Да блин в нормальных странах ХО дома - на здоровье, на улицу нельзя это понятно... Думаю там дело в другом... Кто то стуканул...
Тут я с вами не согласен - не у всех, а только у коллег проживающих в Украине и не имеющих соответсвующего оформления коллекции ХО
Согласно темы в 11-50 обыск шел 4 часа. Это время первого поста. Ас 15-00 и по сегодня нам так и не написали чем все закончилось.
Як це не написав ... ??? Пост № 36 SICHELSCHNITT, Вчора, у 20:14 ... "тему прошу закрыть,всем спасибо" ... А сьогодні на світанку мабуть вирок привели у виконання ... КЛАСИКА ... ... тому й немає більше дописів ... ...
Та обиделся ТС!Непоняли его!Не пожалели! А то,что форум обвинять - так это на раз-два!( ТС поступил не как в пословице : "Не можешь срать-не мучай жопу!"( Не подумал сразу о последствиях-последствия и настигли его!
Меньше надо было трёкать, а то ,,Шесть золотых кирпией,,ну и что ! Приехали и забрали! То что коллекционируете,никому об этом не говорите! Менты у нас только для развода на бабки ! И больше не для чего они не годятся! Короче ХАЛЯВЩИкИ!!!
Согласен,меньше трепать надо. Я например вообще ничего не собираю,но у меня тоже недавно были незваные "гости" Изьяли СХП ПМ,пришли по доносу человека,которого считал своим товарищем и знал более 6 лет,вот так вот бывает.
Вот за что я и говорю! Меньше пи..ишь больше спокойствия! Вы не первый и не последний! У меня тоже ничего нет и ничего не коллекционирую! Сейчас такое не понятное время что всё что сейчас коллекционируют может оказаться в любом овраге или под кустом и это я не трону ,переступлю и пойду дальше гулять с собаками! И том пи..деть никому не стану! Ну как то так!
Рабам оружия не дают...Нужно забрать у народа вилы и топоры.Ведь попробуй со штык-ножом против топора или вил.
А эту тему кто создал? Тот у кого обыск проводили,или те кто проводил? Я почему спрашиваю:вместо того,чтобы следить за тем что находят,где ищут и прочее,ТС ничего лучшего не придумал,кроме как тему в Курилке создать. Конгениально.©
І повернуть, але не все в цілості. Дещо буде й з погнутим або поломаним лезом, все залежить чи пройде експертизу чи ні.
Знание законодательства, у нас ничего не гарантирует, правда смотря для кого, но я говорю за простого гражданина, у нас даже если Вы что то купите в реальном, магазине, и даже у Вас будет чек на руках, то даже это не спасёт, если менты захотят придраться, а они так и делают в основном, да что там говорить (?) теоретически они даже могут просто посреди белого дня задержать, и что то подбросить, или взять за раннее это что то с собой, и сказать что это ,,ваше,, и доказывай потом.... Единственный способ как избежать встречи с ними, так это не приближаться к ним близко, лично я так и делаю, и это пока работает. Можно конечно вообще из дома не выходить, понимаю что это уже ересь какая то, но учитывая ситуацию в целом с этими ,,законами,, предписаниями, то как говорится, своя рубашка ближе к телу.С ув.
Тема в топе, напишу здесь. Сегодня в обед звонит жена, мол - приходили трое проверять условия хранения огнестрела, в квартиру не пустила, тел. не дала. Позвонил куда надо, в самом деле сейчас идут оф. проверки, один разрешитель и два ппсника. Парни, наведите дома порядки....
О! І ще одне. ТС , не забудьте після гостей зробити порядок, щоб випадково не виявилось того чого у вас не було, ну так, на всяк випадок.
во первых всегда порядок,во вторых ключи только у меня,в третьих хоть писят,хоть рота,без меня не имеют права входить и что попало проверять,мой телеон у них есть,набирают договариваются.
Да все они одинаковые и даже в других странах то же... Посмотрел я вчера скуки ради один старый фильм, за 1983-й год, это там где банда спёрла броневик с 3-мя миллионами долларов) Вот даже там у копов просматривается вся их сущность.