У нас почти каждый день что то меняется, и попробуй уследи чтоб всё было правильно, сегодня может это не столь важно, а через пару лет взбредёт какому то ченуше что то подкорректировать в трудовом законодавстве, и прежнее будет не правильным. Даже не знаю кто кому доктор в такой ситуации.
Приучил себя, оружие в сейф ложить сразу как приехал с охоты. Ровно 2 минуты занимает. Тоже лень была, приедешь и стоит в углу 2-3 дня. Хата на охране, я на работе. Срабатывает датчик на разбитие (банально лопается детский шарик в комнате). Я пока доехал домой, чуть не поседел окончательно. Знаю ружье не закрыто, патронташ рядом и сработка. Наряд тоже едет, короче... Есть правила игры, влез старайся придерживаться или нема кебы - лягай бэбы.
Парни, тема перешла в флуд, "я просто разместил объяву"))) все знают как надо делать, но не всегда так выходит!
Курилка, сэр....... Лично я придерживаюсь мнения, что во всем, что происходит с тобой, в первую очередь виноват ты сам.....Как остальные-не могу знать....
Просто цікаво, чи перевіряється, як зберігають зброю вдома прокурорські та поліціянти? https://informator.news/v-khar-kove-yz-kvartyr-chynovnyka-hpu-vor-unesly-se-f-s-oruzhyem/. Чи це можна тільки уявити?
Та ладно) У моего кента так пытались отжать панцершрек. По наводке алкашни, которые в гараже стены красило у него. А дальше...... Поступила информация, что вы у себя удерживаете заложника....
Правильно, если вина размазана тонким слоем на каждого, в конечном итоге получается что никто особо и не виноват. Просто сказочный ........ .
А зачем их проверять?))) Они же в "погонах",а значит им можно! А нам - нет... Ну сп..@ли пистолеты,и патроны....Значит этот прокуроришка решил СЕБЕ их прихомутать....
им можно все и ничем и никем это не ограничено,над законом называется такое поведение.Эта азиатчина еще долго не кончится у нас.И самое плохое-большинство из нас,простых,живущих в этой стране,случайно или не очень попав в любые начальники,начинает вести себя точно также.Грести под себя,обманывать,задирать кирпу,презирать остальных,кто не смок.Закон курятника-клюнь ближнего,обгадь нижнего.У меня с годами десятки примеров.
хранение не наказуемо. пишите дедушка умерший привез с фронта . я собираю только макеты. которые висят на стене. хранил как память. обязаны вернуть. пишите сразу жалобы. не пишите что покупали. принес с почты уже перевозка. статья. этот сайт плотно контролируется или кто то не знает. они нашли золотую жилу и херечат
у вас хоть холодняк забрали, а у меня деньги. не знал что хранить дома деньги это преступление. в стране полный беспредел. так что вы хотите. тут уже упороли добрую половину райберта.
Шо б деньги не забирали, нужно самому с первых сек начала обыска снимать все на видео,каждый их шаг,а не стоять клювом щелкать,без обид.
я желаю и вам пережить то, что я пережил летом 17. уважаемые еще не еб..тые сбу юнцы флинт сс и пацан виндал и я посмотрю, когда прийдут к вам 2 автобуса альфа сбу , что вы будете снимать и выкручивать. они крутили на одном месте то ,что я снимал и потом после снятия всего обыска на телефон, вернули его с коррекциями без видео ,а наган СХП, который я купил ЗДЕСЬ НА САЙТЕ, оказался боевым после их экспертизы.А то что вы там пыжитесь и надуваете щеки_ почитайте рассказы людей к которым тоже приходили.
спасибо за отличное пожелание,но я уже 6 раз пережил такое,слава богам все закончилось благополучно,но мне этого достаточно что бы навсегда завязать с этим дурацким коллекционированием. Знаешь, я ни капли не жалею о тех цацках которые когда то были,благодаря этим шмонам я научился ценить каждую минуту свободы,я нашел работу своей мечты,у меня появилось новое хобби-музыка,я полностью поменял взгляд на жизнь,теперь я точно знаю куда двигаюсь и чего хочу,жаль только что все это до меня дошло только с 6 раза. Поймите наконец что не стоит это все вашей свободы и потраченых нервов,к ХЕРАМ железо,лично мне теперь оно и даром не надо. Жизнь прекрасна и есть море других, крутых увлечений. Живите,любите и хорошо проводите время,а не собирайте этот металлолом,это мое вам всем пожелание. !!!!
Вы бы выражения выбирали,когда на личности переходите.Я Вам не хамил и не выражался матом в Ваш адрес.
к сожалению обжегшись по любому поводу некоторые начинают скидывать злость и вину не туда,винить надо ВСЕГДА себя,свои поступки,приведшие к последствиям,многие писали и я тоже-не хвастайтесь приобретениями(приобретение не обязательно покупка-подарок,находка и т.д.)Завить чувство вечное,не надо его пробуждать,особенно,прямо скажу-у жлобов,которые официально называются силовиками и имеют почти неограниченную власть,борьба с беззаконием дело сложное,дорогое и не всегда,очень не всегда успешное.Так шо каждый не забывает о причинно-следственной связи,чтоб не попасть под следствие,выследить,сколько с вас можно скачать денег.О своей защите как гражданина полицаями,прокурорами,забудьте,это им не интересно,не нужно,хлопотно.К вашему трупу придут,куда деваться,но не ранее.
Кстати,Павел Валериевич,судя по нику Вы СЕБЯ уважаете и любите,желательно это и к другим применять,ну хоть уважение,тем более к незнакоым лично людям.А заслуживающих по меньшей мере уважения тут достаточно.
А не слишком ли? А изначально пообтирать пороги юр контор, разрешиловок и других установ нет? Оформить дозволы, купить сейфы и спокойно владеть нет? Сорри, но уж очень как то с перегибом. Я заморочился и вот думаю уже что нет смысла третий сейф покупать, надо сразу ящики для хранения оружия, как в оружейках стоят брать. Коллекция должна расти.
Мне это все уже не нужно,наигрался Когда первый раз попадаешь в это адово место(я имею ввиду исбушку),то все капец,сорваться с этого крючка очень сложно..Становишься таким себе мальчиком по вызову,когда у ментов сроки горят,дергают тебя в первую очередь,даже если на руках есть все бумаги,сейфы и тд,.. а вдруг у тебя че нового появилось? Запарило вечно жить на стреме,а так нет железа-нет проблем.
ПавелВалериевич, а хіба то був не Глок, куплений по частинам? Хтось, не дуже давно викладав посилання на ту справу. Нам, звичайним пересічним, років п"ятдесят працювати треба на таку цяцьку.