XP Deus II з мультичастотою FMF.

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Motohobiman, 27. Okt. 2021.

1. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Металлодетекторщики покруче рыбаков :)
    Вспомнилось, как в ПТУшную юность поехали на зимнюю рыбалку, с утра было -22С, я как то стремался, но кореш таки уговорил: "Да, поехали! Солнце встанет, мороз спадет все норм будет!" Вообщем на заветном полустанке в это утро с дизеля встали только мы двое (хотя очастенько , особенно по первому льду там и по сотне рыбаков сходило), добрели до водоема и даже ловили... часа полтора.... уж больно быстро на леску намерзала здоровезная сосулька и лунку не успевал проковыривать. Пальцы замерзали мгновенно после изъятия из овчинных караульных рукавиц. Пойманные окушки замерзали на стекляшку в первые же две секунды после изьятия из лунки. Солнце то таки взошло, конечно. Аж белое прямо... мороз фигачил такой, что в итоге сидели не отходя от костра до обеднего дизеля. Вообщем было тогда -27*С Больше я НИКОГДА не ездил при морозе ниже -15*С. Вообщем, камрад явно опечатку допустил - лишний нолик после 3 ;) Бывает! Выйти с Аськой или Деусом (или пофиг с чем) в -30*С даже сложно представить последствия для прибора. Предполагаю, что с ЖК-дисплеем и с питанием, как минимум будут проблемы. Необратимые, скорее всего.
    Кто то думает иначе?

Zuletzt bearbeitet: 25. Jan. 2022
    Archi, Tea_M, BART28 und 11 anderen gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    5. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
  2. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

OkSamyt.Копачі як мисливці і рибаки,серед копачів є ті що нічого незнаходять .А казки розповідають такі що рибаки нервово курять.Особисто такого казкарика знаю.Клікуха навіть є ,"ЧЕРНЯХ":D

3. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    2 Rastaarheolog
    Есть вопрос, как к реальному обладателю 2-го Деуса. Посмотрите на фото (это разьем датчика для моего детектора) он похож на разъём для проводных наушников 2 Деуса?

Rastaarheolog gefällt das.
  4. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

Валерий Ч und OkSamyt gefällt das.
  5. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да, вот именно отсюда и вопрос :)
    Просто, как то осенью прошлой, я задумался о том, чтобы заказать себе у кого-нибудь из местных мастеров снайперку. Но понимал, что разъем не популярный, решил поискать, в итого с трудом нашел (кажется в Днепре) контору, где он стоил... 700 грн. В итоге, после пары попыток общений с мастерами, понял, что здравого смысла в таком эксперименте нет, связался сам с производителем и купил с доставкой в Украину. Просто, немного удивило, что болгары на Висту поставили такой же разъем как на 2 Деусе. Такой подход на себестоимость влияет прилично. Ну и на качество эксплуатации ;) (тешу себя этим :))

6. Rastaarheolog

Копал с Гарреттом ГТИ 2500 в минус 24°С, с Деусом в минус 18°С, всё наштяк!

Разъём:

Images:

2022_01_26_16_09_IMG_5189.JPG
    2022_01_26_16_11_IMG_5194.JPG
    Валерий Ч, Бек und OkSamyt gefällt das.
  7. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вот фото моей "ответки", только у меня она в блоке, судя по фото, действительно такой же

П.С. относительно морозного копа, промолчу.

8. Rastaarheolog

Разъёмы совсем разные. У Вас 5 пинов, в Деусе 6.
    1.jpg 2.jpg

Я в минус 27°С на велике езжу, так что всё в порядке:)

Валерий Ч und Бек gefällt das.
  9. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    :)))) вот я лошара!
    П.С. я вообще то с Конотопа родом, там тоже на великах круглый год ездят :) но велик таки покрепче Деуса

vvdkon, BART28, Gviga und 2 anderen gefällt das.
  10. Hawk3

Hawk3 Oberfeldwebel

Привіт всім, хто тестив деус на денарій, нормальний прирост глибини?

11. Rastaarheolog

12. Rastaarheolog

Начал поиски чехла на блок, но так как прибор ещё новый, швейники ещё не понашивали:( Я раньше всегда покупал чехлы у Виталия с Бучи - https://reibert.info/threads/kaplezaschitnye-chexly-sumki-rjukzaki-i-drugoe-tema-aktualna.400638/
    Обратился к нему, у него нема пока что... Полазил по сети, то же глухо. Один из запросов вывел меня на страницу одной сеньйориты, которая занимается пошивом чехлов для металлодетекторов - https://www.facebook.com/groups/mdchehly/?ref=share
    Заказал у неё два чехла на блок, судя по фото, она шить явно умеет:) На днях уже был готов первый экземпляр:
    изображение_viber_2022-01-25_20-07-49-356.jpg изображение_viber_2022-01-25_20-07-49-718.jpg

Я заказал себе и камрадику чехол без отверстия под штекер:
    Deus_0001.JPG Deus_0002.JPG Deus_0003.JPG
    Deus_0004.JPG Deus_0005.JPG Deus_0006.JPG

Варианты расцветки:
    изображение_viber_2022-01-25_20-10-03-864.jpg

Офигенно всё получилось! Кому надо, обращайтесь. Ну а сейчас чехлы, гляжу, у многих уже появляются...
    изображение_viber_2022-01-18_17-12-49-742.jpg

bva1971-71, valikojan777, Бек und 3 anderen gefällt das.
  13. kyrt

kyrt Stabsgefreiter

Приветствую Вот такой вопрос Новая функция исключение пробок (и каких пробок они ведь разные)на сколько эффективна По моему пробки наболевший вопрос у многих Сув

14. По-моему это всё понты для привлечения покупателей

Tea_M, kyrt und Robert Deniro gefällt das.
  15. kyrt

kyrt Stabsgefreiter

Ну можно убрать озвучку диапазона пробок можно вырезать значение вди но как эта функция реализована в деосе2 ведь какая то индикация что под катухой пробка должна быть Или пробка- а в ответ тишина ? Сомневаюсь я однако Ведь рыжик часто прикидывается люминевой фольгой пытаясь нас обдурить

Zuletzt bearbeitet: 29. Jan. 2022
  16. Сомневаюсь, что Дэус 2 прям будет показывать что это пробка от водки, а не к примеру монета. Он может для многих и "божественный", но не настолько.

17. Отож!!!:beer: Как раз об этом и хочу напомнить всяким любителям вырезать пробки!

Tea_M, kyrt und Robert Deniro gefällt das.
  18. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Ага ....ага ...Ещё отдельно поищите функцию вырезания пробок от пенициллина...:))).

19. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

При определённых характеристиках фильтров движения, пивную крышечку может сносить в чернину. Как это можно сделать, видно на моём видео. Наверное, многие могут повторить такой "фокус" со своими МД. Попробуйте.

20. kyrt

kyrt Stabsgefreiter

Приветствую И все таки Как работает эта функция на Деосе2 Или это коммерческая заморочка для лохов Удеоса неплохая дискриминация т е вопрос можно озвучить по другому можно ли доверять этой функции

Zuletzt bearbeitet: 30. Jan. 2022
  21. kyrt

kyrt Stabsgefreiter

Согласен с вами Но это не ржавая крышка а ржавая бьет почти в медь

22. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Как может работать, и то что это вполне возможно сделать, я показал на видео. Подобными приёмами пользовались разработчики некоторых древних МД. Только они высокую скорость махов датчиком, заменяли каскадами фильтров движения, превращающими сигнал от не слишком быстро движущегося датчика, в подобие сигнала от достаточно быстро движущегося датчика.

Это сильно зависит от фильтров движения.

kyrt gefällt das.
  23. kyrt

kyrt Stabsgefreiter

Благодарю за информацию Для себя подтвердил правильность настроек в своем мд Сув

24. Robert Deniro

Robert Deniro Oberfeldwebel

Хай вирізають пробки і фольгу , побільше б таких ,, різунів,, то було б просто прекрасно :smile_15:

25. starkon

starkon Stabsgefreiter

Без разницы какая она та пробка, на нормальных приборах, том же Деусе Х35,Маске 4.. такую дрянь слышно с проходу в грунте. То что это не цвет слышно по отклику.. и та же ржавчина дает при хрип черный если в приборе открыты определенные сектора.В приборах или программах с комфортом... и озвучкой в тонах пик-пик будь на что пробок придется по рыть и не только их.:D А это драгоценное время,не покрытая площадь вспашки при выезде командой...В смысле она покрытая только другими и довольно результативно, за то время пока копаются те же пробки пивные.плоское ржавое.маски зорро... с двух штыков в надежде на цветной глубокий сигнал.

Zuletzt bearbeitet: 30. Jan. 2022