Насчёт своего - не знаю. А вот на машине времени покататься хотелось бы. Побывать в разных эпохах.....
В середине 90-х я пытался это сделать. Заплатил некой тёты-астрологу, которую мне порекомендовали знакомые. Получил от тёты "расписание" на всю оставшуюся жизнь. До сегодняшнего дня сбылось примерно 50-70 %. Однако, самое главное, страшное и трагическое, что случилось через несколько лет после ее пророчеств, в "расписании" отсутствовало. До сих пор не знаю (да и наверное уже не хочу знать): астролог этого вообще не предвидела или знала, но просто не хотела мне этого говорить...
Есть ещё регрессии в прошлые жизни. Но я не знаю точно это действительно жизни или наше воображение, работа мозга. Хотя бывают вещи, которые иначе, чем прошлыми жизнями не объяснишь.
Наверное, все-таки есть НАД НАМИ Нечто, которое правит нашей судьбой. Видимо это Нечто и называют Богом...
Стрекоза, это ты мне только шо прислала смс: "Узнай свое будущее - позвони 789"? Я клянусь, пришло такое сообщение. Пишут, кризис не помеха - звоните.
Не то не другое и не третье! ... просто я святой... да, да! - почётный великомученник, почётный папа Римский... ну, нашего королевства.
А мне приходят сообщения- Срочно надо поговорить. Положи 150 руб., на номер х ххх ххх хх хх и набери мне, жду. Еще такой шедевр был- Зая, это мой новый номер х....., положи на него денег. Потом все объясню. Ну и еще один.)) Я на трассе попал в аварию, мой телефон не ловит. Пожалуйста, срочно положи на этот номер 200 руб.,это МТС. Не могу вызвать страховщиков и sk#%$#> Это случаем не ты балуешься?
Я знаю дату своей смерти. Проверять не хочу, ибо бздю. Слушайте Elefant'a (второй раз говорю), периодически этот человек глаголит истину! А техника эта существует, хоть и предназначена для других целей.
Астролог - эо то же психолог, считывающий информацию из вашей черепной коробки. Этому даже в мед институте обучают.
Блин, и мне на "Киевстар" сёня пришло (в то же время) только номер 767. Там просили ответить, и я ответил им нецензурной лексикой (в ответном СМС сообщении).
Не знаю я их астрологических методов, только помню вопросы, которые тёта задавала, вплоть до того, в котором часу родился и в каком конкретно месте. Потом вместе с "расписанием жизни" отдала мне астрологические графики и расчеты по планетам и звездам...
Вопросы нормальные для астрологии, хотя надо спрашивать дату и час зачатия. Существо рождается не в момент рождения, а в момент формирования зиготы..... А человек, как личность - в борьбе!
А меня всё время приглашают вступить в какой то ВИП клуб!... подозрительный... и для этого отправить смс на короткий номер и даже не говорят сколько это будет стоить! Я догадываюсь, что если я отправлю это смс - с моего телефона снимут всё... на много лет вперёд