Даг, утомил, последнее китайское предупреждение. Еще раз подобное выдашь - в зеркало себя не увидешь. И не стану размениваться на неделю. Как миленький словишь месяц. А если шаз что то крякнеш то вообще в могильник отправлю. С тобой по хорошему как лбом в стену.
RedkyZhuk Я правильно понимаю что у предыдущего оратора-провокатора иммунитет и преференции? ЗЫ Мой ответ был лишь ответом на его высказывание.
Скончался легендарный советский хоккеист Скончался легендарный советский хоккеист ИТАР-ТАССИТАР-ТАСС Ушел из жизни легендарный советский хоккеист, защитник московского "Динамо" и сборной СССР Валерий Васильев. Он умер на 63-м году жизни после тяжелой болезни. О причинах смерти Васильева рассказала его вдова Татьяна: "У Валеры отказывали почки, – передает слова Васильевой "Советский спорт". – Это сердечная недостаточность. 12 лет назад у него была операция на сердце, и врачи говорили, что он еще долго проживет после нее. Его положили в 52 -ю больницу на искусственную почку, но попала какая-то инфекция, и он заболел двухсторонним воспалением легких. И оторвался клапан в сердце". http://www.youtube.com/watch?v=tFJEWXqSFwI&feature=player_embedded Васильев защищал цвета "Динамо" с 1967-го по 1984-й годы. В составе сборной СССР он дважды завоевывал "золото" Олимпиад в Саппоро 1972-м году и в Инсбруке в 1976-м году. Кроме того, он выиграл "серебро" Игр-1980 в Лейк-Плэсиде и восемь раз медали высшей пробы чемпионатов мира. Васильев был участником Суперсерии-72. В 1998-го году он был включен в Зал славы Международной федерации хоккея славы (ИИХФ). Васильев был известен своей жесткой манерой игры. Известно, что в матчах с "Динамо" наставник ЦСКА Анатолий Тарасов старался не выпускать Анатолия Фирсова или Валерия Харламова против Васильева. Кроме того, Тарасов считал, что переиграть Васильева было невозможно. Память легенды советского хоккея почтят минутой молчания перед матчем финала Кубка Гагарина игроки московского "Динамо" и омского "Авангарда" и их болельщики.
а как можно вообще болеть за кб бомжеватых свиней? в хоккей за цска это по личным причинам. вот и правильно
"Динамо" (Москва) - обладатели кубка Гагарина и чемпионы России в сезоне 2011-2012 Омский "Авангард" расклеился после того, как повёл в серии 3:1. Нелюбимое мной "Динамо" же снова показало стремление к победе, и стоит им отдать за это должное.
И ещё. По предварительным данным, КХЛ в новом сезоне пополняется донецким "Донбассом" и братиславским "Слованом". Попрадский "Лев" вроде как меняет хозяина и переезжает в Прагу, оставаясь при этом в Лиге. Кроме того, из-за финансовых проблем остаётся под вопросом участие чеховского "Витязя" в новом сезоне КХЛ.
И всё равно есть осадок (даже если быть полностью объективным). В первом матче со СКА питерцев явно засудили (не засчитан гол Мортенссона в овертайме, когда шайба влетела в ворота из-за рикошета о ногу шведа, а явно не в следствие его активных действий ногой), далее сильная команда СКА начала просто сливать матчи, один за одним. Также есть впечатление о сливе некоторых матчей "Авангардом" (примеры: корявая игра рагуля Салмелы, зацепившегося якорем в момент, когда нужно подставить клюшку для гола; просто феерические сейвы Рамо вперемешку с явными тупняками). В чём же дело? Нургалиев разрешил? Ментовские генералы, сидевшие в динамовской вип-ложе, явно довольны. "Динамо" - сильная команда, но в КХЛ есть команды, более достойные кубка Гагарина.
Но за минуту до этого момента,судьи пропустили очевидное нарушение со строны СКА ,там был чистейший удар в голову,и должно было быть не 2мин.штрафа Денама сильней сосиски ,объективно.., 4-0 в серии
1. Незасчёт гола и неприсуждение двухминутного штрафа - далеко не одно и то же. 2. Не согласен, СКА посильнее (хотя по классу команды равные). Но в любом случае, счёт по играм уж точно не отражает соотношение сил. ПС: при этом я не являюсь большим поклонником ни СКА, ни "Авангарда".
а я ваще КБ,но признаю что динамо было сильней СКА ,не по составу,там как раз наоборот может,мне кажется они просто более КОМАНДА!