Хранение холодного оружия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SICHELSCHNITT, 29 вер 2018.

1. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    754
    Адреса:
    UA
    Все верно, порядок должен быть, но иногда бывает всякое.... Да и под порядком имел ввиду - очистить сейфы от предметов могущих вызвать вопросы или банальную зависть, думаю, понятно выразился)))

Boris Pryanikov подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    2. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. 1 грн.
  2. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Такое время у нас будет ещё лет 200:( к сожалению, а далее нам уже будет всё равно.

3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    все стандартно,даже выше,хата под охраной гос,полицейской,сейф о трех замках,отдельно все,ничего лишнего,кроме самих стволов и чехлов от них,кстати за много лет ни разу никто не приходил,точнее не попадал,однажды разрешитель оставил визитку в дверях,я ему отзвонился,потрындели за жисть,все.

sputnik71, Boris Pryanikov, ak1993 та ще 1-му подобається це.
  4. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Намек понял.:D
    depositphotos_37009319-stock-photo-safe.jpg

Волверин, sputnik71, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    все можно изменить,или активно участвуя в этом изменении и не скурвившись по дороге или проще-просто свалить.

Luftwaffen, sputnik71 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    от жеж блин,денех на коробочки жалко,да?А хде порядок,учет,систематизация?

Boris Pryanikov та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  7. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну вот видите ?... Значит у вас разрешители ещё что то адекватное из себя представляют, а вот у нас например даже за новогоднюю хлопушку купленную в реальном магазине, можно вполне под статью залететь.

8. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Не успел.:oops:
    Только получил в наследство.Или как лучше сбрэхать,шоб меньше налог заплатить.:rolleyes:

Boris Pryanikov та Briter подобається це.
  9. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    754
    Адреса:
    UA
    Вот!!! Ко мне пришли первый раз за сколько лет, и к стыду, готов не был. Ружбай стоял у порога, почему? Вот так))) Парни, наведите порядок..)))

sputnik71 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  10. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    В процессе сваливания, так же могут возникнуть проблемы, которые преподнесут эти же самые правопохоронци, про пересечение границы тот ещё гемор, тем более если узнают что сваливаешь, то много желающих найдётся, чтоб поживится на халяву.

11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    на предмет у порога,на столе,на балконе-чистить собрался,не их дело,имею право дома обслуживать оружие,снаряжать патроны,желательно отдельно-на столе или на полу,опять не волнует где,мне так удобно,ружбайка или гора пороха,гильз,молоток,зубило ну или чем там патрончики закатывают.Даже имею право сам выстругать приклад ну или просто покрасить акварелью.

DarkElf, Reinhard T.E. Heydrich, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    какой гемор при выезде навсегда?Арсенал можно продать и можно забрать с собой.

13. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    754
    Адреса:
    UA
    Как раз не тот случай, открой жена двери... Умничка она у меня)))

Reinhard T.E. Heydrich та Briter подобається це.
  14. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Странные существа эти менты.....Выполняют свои должностные обязанности-сволочи....Не выполняют-опять же сволочи...:)

slawuta5, Boris Pryanikov та ak1993 подобається це.
  15. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Самое хуже, когда к Вам кто-то залезет, а ружбай стоит у порога....И Вас нету дома... Или дети взяли поиграть.... Оружие в отсутствие владельца,должно быть под замком и точка. Разрешитель не может сушить лицо в Вашем сейфе. Он только должен видеть факт хранения оружия в установленном порядке.А еще я в сейфе коньяк и конфеты храню чтоб теща не сожрала. Или картошку с тушенкой. Мой сейф, что хочу то и храню.

Reinhard T.E. Heydrich та Y.fowler подобається це.
  16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    обязанности беспричинного обыска у них нет и быть не может,а по другому назвать приход в мой дом чужих людей без приглашения я назвать не могу,кроме того сейчас они на работе,а через час-обычные люди,с жадностью,завистью,хрен знает какими знакомствами и намерениями.Они по професии недоверчивые и брехливые,а я немного их знаю и не хочу видеть дома.

Merlay, wertyuop, viking38 та 3 іншим подобається це.
  17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не хотите видеть-аннулируйте дозвол на оружие......:) В ином случае обязаны прийти и проверить условия хранения....И пусть приходят с постановлением суда. Все просто...

ak1993 подобається це.
  18. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Камера со звуком стоит не дорого, но она всегда себя окупит, дальше дело Ваше. Любой мелкий нарко- барыга сейчас все пишет на камеру, особенно при обысках.... Пишет на облако. Потом нарезал, что надо и адвокату.

19. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Гемор в том что найдут, кучу причин, например документы не в порядке, ну в смысле не там точка, не там запятая, ну карочь, типичный развод на деньги. И люди каждому таможеннику, погранцу, начинают в таких случаях ,,отстёгивать,, свои кровные, чтоб дальше не докапывались. Знаю из личного опыта. И это всё за долго до войны, а сейчас так наверно вообще обдерут до нитки, и нервов как раз таки помотают столько, что надолго хватит, лично мне лет на 10 хватило неприятных воспоминаний.

20. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Однако количество преступлений в целом, что то не снижается от выполнения ими обязанностей, или невыполнения, ,,не знаю,,.

viking38 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Шо Вам сказать....Недавно со знакомым общался, из-за неправильной записи в трудовой потерял пару лет стажа...Судился-не помогло. Спрашиваю-а сам куда смотрел? Та не смотрел-забрал трудовую-на следующей работе отдал и все. И кто ему доктор?

slawuta5 подобається це.
  22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вы искренне полагаете, шо это от них зависит? Ну, еще раскрытие, понимаю.....Преступления-миллион причин-от нищеты до пьянки....

23. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    754
    Адреса:
    UA
    Все правильно пишите, так и должно быть. В моём случае тупо лень была, с охоты приехал поздно, утром спал до последнего... у порога и осталось, дети к оружию относятся как например к велосипеда, накатались, а тут они, за сколько лет!!! Случай, он и в Африке случай..

24. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну ничего себе:confused: а от кого же? Для того у них и полномочия, да только вот желания у них не наблюдается заниматься раскрытием, проще дело сфабриковать, на кого то какой нить висяк спихнуть, и соответственно бабла срубить, вот на это они мастера.

viking38 подобається це.
  25. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    По поводу ментов их всегда губит палочная система и сделать с этим они ничего не могут, но и среди владельцев оружия огромное количество неадекватных дебилов которые зная о том что придёт проверка!! Не могут убрать оружие на пол часа в сейф а потом создают темы на форуме что мол паскуды штраф вклепали....

Волверин подобається це.