Хонда каміно

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ingener007, 20 лип 2019.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну і толку що ви його сфоткали ззовні?
    Розбираєте оту передню чашку, дивитесь ролики, якщо січення не кругле а овальне, то на свалку їх. Маркування що написане на ремні , на всякий випадок перевіряєте чи підходе до каміно по довжині та товщині, якщо довший чи тонший то може не дотягувати
    Всі хто продає, кажуть шо дід три рази за хлібом поїхав, а весь інший час стояв в гаражі, там і спідуху скрутити, дрелькою реверсом діло десяти хвилин, хоча якщо певні , то не знаю.

ingener007 подобається це.
    1. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
  2. ingener007

ingener007 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    810
    Адреса:
    Ukraina
    Тахометра немає....буду везти до спеців,а то сам щось можу начудити))) дякую всім за увагу до теми. З повагою.

3. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Та нічого Ви не начудите, фоткайте покроково якщо боїтесь , деталі викладайте в рядок по мірі зняття
    Ось про ролики і вигляд з середи. В інтернеті, ютюбі можете знайти як розбирають варіаторhttps://scooter-remont.com/?p=5060

4. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Якщо звук мотора нормальний, великі обороти а не тягне, то варіатор таки, якщо давиться уууу і не тягне більше 40, чи скільки там, то чистьте карб, а більше хз..

5. Омелян Орос

Омелян Орос Schütze

Повідомлення:
    0

6. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    так себе задачка, но вспоминая детство, помнится как лечил тупизну хонды такт (пузатик такой древний)

ролики, колодки вариатора, ремни, поршневая, колечки, пальцы сепараторы, игры с курбуратором до фени. тварина больше 45 ну ни в какуюo_O:mad:

и тут добрые дядьки подсказали " сними ка глушачок" ну или перед банкой в трубе дырочки две мм по 8-10 сделай. о о чудооо!!!!!:eek::D:D:D, оно полетело под 56 км в час.:smile_18::smile_18:.
    глушачок был забит и давился, тото прокладку на цилиндре-труба часто пробивало, но и кроме звука и ехать начинало.
    не факт конечно, но шо было то было:smile_6:

ingener007, Боб67 та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  7. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Це мій, Пух 1980-го. Ніхрена він більше 35-40 не їде, дифузор карба 8 мм, на впуску звуження до 6-ти. Правила є правила, нізя більше. Щоб поїхало швидше потрібно повністю впуск міняти та вікна різати.

Images:

60620414_394089887865863_6273726478081327104_o.jpg
    73137909_715891045593341_4817986758081773568_n.jpg
    ingener007 та Briter подобається це.
  8. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Флуд в темі можна?
    Є Верховина-3

9. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    BeardManPhoto_20200514_010440.jpg

Volocuga та ingener007 подобається це.
  10. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    вот вчера вроде ток прочитал темку и высказал догадку-воспоминание, так сегодня, можно сказать, уже чинил мопед:eek:

гдет конечно ржанул в душе, гдет гордо грудь вперед выпятил:smile_14:
    итого мелкая история, кручу себе работу свою и никого не трогаю, заходит пацанчик лет 14 и чот у сотрудника просит. так краем глаза вижу ключ трещетку, ну думаю лисапед или еще чего, через минут 5 возвращает мол не выходит. я ж цикавый и любознательный дай гляну чо там, заодно и покурю. глядь мопедик уже без седла и багажничка и дядько рядом, видимо отец. я мол, ну чо там? да вот залило, свечу выкрутить не можем. глянул, или больше пласмаски снимать, или ключик похитрей, а у мине как раз есть. ну выкрутил, мокрая вся аж жесть, да и вид у нее тоже:smile_9:. говорю меняйте и будет щастье и ушел.
    минут через 20 приходит мол помогите вкрутить, а по неким папашкиным действиям и изречениям понял шо от техники даже простой они далековаты, и подальше от греха шоб не начудили вкручу ка я свечу сам.
    ну кроме как тряпкой вытереть больше ничего они не сделали и свеча как была хламом так и осталась, говорю дуй в магазин бери новую. те в один голос, а как же эта фирменая ЯПОНСКАЯ???? где ж такую взять, говорю не ссцы старая как образец в магазине подскажут. и дальше работать пошел.
    еще минут 30 прошло, приходит, рожица кислая, таких мол нет, японских, а тем более на мопед вообще не держат, чо делать?
    папаня на телефон, давай свечу искать, редкая ж зарарза:eek::D.
    не думаю, и этих двоих жаль, да и таким цирком и свою работу не сделаю до путя, посылаю второй раз в магазин с четкими наставлениями " свеча с короткой юбкой, если не поймут так, говори волговская" с нотками недоверия уходит, через время приносит А11, беру и вкручиваю, пару раз дернул лапкой и дырчик завелся:p, а вы говорите ипонская свеча:eek:o_O:D.
    после того как папа решил тросиком маслонасоса подкрутить холостой ход, я благоразумно удалился, изучайте технику без меня, бо если я начну обьяснять, то обьясню и покажу конечно, но сильно отвлекусь от своей работы и не успею ко времени.
    вот такое, звеняйте если сумбурненько, но как есть.

sputnik71 та ingener007 подобається це.