XP Deus II з мультичастотою FMF.

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Motohobiman, Oct 27, 2021.

1. Robert Deniro

Robert Deniro Oberfeldwebel

То все хе..ня , то все до ср...ки (с)
    Не розумію чому такий ажіотаж , так ніби їх на халяву роздавати будуть, що всі з нетерпінням їх чекають як манки небесної

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      1100 грн.
  3. Reshik

Reshik Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Я точно не маю відповіді на те питання, я хоч і думаю брати, але точно не одразу, нехай спочатку протестять в реальних умовах, виправлять маленькі косячки, а потім вже можна:)

igor76911201 likes this.
  4. Reshik

Reshik Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Напевно його створюють навмисно, за для утримання та прийняття людьми високої ціни на Д2. це моя думка... один з варіантів

igor76911201 and Robert Deniro like this.
  5. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Насправді ажіотаж чи ні покажуть продажі в перших півроку :).Нарахунок купівлі,маю ту саму думку що й ви, спочатку реальні тести,а там глянемо.

igor76911201, InstruCtorS and Reshik like this.
  6. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

А мне пофиг на те тесты. Я знаю не понаслышке, что за прибор первый Деус, просто уверен, что второй ну аж никак не будет хуже. Я ходил с первым 8 лет, и на сегодня стал вопрос о замене аккумуляторов, я не хочу с этим вообще заморачиваться и ещё летом решил всё распродать и купить себе многочастотник, нацелился на Эквинокс 800, а тут второй Деус выкатывают... Ясен пень, что я за XP, вес и отсутствие проводов - вот их главный козырь. А глубина? Нехай Веник окажется, не дай Бог глубже, мне, если честно, глубоко фиолетово... Когда же его завезут в Украину официалы? Нет сил столько ждать, единственный момент - там где я его буду покупать, желательно в гривнах рассчитываться, сейчас курс Евро - норм, а что будет через месяц? Снял лэвэ в гривнах и сижу в потерях...

Images:

2021_06_27_17_06_IMG_2809.JPG
    Tea_M, Yako, InstruCtorS and 3 others like this.
  7. archik91

archik91 Gefreiter

в гривнах по любому будет улет.зря спешите.

Rastaarheolog likes this.
  8. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Орієнтовно середина кінець січня

Rastaarheolog likes this.
  9. Rastaarheolog

Общался вчера с менеджером Д.А.С.а, к 14-15 января 2022 обещают. Цены ещё не сложили, зарезервировал один комплект с 9", поеду выберу получше и постараюсь намутить прибор с красивым серийным номером. Нумерология - тоже так ничё тема...

10. SkyGate

SkyGate Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Пошли жалобы на битые пиксели на дисплее наушников. Фото 2 для сравнения как должно быть.

Images:

271655401_131188092704736_6352305075381716765_n.jpg
    271588834_10159725818934437_1216227241796560668_n.jpg
  11. Reshik

Reshik Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Хорошо бы это было наибольшим минусом:D:beer:

Rastaarheolog and BART28 like this.
  12. Rastaarheolog

О! Спасибо, буду знать куда смотреть. Идеальный вариант - выбрать из двух-трёх приборов. Устрою тщательнейший осмотр...

Валерий Ч likes this.
  13. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Думаю це було прогнозовано,як кажуть хто спішить той людей насмішить.Мають багато передзамовлень,не задаю де саме читав,але вроді щось біля 7-8 тис приборів по світу

Reshik likes this.
  14. Reshik

Reshik Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    приблизно на 12 млн евро... норм передзамовлень... а ще просто замовлення...:)

Yako likes this.
  15. Rastaarheolog

Где то месяц назад, лазя по сети, нашёл какой то магазин металлодетекторов, в котором, якобы, новые Деусы есть уже в наличии. Позвонил к ним узнать, говорят нема, ожидайте, скоро будет... Сегодня с утра звонок: "Добрый день, Вы нам звонили по поводу нового Деуса. Так вот, таможня уже пройдена, машина к нам уже едет, будет через пару дней". Значит, не всё у них гладко с клиентами, очереди нема, раз всем тарабанят и зазывают купить. Я поблагодарил и отказался, мол в Чт-Пт забираю у официалов, уже добазарено, ребята трошки расстроились. По факту, в Украину их завозит один лишь Д.А.С., а все остальные барыги примазываются, типа, к нам машина уже выехала (ага, и приедет 14-15.01.2022 :) ). Забил только что номер, с которого мне звонили сегодня в сеть и выпал магазин, в котором металлодетекторами и близко не пахнет. Ну как можно покупать дорогой электронный прылад у таких стрёмных гусей? Только официалы, только!!!

16. Tea_M

Tea_M Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    По одному левому онлайн магазу , я бы не судил .Хотя , думаю не такой уж большой ажиотаж будет .

17. Ажиотаж тут у нас, а чуда не будет....

igor76911201 likes this.
  18. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    В ДАС вже у вільній продажі,сьогодні дзвонив говорять завтра без проблем відправлять.

Reshik and Rastaarheolog like this.
  19. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Камрад тут на сайті вже розпродав першу партію,зараз чекає на другу.Ціна на 1500 нижче чим в ДАС і можна купити любу комплектацію,але думаю прибори сірі.

Reshik and Rastaarheolog like this.
  20. Rastaarheolog

Это просто смешно в 2022 году...
    А если внатуре
    То пожелаю удачи всем экономным острякам...
    Дякую за инфу, завтра займусь плотненько покупками:)

Валерий Ч and Yako like this.
  21. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    XP DEUS II 22cm FMF | RC | WS6 - 45.495 грн - мд для багатих лохів приборного пошуку :smile_6: Хто купить мд і покаже реальну фотку -тому пляшонку " вакцини " вишлю :beer:

Archi likes this.
  22. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Пане Бек,я б на вашому місці добирав слова ;),кожен робить вибір згідно свого гаманця.Якщо людина може собі дозволити дорогий прилад то вона лох по вашому?Для мене це показник успішності цієї людини,а ваша вакцина для лоха(як ви виразилися) що може дозволити собі придбати деус 2 і даром не треба,бо думаю він вакцинується чимось якіснішим :p

23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    ;) до нас бува заїджає депутат вр так чисто на охоту , зустрів нас в лісі походив з мд(ми то потім взнали в єгеря хто такий :D) зараз рідко але приїздив - купив аську 250 :smile_6: питали чого навороченішого типу деуса некупить - відповідь прикольна була ; парни я что лох дорогие побрякушки покупать , деньги в более интересние проекти влаживать нужно.:smile_8: "

я теж лох, купую он мд, вже буде скоро юбілей 40-й буде :smile_8: клад графа лопухіна хочу знайти .

По ходу писав уже що тенденція мд виробників це впихнуть .. гламурненькі мд з показниками аськи по ціні бентлі.:D

Ну то лірика а в дійсності що змінилось в Деусі ? корпус і пару фонарьових кнопочок, з супер опцієєю 10 режимів пошуку :beer: за які рядовий пошуківець "дядькі " за них платить повинен.Тому і виходить що ми як написано вище.

- :rolleyes: що змінилось частот добавили? : Регулировка реактивности; Регулируемая мощность TX; Автоматическое слежение за грунтом; Смещение несущей частоты (с катушками серии X35, смещение доступно по всему спектру); Настройка громкости от железа; Выбор озвучивания цели. Экран WS5 больше, чем у WS4. Преимущества: катушка 28 см (11"), которая работает на одной из 35 частот в 5 главных диапазонах: от 3,7 до 4,4 кГц, от 7,1 до 8,4 кГц, от 10,5 до 12,4 кГц, от 15,2 до 17,8 кГц, от 23,5 до 27,7 кГц; увеличенная ёмкость аккумулятора в катушке – до 850 мАч; русифицирован; связь между модулями по воздуху; ЖК дисплей; настройка чувствительности; звуковое + графическое целеуказание; указания местоположения цели PinPoint; отстройка от электрических помех; подсветка дисплея; индикация уровня минерализации грунта; сбалансированная конструкция; настройка мощности сигнала катушки.

:rolleyes:Кощей 45 вдесятеро дешевший і рве показники Деусів що тузик грєлку.

Last edited: Jan 10, 2022
    kyrt, LePEN and InstruCtorS like this.
  24. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Кожен пан має свій план.Я писав вже вище(а може й не тут) я з першим деусом відходив дуже довго (тут є люди які 9 років ходять) і вирішив його змінити тільки заради цікавості,розуміючи що другий гірше не буде точно.Свій продав ще осінню і докласти якихось 800 у.о щоб купити новий для мене ок.Мені начхати відверто на інші прилади (з 2006 мав,терку,експа,сафарі,трака,деуса) так як кращого по ергономіці від деуса не придумали.
    А на рахунок вашої історії про депутата,то скажу вам що він бреше :D,бо за його логікою він мав би їздити жигулем а не дорогою іномаркою upload_2022-1-10_20-24-10.gif

igor76911201, Gviga, Reshik and 5 others like this.
  25. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    ;) на вкус і цвет товаріщей нет :beer: гіркота розчарування приходить потім , десь так на 2 -му копі.:beer:

Бажаю удачі :beer:

kyrt likes this.
  26. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ви читати вмієте? Я копаю з 2006 року,останніх три роки з Деусом яке розчарування?В мене таке враження що ви вже повечеряли :D Приплели тут ще й Кащея тема про Деус 2,хочете вірити в дешевого суперприбора Кащея вірте,про нього є тема там і собі кнопайте який він хороший ;)
    Ще раз повторюся жигуль має 4 колеса і їде до переду і до заду як і мерседес але різниця є,як мінімум в доходах власників обох авто :beer: І по любому власник жиги думає,що власник мерса лох :D:D:D

jokercop, Gviga, Reshik and 3 others like this.