Кто нить застрелите меня. Смотрю прямые репортажи плейоф НХЛ. Заканчиваются в районе 6, 6-30 утра. К этому времени уже чувствую себя как зомби. Потом иду гулять собаку. Точнее сказать это она меня мотыляет по улице. А я спать хачу! И жрать. В том смысле, что покушать. Это тот случай, когда трезвым можно заснуть в салате. Скорее бы уже четвертьфиналы, там хоть игры не каждый день.....
Сильнее? Однако, в последнем матче серии они проиграли 6:1. О какой силе может идти речь при таком разгромном поражении ?
Динамо, имея один из самых маленьких бюджетов в лиге(20 млн$) уделало куриц(бюджет более 120 млн) и сосиску (самый большой бюджет в лиге, не менее 150).
Предыдущие игры - да. А о внезапных разгромах я высказался раньше - очень уж внезапны и нелепы незабываемые и пропущенные шайбы. Я свечку не держал и не утверждаю, однако, учитывая российские коррупционные реалии, удивляться не приходится.
Начало чемпионата мира по хоккею. Канадцы уже размялись Хорошая игра была. Словаки своё не упустили. Россия играет завтра с Латвией Завтра посмотрим.
Похоже тут ЧМ не смотрят , а очень даже зря... К стати вчерась вернулся тока , ездил на вышеозначенный матчь Россия-Латвия. Несмотря на пустые трибуны очень даже впечатлило... Только пиво у них после первого периода закончилось
Что тема заглохла. А между тем идет ЧМ по любимлму виду спорта. Россия уже в полуфинале. Сегодня сборная выиграла у Норвегии 5:2. http://news.rambler.ru/13979675/
Сегодня Россия выиграла у Финов 6:2 и тем самым вышла в финал и обеспечив себе минимум серебро этого чемпионата. У России отличился Малки на это считу хет-трик. Завтра будет известен чемпионат.
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите мне, неучу, это наша сборная действительно такая сильная и слаженная или основные соперники так лихо слились или новая формула проведения чемпионата нам сопуствовала?
Наши реально сильнее,хорошая работа тренера,все звенья работали по специализации кто-то забивал,кто-то защищался,бригады меньшинства хорошие...нет,я не думаю что всем было пофиг,мы действительно сильнее