Хранение холодного оружия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SICHELSCHNITT, 29 вер 2018.

1. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    У нас почти каждый день что то меняется, и попробуй уследи чтоб всё было правильно, сегодня может это не столь важно, а через пару лет взбредёт какому то ченуше что то подкорректировать в трудовом законодавстве, и прежнее будет не правильным. Даже не знаю кто кому доктор в такой ситуации.

ak1993 подобається це.
    1. Новий кашкет ВОХР…
      400 грн.
    2. Фуражка милиции Украины Новая, складское хранение, в употреблении не была; есть размеры 55, 56, 57.
      400 грн.
    3. Украина Фуражка летчика Авиация ВВС Состояние на фото,б/у Доставка после полной предоплаты на карту...
      150 грн.
    4. Стан по фото,кокарди,підбородочний рант,розмір-58-й.
      350 грн.
    5. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
  2. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Приучил себя, оружие в сейф ложить сразу как приехал с охоты. Ровно 2 минуты занимает. Тоже лень была, приедешь и стоит в углу 2-3 дня. Хата на охране, я на работе. Срабатывает датчик на разбитие (банально лопается детский шарик в комнате). Я пока доехал домой, чуть не поседел окончательно. Знаю ружье не закрыто, патронташ рядом и сработка. Наряд тоже едет, короче... Есть правила игры, влез старайся придерживаться или нема кебы - лягай бэбы.

Ph@ntom, Полтава1982, slawuta5 та 3 іншим подобається це.
  3. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    754
    Адреса:
    UA
    Парни, тема перешла в флуд, "я просто разместил объяву"))) все знают как надо делать, но не всегда так выходит!

4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Курилка, сэр.......:) Лично я придерживаюсь мнения, что во всем, что происходит с тобой, в первую очередь виноват ты сам.....Как остальные-не могу знать....

Полтава1982, Slonoedov, Boris Pryanikov та 3 іншим подобається це.
  5. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    754
    Адреса:
    UA
    Да, так и есть, жаль, что нашу конституцию не написали в северной Америке... мы б так не виляли,,))

->Alexander. та Boris Pryanikov подобається це.
  6. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    А как тогда быть с старой мусорской темой попасть домой без ухвалы? Вы и это оправдывать будете?)

Ph@ntom, ->Alexander., Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.
  7. засыпщик _

засыпщик _ Schütze

Повідомлення:
    20
    Slonoedov, slawuta5 та reider74 подобається це.
  8. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Так берут ухвалы по нераскрытым....

9. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Та ладно) У моего кента так пытались отжать панцершрек. По наводке алкашни, которые в гараже стены красило у него. А дальше...... Поступила информация, что вы у себя удерживаете заложника....

->Alexander., Boris Pryanikov, Hamer2109 та 3 іншим подобається це.
  10. Gospodin_Geksogen

Gospodin_Geksogen Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    136
    Правильно, если вина размазана тонким слоем на каждого, в конечном итоге получается что никто особо и не виноват. Просто сказочный ........ .

ak1993 подобається це.
  11. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Не знаю як в Україні, а в нас можуть прийти з перевіркою.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  12. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    А зачем их проверять?))):eek:
    Они же в "погонах",а значит им можно!:confused:
    А нам - нет...:mad:
    Ну сп..@ли пистолеты,и патроны....Значит этот прокуроришка решил СЕБЕ их прихомутать....:D:D:D

Luftwaffen, KAISERLEMBERG, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    им можно все и ничем и никем это не ограничено,над законом называется такое поведение.Эта азиатчина еще долго не кончится у нас.И самое плохое-большинство из нас,простых,живущих в этой стране,случайно или не очень попав в любые начальники,начинает вести себя точно также.Грести под себя,обманывать,задирать кирпу,презирать остальных,кто не смок.Закон курятника-клюнь ближнего,обгадь нижнего.У меня с годами десятки примеров.

Slonoedov, Luftwaffen, KAISERLEMBERG та 6 іншим подобається це.
  14. PavelValereevich

PavelValereevich Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    218
    Повідомлення:
    6.225
    Адреса:
    украина
    хранение не наказуемо. пишите дедушка умерший привез с фронта . я собираю только макеты. которые висят на стене. хранил как память. обязаны вернуть. пишите сразу жалобы. не пишите что покупали. принес с почты уже перевозка. статья. этот сайт плотно контролируется или кто то не знает. они нашли золотую жилу и херечат

wertyuop, Roman170, Luftwaffen та 9 іншим подобається це.
  15. PavelValereevich

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    218
    Повідомлення:
    6.225
    Адреса:
    украина
    у вас хоть холодняк забрали, а у меня деньги. не знал что хранить дома деньги это преступление. в стране полный беспредел. так что вы хотите. тут уже упороли добрую половину райберта.

Волверин, wertyuop, Merlay та 8 іншим подобається це.
  16. Pagan Vandal

Pagan Vandal Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Helsingør
    Шо б деньги не забирали, нужно самому с первых сек начала обыска снимать все на видео,каждый их шаг,а не стоять клювом щелкать,без обид.

Slonoedov, Briter, Полтава1982 та ще 1-му подобається це.
  17. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Не клювом,а клавой...создавая тему в Курилке.;)

Briter та Полтава1982 подобається це.
  18. PavelValereevich

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    218
    Повідомлення:
    6.225
    Адреса:
    украина
    я желаю и вам пережить то, что я пережил летом 17. уважаемые еще не еб..тые сбу юнцы флинт сс и пацан виндал и я посмотрю, когда прийдут к вам 2 автобуса альфа сбу , что вы будете снимать и выкручивать. они крутили на одном месте то ,что я снимал и потом после снятия всего обыска на телефон, вернули его с коррекциями без видео ,а наган СХП, который я купил ЗДЕСЬ НА САЙТЕ, оказался боевым после их экспертизы.А то что вы там пыжитесь и надуваете щеки_ почитайте рассказы людей к которым тоже приходили.

19. Pagan Vandal

Pagan Vandal Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Helsingør
    спасибо за отличное пожелание,но я уже 6 раз пережил такое,слава богам все закончилось благополучно,но мне этого достаточно что бы навсегда завязать с этим дурацким коллекционированием. Знаешь, я ни капли не жалею о тех цацках которые когда то были,благодаря этим шмонам я научился ценить каждую минуту свободы,я нашел работу своей мечты,у меня появилось новое хобби-музыка,я полностью поменял взгляд на жизнь,теперь я точно знаю куда двигаюсь и чего хочу,жаль только что все это до меня дошло только с 6 раза.

Поймите наконец что не стоит это все вашей свободы и потраченых нервов,к ХЕРАМ железо,лично мне теперь оно и даром не надо. Жизнь прекрасна и есть море других, крутых увлечений. Живите,любите и хорошо проводите время,а не собирайте этот металлолом,это мое вам всем пожелание. !!!!:beer:

Shams11, thomas wenzel, Briter та 2 іншим подобається це.
  20. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Вы бы выражения выбирали,когда на личности переходите.Я Вам не хамил и не выражался матом в Ваш адрес.

slawuta5, DarkElf та Briter подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    к сожалению обжегшись по любому поводу некоторые начинают скидывать злость и вину не туда,винить надо ВСЕГДА себя,свои поступки,приведшие к последствиям,многие писали и я тоже-не хвастайтесь приобретениями(приобретение не обязательно покупка-подарок,находка и т.д.)Завить чувство вечное,не надо его пробуждать,особенно,прямо скажу-у жлобов,которые официально называются силовиками и имеют почти неограниченную власть,борьба с беззаконием дело сложное,дорогое и не всегда,очень не всегда успешное.Так шо каждый не забывает о причинно-следственной связи,чтоб не попасть под следствие,выследить,сколько с вас можно скачать денег.О своей защите как гражданина полицаями,прокурорами,забудьте,это им не интересно,не нужно,хлопотно.К вашему трупу придут,куда деваться,но не ранее.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Кстати,Павел Валериевич,судя по нику Вы СЕБЯ уважаете и любите,желательно это и к другим применять,ну хоть уважение,тем более к незнакоым лично людям.А заслуживающих по меньшей мере уважения тут достаточно.

slawuta5 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  23. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    А не слишком ли? А изначально пообтирать пороги юр контор, разрешиловок и других установ нет? Оформить дозволы, купить сейфы и спокойно владеть нет? Сорри, но уж очень как то с перегибом. Я заморочился и вот думаю уже что нет смысла третий сейф покупать, надо сразу ящики для хранения оружия, как в оружейках стоят брать. Коллекция должна расти.

thomas wenzel, slawuta5, Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.
  24. Pagan Vandal

Pagan Vandal Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Helsingør
    Мне это все уже не нужно,наигрался Когда первый раз попадаешь в это адово место(я имею ввиду исбушку),то все капец,сорваться с этого крючка очень сложно..Становишься таким себе мальчиком по вызову,когда у ментов сроки горят,дергают тебя в первую очередь,даже если на руках есть все бумаги,сейфы и тд,.. а вдруг у тебя че нового появилось? Запарило вечно жить на стреме,а так нет железа-нет проблем.

minitarn3838 подобається це.
  25. Волверин

Волверин Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Край, де сходить Сонце
    ПавелВалериевич, а хіба то був не Глок, куплений по частинам? Хтось, не дуже давно викладав посилання на ту справу. Нам, звичайним пересічним, років п"ятдесят працювати треба на таку цяцьку.

reider74, DarkElf, ak1993 та ще 1-му подобається це.