Хочу узнать мнение камрадов о новом приборе.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Motorist 153, 23 чер 2013.

1. Леха Краснов

Леха Краснов Schütze

Повідомлення:
    8
    а где можно катушку купить?аппарат нормальный у меня ефх 300,но царские медные монеты найти трудновато,советские токо так находит.И у меня в оврагах где красная глина везде пищит OTR на 10-12 глубине,че за хрень,капаю нет ни че,и пин поинтер на глине почти везде,глубже под глиной белая известь,помехи дает что-ли.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    3. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    4. Новый старательский лоток D38cm…
      425 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
  2. ground

ground Schütze

Повідомлення:
    18
    всем привет! у меня прибор EFX 100e уже почти год, аппарат мне нравился, НО недавно пластик верхней штанги начал лопаться, скоро отломается штанга вообще и теперь МД покрыт 2-мя мотками изоленты. Считаю что это огромный минус, который затмевает все его достоинства. Настроение из-за этого очень плохое

3. Tim878

Tim878 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Україна,Славянский район
    EFX 200 уже год,полёт нормальный,окупился и с ним накопил на проф.

4. Леха Краснов

Леха Краснов Schütze

Повідомлення:
    8
    Так как на счёт катушки на ефх 300? Ни кто не знает где купить, желательно эллипс типа марс тигра.я свою запорол провод с катушки оторвался, запаял щас чёрный металл не видит.кто знает напишите!

5. Boltikum

Boltikum Gefreiter

Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Украина, Краматорск.
  6. artemzzz

artemzzz Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    львов
    У меня такой прибор. Я докупил к нему марс тайгер и результатом доволен, теперь хожу по вибитим местам - добиваю

7. Леха Краснов

Леха Краснов Schütze

Повідомлення:
    8
    А где купил?Координаты дай!Тоже надо купить.Свой запорол,провод оторвался,вскрыл,запаял,теперь разделение офигеть,гвоздь от цвет мета не отличить.

8. artemzzz

artemzzz Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    львов
    0674776960 зовут его помоему Андрей , точно не помню. У меня с катушкой таже проблема, шнур из штейкера видернул...... зато теперь новая!

9. Леха Краснов

Леха Краснов Schütze

Повідомлення:
    8
    А
    А это телефон?из России че- то не звонится.

10. Dima7

Dima7 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    г. Винница
    Всем привет! Хочу приобрести Ground EFX MX100E, но мне говорят, что на нем нужно скинуть чувствительность с максимальной 8 на 6, иначе будет пищать постоянно. правда ли это? и не уменьшится ли при этом глубина обнаружения цели?

11. LoNSD

LoNSD Oberschütze

Повідомлення:
    68
    чувствительность почти на любом приборе нельзя ставить на все много ложных срабатываний! СНАЧАЛА скинь на одно деление чуйку и если норм ходи так но зацеп котушки по любому ложняк будет

12. Dima7

Dima7 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    г. Винница

13. Dima7

Dima7 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    г. Винница
    спасибо за пояснение,дайте пожалуйста ответ снизится после сброса чуствительности,глубина обнаружения об ектов?