Гвинтівка Хортицы(Classic)-кал.4.5(новые)

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем markberg, 4 січ 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. RomanSoerS

RomanSoerS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Львов
    Предлагаю по сути вопроса, я получил ответ только на один- Вы не официал. Тогда чем Вы гарантируете соблюдение условий гарантии? И какие гарантийные условия? Прошу не лить воды, Вы или ответьте конкретно или..

Jon Kolesnikov подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Новий Карабин Sumatra - это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только...
      37000 грн.
    2. Пневма пистолет иж 53м ! Муфта ствола и упор пружины (задник))металл( алюминий) настрел не большо...
      3000 грн.
    3. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7500 грн.
    4. продається одна з кращих на ринку псп гвинтівок. FX IMPACT M4, дід, новий, налаштую під вашу кулю....
      112000 грн.
    5. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
  2. sl@vka

sl@vka Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    596
    Адреса:
    украина г.Краматорск
    Могу выступить посредником .
    Я хорошо знаю продавца.
    Мой белый список присутствует.
    P.S. у многих на этом форуме вообще абстрактные места проживания вписаны.

takt09 та RomanSoerS подобається це.
  3. RomanSoerS

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Львов
    Да вопрос же не в посредничестве. ТС темным по светлому написал про гарантию, я прошу его уточнить что
    он конкретно собирается гарантировать и на какой срок. Вопрос же не купить именно эту винтовку, их слава Богу хватает. Вопрос в сервисе этой фирмы и ее представителей.

Я привел пример камрада, с которым регулярно пересекаюсь в тире и много наслышан про его злоключения. Вопрос (еще раз) - как будет предоставляться гарантия, ее конкретные пункты, я надеюсь что достаточно расширенно его сформулировал.

4. sl@vka

sl@vka Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    596
    Адреса:
    украина г.Краматорск
    Был гарантийный случай с "Казаком", перестал вращаться барабан.Винтовку отослали на завод и её отремонтировали.Я бы в теме больше не флудил.Хотите реально купить,добро пожаловать в личку.

takt09 та RomanSoerS подобається це.
  5. RomanSoerS

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Львов
    Я так понимаю- гарантии только от производителя. Вот это уже подходит как ответ, спасибо камрад.

6. Lubitel64

Lubitel64 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    УКРАИНА
    :smile_18::D

RomanSoerS та Rx6777 подобається це.
Статус теми:
Закрита.