XP Deus II з мультичастотою FMF.

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Motohobiman, 27 окт 2021.

1. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Не так, просто люди имели дело с предыдущей моделью, а с учетом того, что ХР долго не выпускали полноценное продолжения дэуса, то думаю они эту новинку тестировали по полной, прошлая модель с 2009 года так и не нашла полноценного достойного конкурента, только с появлением эквиноксов дэус обрел конкурента, так почему мультичастотная новинка должна быть хуже?!
    А тесты, тесты будут, любой новый прибор всегда тестировали с дэусами, думаю дэус 2 не станет исключением и все, что есть сейчас на рынке МД будут с ним сравнивать!)))
    Самым сильным сдерживающим фактором от покупки будет только его цена, к сожалению она (будем надеяться пока) велика и не каждому доступна.

Hawk3, Tea_M, Kopatich и 7 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    3. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
  3. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Виробники офіційно заявляють,що в Деус 2 глибина пошуку більша за Деус 1.Лайт версія коштуватиме 899 ойро,скоро з'являться ще дві новинки (навушники)
    Комплектація фул 1599 ойро з двома парами навушників WS6 та BH-01.
    Орієнтовний старт продажу в Україні середина січня,лайт версії не скоріше середини весни-початку літа.
    Інформація від Alain Loubet

loptop, Tea_M, igor76911201 и 3 другим нравится это.
  4. BART28

BART28 General-major

Я верю только своим глазам. Где хотя бы одно видео теста? Одни догадки.
    Поживемо побачимо... :beer:

igor76911201, Yako и Reshik нравится это.
  5. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    можно посмотреть новинку,балансировка,дальше ждем первых тестов

InstruCtorS и Yako нравится это.
  6. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Камради,вибачаюсь,а ніяк не можна редагувати назву даної теми?

7. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Можна, зверніться до модератора цього розділу.А для чого якщо не секрет?

8. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

В назві теми є помилка мультичастою

Motohobiman нравится это.
  9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Виправив

Motohobiman нравится это.
  10. melan

melan Stabsgefreiter

Учитывая количество копателей в наших отечествах, и то что качество и количество находок уменьшается с каждым месяцем в геометрической прогрессии (подгребают почти весь шмурдяк, и чернину крупнее гвоздя), через год уже можно ставить под сомнение целесообразность покупки такого дорогого прибора. А через годика два-три думаю что останется от нашего хобби одно воспоминание. Конечно если не изобретут приборов которые видят глубже хотя бы туже монетку на пол метра в глубину.

kyrt, Иван1974, Mishka* и 5 другим нравится это.
  11. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Буквально в прошлую среду ездил на выбитое перевыбитое место и то вполне неплохой результат получился, на наш век находок ещё хватит, но всё же уже конечно нет смысла такой дорогой прибор брать, хотя кому как, у кого есть лишние деньги тот особо о цене не думает а берёт то что нравится.

Mishka*, Tea_M, igor76911201 и ещё 1-му нравится это.
  12. Шурик Шанс 2

Шурик Шанс 2 Stabsfeldwebel

Те,кто надумал брать прибор,будут брать,надеясь,что ролики-роликами,а на реальном копе (не тестировании) этот прибор будет монстр.Как бы не пришлось потом разочароваться,что этот прибор не намного лучше Дэуса 1 и мультичастоты ,не особый то и помощник.

Mishka* и igor76911201 нравится это.
  13. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Все кто ходит с Деусом и хотят взять новый прибор наверняка понимают зачем он им нужен, я бы к примеру взял бы его потому что с ним можно в море понырять и поискать ювелирку, для других целей я не вижу смысла его брать.

14. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Логіка в вашому пості є,але я ходжу з Деусом давно і мене він повністю задовольняє та все ж готовий придбати Деус 2,якщо всі заявлені тх будуть реальними (більша глибина, занурення та мультичастота) на тестах.Апарат звичайно не дешевий та все в порівнянні, згадайте вартість першого Деуса на старті,або стх 3030.Ці прилади довели, що вартість була оправдана,і своїх прихильників знайшли,так буде і з другим Деусом.Своїх прихильників при позитивних тестах він знайде,для кого це буде задорого,буде його купувати за рік-два з рук ).Все в порівнянні,я наприклад не був готовий придбати Еквінокс за штуку у.о і допилювати його потім різними допами інформації про це багато.

Hawk3, Wiking730, Rastaarheolog и 3 другим нравится это.
  15. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вы когда телефон берете дорогой или ноут, вы же берете его исходя из его возможностей, а окупит он себя или нет отходит на десятый план, так же и с прибором, понятно, что отбить его смогут только единицы. Или еще пример, покупая дорогую удочку каждый надеется поймать на нее рыбы много и большой, а по факту ловится все то же что и на дешевую, с той разницей, что если клюнет что то достойное, то она отработает рывки рыбы, процессе ловли рука от нее не устанет и тд, тут примерно тот же принцип)))

Hawk3, 1shion1, Oderzhimyiy и 3 другим нравится это.
  16. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Дополню свой пост выше, 20 метров погружения это я вам скажу очень сильная заявка, даже меч ему не конкурент будет, а меч не дешевый прибор и он сугубо подводник, так что совокупность грунтового и подводного за эти деньги это очень не плохая цена! думаю с выходом конкурентов цену немного подвинут, до конца 2022 баксов на 150-200 могут подвинуться от первоначальной, но это в том случае если конкуренты покажут равные результаты по соленой воде и в грунте по глубине и дискриму, а вот если нет...значит будет история как с дусей 1, как была цена на нее так и осталась на протяжении 12 лет!

Rastaarheolog и Reshik нравится это.
  17. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Деус 2 при заявлених характеристиках знову буде в топі на слідуючих 10 років.Єдиний апарат який може скинути топи всіх виробників,повинен мати глибину мінімум 30 см на динарій і бути в ціновому діапазоні до 2 тис у.о.Він в принципі існує,це GPX 5000 і вищі його брати,апарат реальний пилесос тільки ціна від 120 тис.грн лякає :D

Hawk3 и Rastaarheolog нравится это.
  18. VIDAS

VIDAS Stabsgefreiter

Cкільки людей,- стільки й думок... і кожний по своєму правий.
    Дійшли до того: що кому в руку лягло і для яких потреб (за власними можливостями)...
    Але тема про "Божественого ІІ", отож буду чекати відгуків...

Последнее редактирование: 29 ноя 2021
  19. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

А по сутi - це як з'явиться в Украiнi самий перший Деус-2, подивимось на його тести! Почитаем вiдгуки перших власникiв, якi цього Деуса-2 скорiш з Европи привезли

Mishka*, Сергей Фирсов и igor76911201 нравится это.
  20. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Ребята , урезоньтесь. Прибора еще нет ни у кого на руках , а вы уже меряетесь у кого толще. Будут приборы у людей , будут реальные тесты и отзывы и сравнения.

Reshik, BART28, igor76911201 и 4 другим нравится это.
  21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Гілку почистив. Прошу триматися заявленої теми. Інші прилади обговорюються у інших темах. Пане соловей_2005 - вам поки що усне персональне попередження.

NIA, BART28, Yako и ещё 1-му нравится это.
  22. melan

melan Stabsgefreiter

Ну если вы комп берете балду погонять, то да о никакой окупаемости речь идти не может. Я вот на новую работу пошел и соответственно новый ноут для работы без сожаления взял. Он мне в первый месяц и окупился. Так я думаю что если берем дорогой МД то естественно хочется чтобы находки хорошие были и он быстрее окупился. И не надо рассказывать сказки что вы шмурдяк с удовольствием копаете.

23. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    От подобаються мені люди які вважають що їх думка расової правильна,а інші притворяються:D
    Зрозуміло, що всім хочеться хороших знахідок,але мені фіолетово на окупаємість.Я знахідками не торгую ;)

Хейль, Hawk3, Mishka* и 11 другим нравится это.
  24. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Хожу с Дэусом с 2013 года. Аппарат очень достойный ,мне нравится гибкость в настройках и вес эргономика. В арсенале две старые аллюминевые штанги (одна исключительно для поиска в воде ,другая по суше),две катушки х 35 (девятка и одинадцать дюймов) блок управления и наушники вс-4. При такой комплектации прибор перекрывает любые задачи на суше и в пресных водоемах .Правда две катушки "черные" старых модификаций -утопил (протечка корпуса ) но это от экстремальных условий поиска под водой при заморозках на поверхности.... Новый Дэус 2 - аппарат видно не хуже первой Дуси , но цена очень высокая да и продавцы уверен накрутят сверху...Ну и надо понимать ,что весь опыт в настройках при покупке нового прибора станет бесполезен , так как все придется осваивать заново ... Так что при покупке "быстрой окупаемости" и " фонтана из ценнейших находок" - сразу ожидать не стоит... Но время покажет что получилось у французов ,подождем реальных тестов - возможно после и цена окажется адекватной... За хороший прибор - денег не жалко...

Rastaarheolog, Tea_M и igor76911201 нравится это.
  25. Yako

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ціна вже накручена 46 тис. без навушників в фортуні,52 тис з навушниками в лопаті. Виходить,що фортуна продає прибор без вух по ціні фул комплектації.Тобто ціна як мінімум завищена на 200 ойро.Для себе вирішив давно,буду везти прибор з Польщі.По перше чесна ціна,по друге можливість економії за рахунок повернення ПДВ.

Шукач. perv, Tea_M, Wiking730 и 2 другим нравится это.
  26. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Сам думаю о покупке. Но раньше середины лета - не вижу смысла... Прибор только появился, отзывов реальных пользователей пока нет, зимой особо не походишь, цена может меняться как в большую( при сильном повышении цен ,покупка станет невозможной или нецелесообразной , так и в меньшую сторону ( вторичный рынок , мало б.у приборы продаваемые владельцами ,которым прибор не понравился ).

Tea_M, Сергей Фирсов и Reshik нравится это.