Хранение холодного оружия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SICHELSCHNITT, 29 вер 2018.

1. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Ничьо не видел, ничьо не знаю, нигде не участвовал. Купите противогаз и броник. Следующий год будет интересным.

big maxim, minitarn3838, ->Alexander. та 3 іншим подобається це.
    1. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    3. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      150 грн.
    4. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
  2. PavelValereevich

PavelValereevich Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    129
    Лоти
      на продажу:
    37
      продані:
    218
    Повідомлення:
    6.225
    Адреса:
    украина
    так я працював 50 рокив. а гавнюки яки не працювали ,забралы все. а вы уважаемый волверин в каком отделе работаете что слышали про мою справу?

wertyuop подобається це.
  3. Волверин

Волверин Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Край, де сходить Сонце
    Даремно ви так, шановний павелвалереевич, якщо людина не продає, чи не купує Глоки (Нагани), то ще автоматично не відноситься до тих хто контролює перших і других. Райберт більш багатогранний, є такі що цікавляться історією, чи: кацапами, хочуть покинути пити, шукають тьолку, чи знаходяться в пошуку дружини, тощо. Я вже писав (ви не уважно читали), в якійсь з тем була історія з ніком схожим на ваш, але там фігурував Глок, а не Наган (схоже, звичайний збіг обставин). А те що ви попередили хлопців:smile_12:, то дуже добре, можливо, комусь стане в нагоді.

Hamer2109 та PavelValereevich подобається це.
  4. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да дело в том, :smile_8: что даже если все абсолютно перестанут этим как Вы говорите ,,железом,,заниматься, то неужели Вы думаете что мусорьё не найдёт к чему придраться, ? И я смотрю некоторые ещё и оправдывают весь этот мусорской произвол,(речь не о вас лично) у нас что коллекционирование уже уголовно наказуемо ? да с таким успехом скоро и на улицу будет опасно выйти, меня самого несколько раз без причинно останавливали:mad: и я знаю о чём говорю. Преступников они видят в тех кто коллекционирует железом, а кто будет настоящих бандитов ловить ?? мы с вами чтоль? До ноября 2014 го у меня к мусорам было немного другое мнение, до того я их даже так не называл но теперь.....Вот почему я немного больше ,,уважаю,, Американских копов, да только лишь потому что такой ерундой они там не занимаются, там они заняты тем как поймать действительно бандитов, грабителей, наркоторговцев, и прочую дрянь, а у нас что? Ладно так тому и быть, я мог бы ещё много интересного рассказать , но это много писанины получится. А так у меня на этом всё.

Hamer2109, DarkElf та minitarn3838 подобається це.
  5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Шо, опять?:rolleyes:

ak1993 подобається це.
  6. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    ИМХО. Я не знаю когда, но это произойдет. Когда в 13м я говорил, что единственные, кто может на нас напасть это русские меня на смех поднимали в курилке. А потом появился раздел ВПС. Сорян, но это необратимо. И внутри Украины будет ахтунг и полномасштабное вторжение руснявых тоже будет. Вопрос только что раньше.

7. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ладно, завтра пошел за броником.......

8. Dron.istorik

Dron.istorik Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    61
    Повідомлення:
    1.386
    Адреса:
    Простори Приазов'я
    Якщо я не плутаю нічого, то перед початком обшуку, слідчий у присутності двох понятих має запитати, чи нема у вас чого забороненого до зберігання й чи не хочете ви те добровільно здати. Було таке у вашому випадку?

9. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Про американских полицейских у нас так развиты мифы что даже смешно)) ) плюс у нас в корне разное законодательство....

10. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Раньше так было. Теперь никто и не спрашивает (был понятым). Раньше носили в одном кармане ствол,а в другом заявление(нашёл дескать,несу сдавать)Только не забывать дату свежую ставить! Теперь-нашёл,не имееш права трогать-означил место,потом неси заявление. Сори-не юрист,может правознавци и поправят.

ak1993 подобається це.
  11. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Так и есть, знакомый адвокат разбирал недавно подобное дело

Стоход подобається це.
  12. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
  13. Advokat77

Advokat77 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    85
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    169
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Украина
    https://m.facebook.com/groups/168601069908138?view=permalink&id=1333371083431125