Хотел создать лот

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі аукціону REIBERT" wurde erstellt von chesh, 7. Dez. 2016.

1. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Продублирую в отдельной теме то что уже писал в других. Ответов так и не услышал, а хотелось бы.
    Я вот тоже захотел поучаствовать в торгах, но ознакомившись с правилами, хотелка как-то улетучилась. Ну вот не понятно мне с какой целью нужно заполнять формы со всеми своими реквизитами, может еще pin код карты написать? Это выходит что собирается база данных какая-то? Для чего такие правила? И не говорите мне пожалуйста что для безопасности торгов.
    Далее, для чего возле аватарки указано сколько и чего человек продал, для налоговой?
    Я понимаю когда показаны лоты, которые на продаже висят, можно счесть это своего рода рекламой, но вот проданные светить...
    Ну вкратце как-то так
    С уважением

2. Интересные лоты

1. Оригінальна декоративна намистина для темляка, виготовлена з латунного сплаву. Ідеально підходить дл...
      200 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      700 грн.
    3. Запчастини від грабен магазинів
      75 грн.
    4. В продажі ММГ раннього кулемета Максима 1921 рік.майже увесь на одному номері.Станок теж 20 х років...
      429000 грн.
    5. 320 грн.
  3. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Ну ничо так... нормально. Никаких мнений и ответов.
    Как у Высоцкого - красота среди бегущих, первых нет и отстающихххххх

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    225
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    367
  5. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Добрый день! Все это я читал, и неоднократно. Вроде все правильно и красиво, но как-то все равно не так. Ну в общем Вам решать, а мне делать выбор. Спасибо что не прошли мимо. Хорошего дня

Artem gefällt das.
  6. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Приветствую. Может, Вы не были зарегестрированы раньше? Сейчас выставляю товар на торг, ничего не заполняю, ничего не объясняю, просто жду покупателя...

7. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Гм... ну не знаю, зарегистрирован давно, просто в правилах требования такие. Могут и забанить, кстати

8. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Вопрос конечно интересный... Чего так? Первый раз слышу...

9. chesh

chesh Stabsfeldwebel

:) Цитата из правил аукциона:
    2. Обязанности участников аукциона

2.1 Участники аукциона обязаны вводить свои реальные данные в настройках вариантов оплаты и доставки лота. Эти данные являются конфиденциальными и открываются только после совершения сделки продавцу или покупателю на необходимом для этого шаге оформления продажи/покупки лота.
    И еще:
    9. Нарушение правил аукциона
    9.1 За нарушение правил аукциона или...
    Ну дальше по ссылке
    https://reibert.info/threads/pravila-aukciona-reibert.596833/
    Так что как-то так