрену.. храплю из любого положения
    - супруга нежно свистела (один раз проснулся а она сидит и посвистывает как суслик. было резкое просыпание в позу дикого ржача :)
    - пытались толкать и пинать во время храпа... дал сдачи в лоб не просыпаясь.. не помогло

- в общем, единственное что помогло, это то что я купил супруге БЕРУШИ
    это реально помогает

18. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    Нужно попробывать по И-и-и кать:).Жаль живу в квартире:confused:,соседи не так поймут:D.Придётся уходить делать упражнения в лес:D

19. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

то есть описанный метод имеет право на существование? хм... как соседка стервь будет барабанить с утра так я ей буду "Ииииии!!!" выдавать:D

Винету-3, ну беруши оставим как последний вариант... про суслика порвало:D:smile_12:

20. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland
    да че порвало...
    я когда проснулся и увидел сидящую в позе лотоса супругу посреди кровати (3 часа ночи на часах) которая посвистывает и на лице совершенно сонное и отрешенное состояние души.. я чуть не охренел... уж очень напомнила того суслика из мультика (где они с хомяком горох делили)
    ржал тогда в голос и долго...

21. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    беруши по любому надо. а то ваша половина первая шизеть от иииииииииииииканья начнет. или альтернативный вариант наушники с плеером.

22. Zulu

Zulu Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    148
    как избавиться от храпа :

Решила селянка переложить печку.
    Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор.
    Женщина поплакалась:
    - С мужем вот развожусь!..
    - Почему? - спрашивает печник, - пьет?
    - Нет, - отвечает селянка.
    - Бьет?
    - Нет, - отвечает селянка.
    - А что?
    - ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ.
    - А спит как? - спрашивает печник.
    - На спине, как все, - отвечает женщина.
    - Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
    На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
    - За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.
    - Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало.
    Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю!
    - Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!

wertyuop подобається це.
  23. oldkomrad

oldkomrad Gefreiter

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина, город - трижды герой
    братан так как я храплю-наверное мало людей. приходят с соседних этажей не с благодарностью. насчёт веса согласен. храп от плохой работы сердца, а сердцу лишний вес некчему. хотя - мужик без пуза, шо самолёт без груза. мне советовали по 5-10 минут перед сном рисовать головой в воздухе от одного до десяти и обратно. если поможет -напиши или позвани 0504651820

24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Дело не только в храпе но и в удушье. Причем во сне оно не ощущается, но здоровью вредит и ОЧЕНЬ.

Я вынужден спать на боку или животе.

Вообще есть компрессора и маски, они подают воздух под небольшим давлением. Стоит от нескольких сот баксов + надо приучить себя спать в маске. Помогают почти 100%.

Ради интереса посмотрите в продвинутых аптеках.

25. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну не знаю,у меня храп только после "синьки",поэтому если дома,предпочитаю чтоб и жена "навеселе"была,иначе над головой посуда бЪется,неприятно...