Хорватия

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Маркус, 1 кві 2012.

1. Habsburg

Habsburg Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.916
    Адреса:
    G.J.R.98
    Хорватия очень понравилась , отдыхал в городе Примоштен отель " Зоряна " , отель довольно не плохой , чистый уютный , в основном обитали там Австрийцы , Немцы и Итальянцы наших практически не было , кухня замечательная очень много морепродуктов на любой вкус . Правда был один косяк - морские ежи , так что без специальных тапочек в воду лезть смысла нет , хотя вода в море идеально прозрачная и чистая . Сам по себе Примоштен городок маленький , находящийся на полуострове . можно по набережной обойти не спешно за час с небольшим , в самой верхней точке островка - замок , а во круг него как пельмени в пачке слиплись домики с черепичными крышами . Понравилось как местное население добывает себе еду , вышел человек себе из дому прошел от дома целых три метра ( ширина набережной ) , забросил спининг - сразу вытащил рыбку вполне сурьёзных размеров и особенно не церемонясь занялся приготовлением не отходя от дома ( готовил на древесных углях ) .... . Красота . Рекомендую посетить город Сплит , довольно интересный городок и есть что посмотреть , как ни как а Римская провинция в довольно хорошем сохране . Так же понравилась экскурсия на Плитвицкие Озера , природа непередаваемая , каскады водопадов , в озёрах плавает самым наглым образом здоровенная рыба в огромном количестве и онную ни кто не ловит так как это национальный парк . Впечатлений масса . так что стоит ехать , есть что посмотреть и есть где отдохнуть .

papa Muller, likantrop, Kurbat 78 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Сушарка для риби, грибів, овочів, фруктів і зелені, з кріпленням для підвішування, ярусної конструкц...
      286 грн.
    2. Вiдкривачки виробництва Францii цiна за 2 шт.
      150 грн.
    3. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    5. Штопор відкривачка вінтажний виробництва Франціі
      250 грн.
  3. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Её низзя ловить , но лично наблюдал как парочка немцев покрошив хлебушка потом хреначила по водной глади огромадной дубиной с целю глухануть запретную дичь:oops:

Kurbat 78 подобається це.
  4. Habsburg

Habsburg Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.916
    Адреса:
    G.J.R.98
    Плитвицкие Озёра. wik6XKvzenw.jpg

Kurbat 78 та Маркус подобається це.
  5. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    Так и до вступления в ЕС на въезде в Хорватию я просто показывал, не выпуская из рук, паспорт гражданина ЕС и ехал дальше. Даже не просили раскрывать)

Kurbat 78 подобається це.
  6. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    Пиво немецкое или чешское в Хорватии дороговато, но Карловачко отличного качества, хоть и в 2-3 раза дешевле.

7. Voglas

Voglas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    West
    Часто под личиной и паспортами французов на поверку оказываются турки, арабы и прочие ассимилянты. Французов знаю много, лично, и не могу ничего плохого о них сказать. Вот америкосы и немцы - это дааа...

8. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Единственное что можно сказать (от всего сердца и искренне) - примите поздравления насчёт паспорта!!! Тут 99% форумчан такого непонять по определению. Ранее нам нужен был ваучер или приглашение, теперь - виза! (Поэтому и поздравление Вам написал про паспорт). (Как каламбур вспомнил Маяковского "Я достаю из широких штанин ....... чиатйте, завидуйте, я гражданин Евросаюза", актуально падла на сегодняшний день). :beer:
    (П.С. Пиво местное неплохое, но баварское всё-же получше будет :beer:).

Voglas та Kurbat 78 подобається це.