Хорек.)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрекоза, 12 жов 2009.

1. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Да пусть будет Понтий Пилат и дело с концом. А то всё чип-дэйл.:)
    Тогда уж εὐνοῦχος или Кондратий Селиванов :confused:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
    2. Мінтовська палка…
      625 грн.
    3. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    4. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Под заказ можн...
      500 грн.
    5. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А евнух тут причём (в широком смысле этого слова)?:) Я же в том посту предложил его назвать Мустиком (т.е. Хорьком);)

4. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Так хорёк-то... того.

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А Мустик? (что-то мистическое):D Или Мистик...(от греч .μυστηριώδης mystikos - таинственный)...

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не суть важна как:)
    Мне всегда было на них пофиг - для меня они были хомяки-мутанты:)

7. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Можно немного усложнить-облагородить, объединить с пред. латинским словечком и будет что-то вроде Mustela transcendens :smile_9: Хорёк, выходящий за пределы нашего понимания.

8. :smile_12:

А пустышка для чего?:)

9. nort72

nort72 Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Lemberg
    Стрекоза,у меня дружбан имел такого. ну типа подарили он весь живой такой. а у них дом большой. вот он бегает по дому всех радует. аж достал.а потом пропал, и все очень обрадовались.а у них целая комната типа гардеробная, такая кишка со шмутками. ну вот он себе классную нору сделал там куртки кожаные шубы всё что летом висело там он такую акуратненькую нору сделал как прострелили.
    а вообще обаяшки!

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Стрекоза, с туалетом попробуй решить следующим образом: его лужу засыпь наполнителем, когда впитает -собери и положи в ванночку (только не кошки - она может отказаться от туалета). И добавь чистого наполнителя. Несколько раз посади его в ванночку, чтобы он привык к запаху и знал, где ванночка. Довольно часто этот метод срабатывает.
    П.С. Если он не привит, не советую брать его на улицу. Кроме того, из шлейки ему выбраться - раз плюнуть.

11. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Приехал ко мне как то знакомый комп устанавливать, ну ясное дело пивко попиваем, а из моих пенатов на своих двоих не выползти, вот он супругу свою и вызвал. Она с ветеренарки возвращалась хорьку своему свеже приобретённому чип вживляли .. Ну жена его приехала поднялась к нам на верх а клетку с животной оставила в коридоре.. А моя супруга прихворавшая на первом этаже отлёживалась.. Я её позвал, типо иди посмотри , а та решила что к компу зову и проигнорировала.. Через какое то время на превом этажи слышу визги : - Крыса !!! Вниз слетаем а там моя этого хорька по кухне тапком гоняет ( он сам клетку открыл и пошёл дом изучать). Хорь поле операции под стрессом , а тут моя кричит и членовредительство пытается нанести , так тот мечеться по кухне , лужи оставляет и бздит , что не продохнуть... В общем хорька спасли , жену мою успокоили.. Запах со временем выветрили...
    Хеппи энд , но хорьков моя не хочет заводить теперь..

К стати по латышски хорёк - сэскс , чем не имя ?;)

12. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Странные у вас названия... Как будто во время секса кошку зовут.:D

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Стрекозулька ! Так как животинку назвала ???:)

14. Я от него все закрываю, все вещи попрятала.) А он все равно норовит залезть куда-нибудь. Научился открывать дверки в кухонных шкафчиках. Ложиться на спину и двумя лапами отпихивает ее от себя, все, дверка открыта.)) Хитрющий.:)

Моя кошка в унитаз ходит.) Никто не приучал, как принесли, сама научилась.) А этот "суслик") не может на унитаз залезть, но пытается.) Прививки ему делали, только какие не знаю, завтра обещались доки принести на него из ветеринарки.
    Попробую по вашему совету, потом напишу о результатах. Спасибо!:)

:D:smile_12:
    Представляете если я начну его звать на улице-" Сэскс, Сэскс...) что люди подумают?:D

15. Пока никак, столько вариантов, выбираю.:D

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Нужно просто понаблюдать за ним, а имя всплывёт само. Типа Вжик или Шмыг :smile_6:

17. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    МАСЯНЯ - шкодный домовушка.:smile_12::D

18. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    :Исходя из первой фотки-где он в стиральной машине сидит-можно назвать его"Ваниш":DА так-Малдер,уверен что постоянно будет чей-то неизведанное искать:)

19. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Тиберий Клавдий Цезарь Август Германик.:smile_9: При желании можно даже найти некоторое сходство.

20. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Слиз(слизняк).

21. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Шкодный потомственный домовой был - Кузя.

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  23. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    В слове МАСЯНЯ :smile_12:, если вы успели заметить, есть: Мосин, Маня, Ася, Саня, Аня и т.д., в общем весь спектор чудовых имен. :p:D Звучит мягко и нежно, по домашнему :smile_5:(но не домовушка Нафаня или домовенок Кузя). Кузя - звучит грубо (сразу ставит точку, вменяя животному сразу какую-то вину):smile_11:

24. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Зря вы так.) "Кузьма" очень даже ничего.:)

25. РЖА

РЖА Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    АР Крым. Евпатория
    Думаю, что такое животное может носить кличку Шнырь (исходя из его поведения и темперамента)

26. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну если среднюю букву "проглатывать" будете , то люди точно обрадуються :D

У меня слово хорь в детстве всегда почему то асоциировалось со словом хмырь.. :rolleyes: