Хочу вступить в клуб

Dieses Thema im Forum "Новобранці" wurde erstellt von BODROV, 17. Mai 2006.

1. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Ответ: Хочу вступить в клуб

Захопливаться украинськими формируваннями - по этому признаку в пионеры не принимают. Готов ли ты потратить в течении полугода тысячу бакинских на форму, а потом вливать в это дело еще не малые деньги? Там не пройдет то, что ты скажешь - я уже имею копаную каску, а форму я пошью из швейцарского секонд-хэнда.
    Готов ли ты почти каждый месяц ездить на полевые выходы и показухи и тратить за каждый выезд 300-500 грив? Готов ли ты принять то, что тобой будет понукать твой одногодка, трепать тебе нервы, трахать за всякую фигню (тут я подразумеваю Галичину, а не другие подразделения). Подумай и спроси себя сам - готов ли ты на такие жертвы? Потому то, что ты увидишь там, будет в корне отличаться от ваших разглагольствований за кружечкой львовского светлого о великой доле Галичанського народа во всемирной истории.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Шкіряний ремінь до МП 38/40 TRAGEGURT MP38/40 LEDER (REPRO) Якісна репродукція, вироблена німецько...
      900 грн.
    2. (в наличии 6 шт.)
      Муфта поясного ремня "Рейхсвер" Качественная репродукция муфты поясного ремня, преимущест...
      650 грн.
    3. Пропоную Вашій увазі гарну репліку складного ножа часів рейху . Якісний виріб , не дешеві аналоги ....
      499 грн.
    4. Реплика раннего неуставного чехла для немецкого ЛОЗа. Плотная итальянская кожа растительного дублени...
      180 грн.
    5. Ремінь офіцерській довжина 110 на талію до 105 см. Шкіра гарної якості мягкий. Ремінь повністтю ві...
      1300 грн.
  3. Willi Shtuber

Willi Shtuber Stabsfeldwebel

Герр Каттчински, а если без сарказма, то "Галичину" кто-то делает в Украине?

4. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Вилли, Галичину делает второе отделение LSSAH;)
    Нынешний командир LSSAH Женя Львовский, является так же командиром Галичины;)

5. Willi Shtuber

Willi Shtuber Stabsfeldwebel

Данке,унтершарфюрер! Спасибо за конструктивный и ясный ответ:)

6. Данил

Данил Obergefreiter

Какие клубы занимаються реконструкцией ркка в Донецке и сколько это стоит?

7. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3

Сколько это будет стоить будет зависить от требований клуба в который ты попадешь кандидатом ;) . Скажу только одно - значительно дешевле на первом этапе чем на немца, а если стараться все делать так как должно, и достаточно геморойно, связано со сложностями поиска-пошива элементов униформы, со снарягой чуть легче (нет места чтоб пришел весь такой красивый с баблом и все сразу купил). На пехоту 43 г., по базовым требованиям "Красной Звезды"
    http://www.rkka.kiev.ua/about_rkka_uniforma_zima_1943
    http://www.rkka.kiev.ua/about_rkka_uniforma_1943
    комплет затянет, если повезет, до 200-300 уев.
    про 41-й, придет время узнаешь сам, если оно придет.

8. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Данил, ничего не мешает регулярно посещать Киев, пускай и редко, но метко ;)
    Если Вы попадете к нам под чуткое руководство тов. Dim, который как раз специлизируется на новобранцах, то будет из Вас толк, главное - желание ;)

9. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

ВОт имено это такое дело что и мне не влом в растояние 1500 км сутки пути в одну сторону трястись, почти каждый месяц :) втянешься будешь сам как на крыльях лететь :);)

10. Opel Blitz

Opel Blitz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4

Алам вы, шо из Казахстана в Украину ездите на реконструкцию?:eek:

11. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Нет. Казахстан настолько суров, что такие расстояния там внутри страны...

1 Person gefällt das.
  12. ostbataillon-Alam

:D пока нет :) До Украины трое суток на поезде ехать :). Пока я мотаюсь на мероприятия нашего клуба :) из Астаны в Алмату, сутки пути- 1500 км в одну сторону, назад также. Если есть желание то и двое суток не жалко .

3 Person(en) gefällt das.
  13. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

ты бы фот накидал, интересно.

14. ostbataillon-Alam

Дык я начинающий реконструктор, Игорь...фотографии пока оставляют желать лучшего, но вот благодаря камрадам по клубу две на мой взгляд удались очень хорошо их я и выложил в своем альбоме :oops: http://reibert.info/forum/album.php?albumid=108 сейчас увлеченно собираю комплект :).

15. Данил

Данил Obergefreiter

А вообще реально стать танкистом-ну там заряжающим или стрелком-радистом.Ну на машину тип Т-26 или БТ-7

16. ostbataillon-Alam

Не думаю :) потому как Т26 и БТ-? нет в наличии в клубах реконструкторов( если не ошибаюсь). ИМХо если найдете подобный клуб то можно конечно стать радистом...но для этого надо еще к тому же быть радистом в самом деле, сечь в радиотехннике того времени...в клубах зачастую на такие должности открываются вакансии, желающие ее занять подоют заявки...для начала начните с той должности которую вам предложат в клубе.

17. Данил

Данил Obergefreiter

Мне не принципиальна эта техника.Я могу быть заряжающим т.к. уже ежедневно тренируюсь с ММГ снаряда 45мм(а скоро подвезут 76мм:confused:а он тяжелый но физкультура еще не кому не вредила однако!)Так что сейчас ищу клуб.Кроме того,немного шарю в ДТ,умею разбирать основные образцы оружия времен ВОВ(правда ППШ теоретически).

18. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4

2 Данил
    Вам ответили на ваши вопросы. Обращайтесь в любой клуб и решайте вопросы с будущими командирами. За сим все, прошу не флудить.

19. Ответ: Хочу вступить в клуб

Добрых суток всем!
    есть огромное желание вступить в
    3-й пехотный взвод - 1-й взвод, 1-й роты, 172-го пехотного полка. Командир – Лейтенант Вильгельм фон Лютцов (В. Лысюченко) (http://www.gruppednepr.kiev.ua/KD_INF.htm):)
    ему отписал но ответа к сожалению не получил:(
    кто может подсказать кто еще может мне посодействовать?

20. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Не все так быстро, как хотечется... ;) Подождите я думаю вам ответят или сослуживцы откликнуться.

21. Ответ: Хочу вступить в клуб

жду :(

22. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1