холощение МГ 34

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Герман Volfart, 23 тра 2006.

1. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    нужно делать новый затвор, или купить, есть еще способы более технически сложные

1. Всім доброго дня, пропоную з"єднувальну вісь для ППШ
      300 грн.
    2. Секторный магазин ППШ-41. Целый, в хорошем состоянии. Присутствует нечёткое клеймо Загорского завод...
      1650 грн.
    3. Бубен ппш. В не найкращому стані, але +- функціональний. Внутрянка як склад. На копаний макет або як...
      550 грн.
    4. Идеальный сохран, клеймо “М”. В реконстукциях не был
      1000 грн.
    5. Пружина зроблена в заводських умовах. Повністю ідентична. Випробувана на 3х схп.
      350 грн.
  2. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    извиняюсь сделать новый не есть гут ,ляпнул плохо подумав =))

3. Герман Volfart

Герман Volfart Gefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Мариуполь
    а еще более технически сложные, это какие? я сложностей не боюсь:)

4. sniper25

sniper25 Oberschütze

Повідомлення:
    717
    Адреса:
    NEW YORK,USA
    да, что и говорить, идеи очень сиелые!!! :smile_12: :smile_14:
    УДАЧИ!!!

5. Герман Volfart

Герман Volfart Gefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Мариуполь
    а вот такой вопрос: патрон 7.62 НАТО ведь по форме гильзы идентичен маузеровскому? У него только дульце гильзы уже немного. Он может подойти для МГ? Кажется, МГ42 в Югославии делали под этот патрон...

6. Герман Volfart

Герман Volfart Gefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Мариуполь
    камрады, тема заглохла!!! не дайте ей умереть!ведь польза будет для многих пулеметчиков:) нашлось одно интересное решение: использовать патрон 308 Winchester производства Барнаульского завода. И соответственно, вопрос: а возможно ли на заводе заказать партию холостых 308-ых? ведь нового ничего изобретать не нужно, думаю, цена будет приемлимая.
    P.S. посоветовали мне обратится в Питер за родными холостыми. а вот к кому? есть питерцы-пулеметчики на форуме?