Хотим ли мы возвращения Transpspeer на должность модератора?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Transpspeer, 11 лис 2009.

?

Хотим ли мы возвращения Transpspeer на должность модератора?

1. Да, будет больше порядка

32,2%
  2. Нет, будет больше невинно убиенных

14,4%
  3. Пускай едет в отпуск на заслуженный йух

20,0%
  4. До лампочки

33,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

:D:D:D

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=326361&postcount=22

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      садинка в родниковой воде 106 грамм Польша экспорт в США
      50 грн.
    2. 777 грн.
    3. Лот4 Кевларовий пакет
      1250 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Польовий душ, squad-pack, 5 губок Як я бачу призначення цього паку - це або старшина миє своїх архар...
      150 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
  3. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Проголосовал против. Слишком молодой, следовательно, нестабильность.

4. Romanov Denis

Romanov Denis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Иркутск-Черкассы
    Для остальных,если у грамотного спеца есть желание взять профильный раздел под свой контроль,то это надо только приветствовать.
    Каждый из нас хочет слышать квалифицированные ответы на свои вопросы,видеть порядок в темах...
    Надо только приветствовать желание специалиста делиться своими знаниями...
    Да и не припомню я форум где с ними перебор...

5. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Да-да, помимо пребывания в качестве клона Волгадойчера, я ещё и брат-близнец ТракДрайвера! [​IMG]
    Ну прямо-таки идентичные личности. Кто-то паранойей страдает, а кто-то наслаждается. :D

Помимо знаний должна ещё быть адекватность. Ага?

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Все мы не ангелы. У каждого свой пунктик. Если Игорь и был где-то жестковат, то я думаю некоторым это на пользу... не помню случая когда бы он был не корректен.
    Лично мое мнение: грамотен, специалист своего дела, хороший собеседник - я за возвращение.

7. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Все же больше положытельных отзывов,проголосовал ЗА.

8. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Поностью согласен. Сильно много пафоса и завышеное самомнение. Отнесу это к юнешескому максимализму. Хамства у Трансшпира тоже хватает, просто тем кто с ним не сталкивался это не заметно. Нехватка модераторов еще не причина брать неадекватного, слишком юнного человека с завышенным самомнением. "Лучше меньше, да лучше!" (с).

5 користувачам це сподобалось.
  9. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.386
    Проголосовал -за. Transpspeer мне видится умным человеком и хорошим модератором. А как он замечательно держит руку на "пульсе" новинок книжного мира - просто молодец:smile_12:

10. Romanov Denis

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Иркутск-Черкассы
    Помимо знаний должо быть ещё желание делиться знаниями.Знаю много спецов которые общаются через личку,причём дааааалеко не со всеми.Вы бы хотели видеть такого модератора?

А горячность,это больше по молодости,здесь возможно опыта и не хватает,хотя на других форумах я этого не замечал.Всё в пределах политкоррекции.

11. Кореец

Кореец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    г. Иркутск, комендатура №7
    Да, одни книжные советы чего стоят, а молодость -это не помеха, по-этому за!

12. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Уважаемые пользователи!!!! А вам бы хотелось быть забанненым не за куй собачий? Малолетним, самовлюбленным и хамским модератором. :mad: Забыли как это было? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=51809 А теперь представте себя на месте забанненого пользователя? Вот вы например Romanov Denis или вы Игорь Зелинский, как бы вам было бы, если вас забаннили как "клон" Ditmara? P.S. В некоторых форумчанах я разачаровался после их высказываниях в этой теме... :( Ну что ж, C'est la vie...

2 користувачам це сподобалось.
  13. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    я Только не понял одно----Анкета Намеренно Сделана Так???

ответы "За"--собираются в одно место ......а ответы "Против" --расстворяются в Двух вариантов---Типа "Нет" ...и типа "Пусть отдыхает"....

Мне что -то кажется ,что это сделанно Намеренно Что бы Голоса расспределить и в конце концов Собрать в одно место только Голосов "За"---По моему--это изначально неправильная Анкета....

больше мне нечего писать--я думаю тут Опция "Спассибо" достаточно Красноречива ....иммею ввиду --использовав ееи подкрепив автора сообщения ,человек ясно и точно показывает что думает...:smile_12:

10 користувачам це сподобалось.
  14. Romanov Denis

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Иркутск-Черкассы
    Я на форумах не первый год.Лично не разу не дал повода,для такой ситуации.Хотя сам был не раз свидетелем не обоснованных обвинений и срача среди сильных и уважаемых.... Всяко бывает к сожалению :(

15. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Хм... Верно подмечено. Преднамеренно чтоли?

16. Romanov Denis

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Иркутск-Черкассы
    Мне больше "симпатизируют" те, кто ответил "до лампочки".Как показывает практика,в своём большенстве это баласт и флудёры любого форума.:smile_9:

17. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Отвечаю на вопрос,заданный в заглавии темы-я хочу видеть Transpspeer на должности модератора.:smile_12:

18. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.500
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    2 Transpspeer

давай по чеснаку...

Вот народ тебя выбрал, админы народ услышали дали тебе метлу, косу и право...было - БЫЛО.

Ты работал не покладая рук - прав или нет ты был как модератор это пусть будет там в прошлом - старое поминать не будем...работол не плохо...

Ты сам откозался быть модератором - с тебя полномочия сныли - сняли.

Для меня твоё решение было странным ну до ладно всякое в жизни бывает.

Так вот дружище ответь мне - Если ты сам скинул с себя добровольно полномочия доверенные тебе народом и администрацией - зачем тебе тогда опять стоновится модератором - опять поиграешся надоест опять откажищся а у некоторых осадок останица может быть ??? Игра хочю не хочь а дайте еще раз в этой жизни напоминает игру маленького избалонового ребёнка - эту рубацьку кучу а эту нет....

Видиш с доверием лучше неиграть - Доверили - работой, не хочеш кинул работу и всё молчёк.... пусть другие работают...

Я против тебя некогда небыл я был рад что тебя назначили на ответсвенный пост но Честно говоря Я боюсь что ты начнёш сводить счёты (к примеру гонять Ditmara) итд итп... в результате опять срачь опять тупая не мужская трепня мол Transpspeer опять меня (не лично меня) гоняет итд итп... Подумай может не надо возврощятся у тебя был шанс но ты сделал свой выбор....

П.С. Пусть Артём решает... каким небылобы решение я его прейму как должное....
    Transpspeer думою ты наменя необидещся....;)

звинайте за флуд....

4 користувачам це сподобалось.
  19. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Денис позволь не согласится. Например Я балластом или флудером себя не считаю, а так как Трансшпира не знаю ответил "до лампочки".
    Следи за своими логическими выводами!

20. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Можете с помощью нехитрых операций на калькуляторе сложить эти две цифири. :) А потом не забудьте вычесть некоторых голосовавших клонов. :)

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не стану голосовать, давно с Игорем все ясно. Уникальный мозг, знание темы истории Рейха и память, но характер отвратительный. И в каждом втором пользователе подозревает клон Скорцени.
    Игорь, прости, но нахрен тебе это модерирование сдалось?

3 користувачам це сподобалось.
  22. pirual

pirual Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.197
    Адреса:
    Ukraine, New-Васюки
    К тому же голосование открытое (видно кто как проголосовал), а если было бы анонимным...
    не каждый захочет силу своей скромности публично отправить человека "на заслуженный йух"

23. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    RedkyZhuk, а может Вам в модеры?

24. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Звали уже и не раз, не хочет. А по теме я за.

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Прикольно! А я и не знал, что такая функция есть. Видно кто за что проголосовал.
    Только, господа хорошие, все же на Йух неприлично голосовать. Ну некрасиво в приличном обществе.

26. Romanov Denis

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Иркутск-Черкассы
    Читаем внимательно большинство.
    Если не знаете о ком речь и в чём проблема,то лучше или выяснить или промолчать.
    Не один форум старается не разбрасывается спецами,конечно не всем им быть модераторами,одним это просто не надо,другие остаются в тени из за природной скромности...

Статус теми:
Закрита.