Хотим ли мы возвращения Transpspeer на должность модератора?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Transpspeer, 11 лис 2009.

?

Хотим ли мы возвращения Transpspeer на должность модератора?

1. Да, будет больше порядка

32,2%
  2. Нет, будет больше невинно убиенных

14,4%
  3. Пускай едет в отпуск на заслуженный йух

20,0%
  4. До лампочки

33,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    при проверке Вашего айпи вылезают другие пользователи, на других форумах этого вполне достаточно для вечного бана. Так что шпеер не лгал и тем более не совершал подлога.
    Вот про истину я и толкую, а Вы на дружбу списываете все

2. Цікаві лоти

1. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пбс на ак74 5.45 Резьба 24×1.5 нержавейка . Вес -460грм.. 9камер . В лоте 1шт
      1500 грн.
    3. Німецька сумка-наплічник Tornister https://reibert.info/threads/nemeckaja-sumka-ranec-tornister.1...
      4100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    5. Оригінальні гвинти кріплення кліпси, викручені з оригінального ножа. Точно стануть на Tenacious та A...
      70 грн.
  3. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ничего в этом удивительного нет. Разные пользователи могут заходить с одной машины в клубе, пользоваться одним анонимайзером и тд. Так, у олдовых пользователей форума может накопиться неприличный список айпи-адресов. Посмотри в панели модератора все айпи пользователя axis88 и проверь их на предмет совпадения этих айпи с другими юзерами, ты удивишься, наверняка. Или у меня, например, ты можешь обнаружить киевский айпи, что не делает меня киевлянином.
    Нормальный модератор должен это знать и не устраивать истерики, обвиняя всех и вся в клонировании. К тому же, помимо мании преследования клонами, существует проблема воспалённого чувства самозначимости и всезнания.

Если нужен новый модератор, так кандидатуры РедкогоЖука (хоть он и не хочет) и фон Гольца подошли бы больше.
    ЗЫ: и разделить отрицательные ответы в голосовании на 2 потока - дешёвая уловка.

4 користувачам це сподобалось.
  4. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    А почему Артем сразу разобрался что к чему? И как могут с моего айпи быть пользователи из Луганска или еще куй знает еще откуда? И почему у других пользователей (которые не ругаются с Трансшпиром) никто не вылазит из айпи? :D Не лгал Трансшпир, ага, ага... И подлога он не совершал, так я и поверил. И все это странным образом совпало с моими карикатурами на Трансшпира. Я в сказки не верю! Ты его защищаеш потому что он твой друг.

5. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    С моего айпишника зарегины два пользователя,один из них мой хороший товарищ,у него нета нет,так что ,меня забанить могут за создание клона?:eek:

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Почему уловка? Сумма двух потоков уже превосходит вопрос первый....

7. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    а у тебя есть твое мнение "правильное" и все, другое ты видеть и слышать не хочешь.
    Я защищаю не друзей, а справедливость.

8. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    А стоит ли вообще что-то менять? По-моему модераторов у нас хватает и все нормально справляются со своей работой.

9. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Во-первых, это сейчас превосходит. Уже несколько раз ситуация менялась. А если смотреть на отдельные пункты, то первый - самый большой. Это заметно бросается в глаза.
    Во-вторых, для пущей объективности надо было ставить варианты "Да", "Нет" и "Всё равно". Потому как разные пользователи могут быть против по разным причинам. И особенно доставляют мессианские претензии первого варианта.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Читая это можно подвести итог.
    Ограничить срок модераторства например. Замена команды полностью или ее игроков в отдельности.

1 людині також подобається це.
  11. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Да неправильно изначально вопросы поставлены. Это очевидно. Вариант: да, нет, всё равно - намного честнее был бы.

Хотя и с уже имеющимися результатами - вывод очевиден. Авторитет сомнителен :smile_9:

12. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    А если за минусом клонов? :)

2 користувачам це сподобалось.
  13. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Клоны могли быть с любой стороны :D

14. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Что верно то верно. :D Низзя исключать такой вариант.

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Действительно. Пора ставить точку.
    Тема себя исчерпала. Те, кто хотел, уже высказали свое мнение - проголосовал.
    Начинаются нарушения, оскарбления или их поиск ....
    Оним словом...флуд.

16. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Та да! Прочитав первый вопрос, первое что приходит на ум, что человек болеет μεγαλομανία т.е. (megalomania) или проще говоря "манией величия". Кто наведет порядок на форуме? (Он великий и непогрешимый и всезнающий Трансшпир!!!) :p :D По-моему тут совсем все запущено. Уже по составленному опроснику видно что Трансшпир пытается сжульничать разными грязными уловками. Что уж говорить про придуманые банны и псевдонарушения? Очень жаль что в таком юном возрасте человек опускается на самовыдвижение, грязные трюки и подлоги :smile_11:

3 користувачам це сподобалось.
  17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Уже сама постановка вопросов в "Голосовании" о многом говорит ;) Человек не менялся за своё отсутствие в "должности" (да и не мог, комплексы и мании за такое короткое время не исчезают), а кем был тем и остался... Сам попросился в "отпуск" от модерирования и зная о том , что на 100% вернётся... создаёт такую тему и "проводит опрос":smile_10:. Это характеризует ТСа не с лучшей стороны (мягко говоря) в своём отношении к форумчанам ...Теперь скажу лично своё мнение и никому его не навязываю. Я скромно считаю, что ХОРОШИМ (не в смысле "мягкости") модератором может быть не только "знаток" в определённом направлении или сфере деятельности... но и просто УВАЖАЕМЫЙ и АВТОРИТЕТНЫЙ на форуме камерад. Transpspeerа к таковым не отношу НИКОИМ образом...

5 користувачам це сподобалось.
  18. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Я не думаю, что ВСЕ высказались. Голосов всего ничего.

19. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    твое ИМХО - не доказательство

20. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків: