Ничьо не видел, ничьо не знаю, нигде не участвовал. Купите противогаз и броник. Следующий год будет интересным.
так я працював 50 рокив. а гавнюки яки не працювали ,забралы все. а вы уважаемый волверин в каком отделе работаете что слышали про мою справу?
Даремно ви так, шановний павелвалереевич, якщо людина не продає, чи не купує Глоки (Нагани), то ще автоматично не відноситься до тих хто контролює перших і других. Райберт більш багатогранний, є такі що цікавляться історією, чи: кацапами, хочуть покинути пити, шукають тьолку, чи знаходяться в пошуку дружини, тощо. Я вже писав (ви не уважно читали), в якійсь з тем була історія з ніком схожим на ваш, але там фігурував Глок, а не Наган (схоже, звичайний збіг обставин). А те що ви попередили хлопців, то дуже добре, можливо, комусь стане в нагоді.
Да дело в том, что даже если все абсолютно перестанут этим как Вы говорите ,,железом,,заниматься, то неужели Вы думаете что мусорьё не найдёт к чему придраться, ? И я смотрю некоторые ещё и оправдывают весь этот мусорской произвол,(речь не о вас лично) у нас что коллекционирование уже уголовно наказуемо ? да с таким успехом скоро и на улицу будет опасно выйти, меня самого несколько раз без причинно останавливали и я знаю о чём говорю. Преступников они видят в тех кто коллекционирует железом, а кто будет настоящих бандитов ловить ?? мы с вами чтоль? До ноября 2014 го у меня к мусорам было немного другое мнение, до того я их даже так не называл но теперь.....Вот почему я немного больше ,,уважаю,, Американских копов, да только лишь потому что такой ерундой они там не занимаются, там они заняты тем как поймать действительно бандитов, грабителей, наркоторговцев, и прочую дрянь, а у нас что? Ладно так тому и быть, я мог бы ещё много интересного рассказать , но это много писанины получится. А так у меня на этом всё.
ИМХО. Я не знаю когда, но это произойдет. Когда в 13м я говорил, что единственные, кто может на нас напасть это русские меня на смех поднимали в курилке. А потом появился раздел ВПС. Сорян, но это необратимо. И внутри Украины будет ахтунг и полномасштабное вторжение руснявых тоже будет. Вопрос только что раньше.
Якщо я не плутаю нічого, то перед початком обшуку, слідчий у присутності двох понятих має запитати, чи нема у вас чого забороненого до зберігання й чи не хочете ви те добровільно здати. Було таке у вашому випадку?
Про американских полицейских у нас так развиты мифы что даже смешно)) ) плюс у нас в корне разное законодательство....
Раньше так было. Теперь никто и не спрашивает (был понятым). Раньше носили в одном кармане ствол,а в другом заявление(нашёл дескать,несу сдавать)Только не забывать дату свежую ставить! Теперь-нашёл,не имееш права трогать-означил место,потом неси заявление. Сори-не юрист,может правознавци и поправят.