Ответ: Холокост от кутюр Ади, ты исписался. Эти поговорки старый баян. Вот кстати: "Хохол родился- жид заплакал" "Бог створив цапа, а чорт - кацапа" Каково? Еще хочешь?
Ответ: Холокост от кутюр Я не говорю,что они новые,и не я их написал а русский народ по своему опыту!!! А к твоим могу добавить"Iшов хахол,насрав на пол,iшов кацап-зубами цап,пiшов киргиз i те догриз".
Ответ: Холокост от кутюр Да, это действительно байан (но это не значит, что его нужно забыть). У Даля полно, например, русских пословиц и поговорок негативного содержания о других народах и о самих русских (жителей других городов и регионов). Как сказал Твен: "Все народы ненавидят друг друга, но все вместе они ненавидят евреев". Несколько перебрал, но в общем - почти правильно...
Ответ: Холокост от кутюр Слыш, камрад,а у тебя поговорок про негров нет? П.С. И сразу следующий вопрос: почему?
Ответ: Холокост от кутюр И при всём при этом,как там наша тема называется...И какой народ нам дал зацепочку для этой темы.....Правильно, они родимые!
Ответ: Холокост от кутюр Наверное потому, что при активной фазе составления пословиц и поговорок, на Руси негры были в большом дефиците. Но загадки таки есть (но они не совсем политкорректные, вернее - совсем неполиткорректные))...
Ответ: Холокост от кутюр Есть. Мне кажется, что среди антисемитов есть даже чукчи, хомячки, пингвины и крокодилы с кроликами
Ответ: Холокост от кутюр Ну вы даете! Бывают даже евреи-негры - «ЧЁРНЫЕ ЕВРЕ́И» (Black Hebrews, Hebrew Israelites)
Ответ: Холокост от кутюр Коечто новенького на тему старенького. Намедни СМИ акцентировали внимание общества на выдающемся событии, как для мирового финансового трафика. Планировалось слияние двух выдающихся американских банков ... Тут-то и прозошло самое интересное - были рассекречены некоторые документы касательно финансовой деятельноси... Таки выплыло коечто про холокост... Сие действо было спланировано, срежисировано и наконец профинансировано - АМЕРИКАНСКОЙ администрацией при поддержке банков USA... Не поленитесь, побродите в сети... Будет интересно.
Ответ: Холокост от кутюр Ничего они не возмущены. Скорее всего хотят с какой-нибудь страны еще денег срубить, вот тему холокоста и поднимают вновь. Поднимут шумиху, вспомнят про ужасы войны, а потом под это дело вспомнят должок какой-нибудь Швейцарии, Австрии или Германии. Жиды очень хитрые, у них нам бы поучиться этому! Где-то читал, что на иврите "6" это "шиш"! Интересно как на иврите будет 6 миллионов "шиш и шиш нулей"? Вообщем братцы, нас разводят! Шиш он и в африке шиш! Москаль равно жид? Это что-то новое!
Ответ: Холокост от кутюр Дружище ОСТ! А ребята давно эту тему эксплуатируют, а нас стригут как баранов и посмеиваются. А если что, сразу звериный рык: «Как ты смеешь собака покушаться на нашу святую дойную корову!». Вот ещё пару снимков из их творчества. Я подпись автора на снимке оставил.
Ответ: Холокост от кутюр Не знаю как антисемиты, а негры-евреи точно есть. Показывали по телеку, кто-то из нигеров тоже относятся к семитской группе народов, как и арабы.
Ответ: Холокост от кутюр Доктор Эфраим Зуроф, который возглавляет расположенный в Иерусалиме Центр Визенталя: “Они просто с катушек сорвались. Их алчность не знает никаких пределов. Они полностью потеряли чувство меры и перешли все границы." Про себя видать говорит (и про своих соплеменников)...
Ответ: Холокост от кутюр Согласен на все 100 %. Есть даже фото из Нью-Йорка,где нигер со звездой давида на груди и держит табличку"Я-еврей"
Ответ: Холокост от кутюр Ну да, конечно, голые худые бабы в пижамах за решеткой это оччень художественно "Упадническое искусство" в фотографии...
Ответ: Холокост от кутюр Это фалаши.Где-то в курилке есть их фотографии. Интересная статейка "Под видом фалашмура в Израиль привозят самых настоящих гоев, не имеющих с эфиопскими евреями ничего общего кроме цвета кожи" http://news.strana.co.il/israel/?item=27855
Ответ: Холокост от кутюр Хахаха! Спасибо за статью! Обратите внимание! Гнать неевреев (гоев) из Израиля это нормально, а для всех остальных народов гнать из своих стран иноземных наглых мигрантов-окупантов, это уже фОшизм...
Ответ: Холокост от кутюр А моя бабушка покойная такому стишку меня в детстве научила(это так надо деток на колени садить себе и, слегка подкидывая, читать) : "Гоп-гоп, їде хлоп, а за хлопом іде жид, а за жидом хтось біжит': в чорній хусті, по капусті: таляп-таляп-таляп!" Перевод: "Оп, оп, едет мужик, а за мужиком идет жид, а за жидом кто-то бежит: в черном платке, по капусте: топ-топ-топ!" (пишу и ржу) Где же ты, дама в черном платке?
Ответ: Холокост от кутюр А есть Горные Евреи, в Дагестане этим летом я проезжал мимо их селения на крутой горе недалеко от Дербента. Много их оттуда "изошло" на ЗО.
Ответ: Холокост от кутюр ש - ШИН, похожа на голову черта... Москалей там хватает, как и прочих гоев. По фейсу ведь не определишь наличие обреза. Но "белые"(ашкенази) там на ступень ниже, чем брюнеты сефарды. И отношения у них между собой очень заостренные.