Вы с фашистятами,то поосторожней. А то Вам ща тут навалят.Россияне всегда в большинстве,1 к 13. Клюшками забросали
Что всегда отличало россиян ( дубоголовых фанатов) , это полное неуважение к сопернику особенно к тому кто заведомо слабее... Ну и отсутсвие элементарного образования...
Что, в первый раз всосали что ли? Регулярно. Пора задуматься. Сборная России выполнила домашнее задание, сборная прибалтики нет. Чего скрежетать и оскорблять? Как потопаешь, так полопаешь.
Размялись немного.))) впереди фины! Оле оле! Вперед вперед Россия!!! Невыспался зато довольный как слон. )))
Я разве оскорблал ??? Увольте просто констатировал факт . Литва играет в 1-м дивизионе , а сборной прибалтики такой команды я вообще не знаю... Может это у меня пробелы ??? Да у нас реальные проблеммы... Индеец похоже в отчаянье тасует колоду в которой одна мелочь осталось... Нет игроков старой шклоы... Нет и у нынешних воли к победе... Ну на Россию и злиться нечего... Никто иллюзий не строил .. А вот с Австрией - это "разгром по Фадееву"... Если у всех команд прогресс в игре , то у наших наоборот... Ну что ж.. Такими темпами уступят место казахам и поедут играть с поляками, украинцами и эстонцами...
Примите мои соболезнования... Такова селяви.... Полностью разделяю Ваше огорчение, так как вторая команда за которую я болею на ЧМ это Россия....
Сегодна вообще непонятный день..... Я хочь убей не пойму КА-А-Ак?????????????????? http://rus.delfi.lv/news/hockey/nov...t-sbornoj-latvii-pervuyu-pobedu.d?id=43300387 Или действительно матчи сливают в угоду чему то...
Это судьба... Красно-бело-красные вылетели в высшего дивизиона... Правда , спасибо России, вместо наших пакуются австрийцы Наши чудом удержались. И пожелаем россиянам для начала выйти в четвертьфинал !
Сотрем матч Россия Австрия. Интересная выдалась игра, особенно в первом тайм когда Австрияки за 15 сек. 2 шайбы закинули. С такой игрой тяжело будет России взять медали.
Это в записи смотрите ... Вам сломать интригу ??? Но сразу скажу , эта игра самая интересная за весь чемпионат , давно такого рубилова не видел..
Да в записи, но результат предвижу Россиия выиграет только вопрос с каким счетом. Не ожидал такой прыти от Автрияков.
Не удержался , на вчерашний триумф наших поджабил трошки Словаки сегодня Штаты натянули , призрачная надежда на четвертьфинал испарилась , можно вечеро финам сливать... Главное не вылетели