Хочу узнать мнение камрадов о новом приборе.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Motorist 153, 23 чер 2013.

1. newzmey

newzmey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Киев
    доброго времени суток камрады
    обладатели данной линейки приборов немоглибы снять видио тест
    по вздуху и пусть какой никакой грунт
    и монтка под гвоздем или саморезом (уж больно интересно увидит или нет :) )
    последнй тест станет вердиктом прибору !:)

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. libero

libero Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Доброго времени суток.По поводу гвоздя...хожу с MX 100,уже 4 месяца,это мой первый МД и понятие приходило долго.Так вот, буквально вчера идя по следам другого копаря,не поленился и копнул спорный сигнал,немного пробивающий в цвет.Оказался гвоздь.После перепроверки вылезли 4 монеты советов,с глубины 10-12см.Не знаю из чего их делали,но сохранность отличная кроме 10 к (откисают).Чуть дальше на тропинке остатки ложки и 50к укр,в убитом состоянии.При всех своих недостатках мой "инвалид" радует на каждом копе какой нить безделушкой.
    IMG_20131229_140927.jpg IMG_20131229_143151.jpg

P.S.Прибор не рекламирую,(их уже и не выпускают наверное),монеты в землю не втыкаю.Так что как то так.С ув.:)

4. bulganak

bulganak Schütze

Повідомлення:
    8
    Добрый вечер. Я постараюсь сделать видеотест MX300 на копе после нового года.Поздравляю камрадов С наступающим Новым годом!

5. newzmey

newzmey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Киев
    спс и вас с наступающим и хороших находок всем камрадам !
    видео тест былобы класно :)
    а про монетку с гвоздем так если увидит то прибор стоящий
    так как далеко не все фирмачи с ценой 550-700 уе смогут пройти данный тест :)
    а так прибор для лесных дорог старых весенних полей и огородов (если пустят !)
    ну максимум на какихто отдаленных маленьких озерах пляж разведать на пример до вас уже был хто или нет

6. AV_T

AV_T Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    С Новым годом, комрады и терранавты!
    2 месяца назад стал обладателем Ground EFX MX300. Поделюсь впечатлениями.
    Без агитации, чисто прагматически, для тех кто захочет его приобрести.
    О приборе может судить только тот, кто его юзает. Всё остальное в его обсуждении - предположения и пустой трёп...
    Технические характеристики от производителя сможете найти сами в сети. Они реально соответствуют "живому" прибору...
    Тестовый обзор на грунте не снимал (о чём сожалею). По воздуху, считаю, лучший тест у турка.

Для себя я определил следующее...
    Достоинства:
    1. Питание на 6-ти простых батарейках (не первой свежести) Varta суммарно составило 28 часов (заряд остался на 2-х деления).
    2. Дискриминация (как фиксированная, так и ручная) великолепная. Золото показывает на 45-65.
    Мелкое железо отсекаю до 35. Если возле железа есть цветной металл - показывает свыше 35.
    К звуковой индикации привыкал во время первого выезда (постоянно смотрел на экран).
    Позже, когда наловчился определять по звуку, полностью доверил прибору смотреть в землю, а сам осматриваю окрестности.
    3. Пинпоинт - снайпер точности (при условии отстройки от грунта, что указано в инструкции).
    4. Отстройка от грунта. Пробовал на разных грунтах, в траве, в росе, в береговой зоне - прибор "шепчет": под тобой грунта нет, травы тоже...
    5. Экран сенсорный с резистивным тачскрином. Работаю в перчатках (всегда в грязи, иногда влажные). Ни разу не подвёл.
    6. Кабель в трубе. Забыл, что такое ложное срабатывание от ударов и включенного мобильника.
    7. "Кучу" других полезностей (компас, GPS, фонарик, пистолетная рукоятка, кнопка триггера и т.д.) для копаря описывать не буду...
    Недостатки:
    1. Тачскрин. Сразу же, после покупки, наклейте защитную плёнку!!!
    2. Иногда путаю кнопку отстройки от грунта и выключения прибора (они рядом). Внимательно смотрите куда давите!
    3. "Заколебался" копать в глубину (реальные находки на 1,5 - 2 штыка фискаря). Чувствительность на порядок выше, чем у моего старого МД.
    4. При разборке не снимайте катушку со штанги и не выдёргивайте кабель. Целее будут гайка с винтом и кабель с заправочным шнуром.
    5. Кабель, хоть и растягивается, могли бы сделать длиннее на пару сантиметров. Неудобно собирать на весу, закручивая контргайку.
    6. Хотелось бы купить фирменный кофр (чехол) для переноски МД. Но такого в природе не существует...
    Ремень-шлейка для переноски на плече - не пригодился.

Удачного копа и приятных находок в 2014 году!!! (100 лет начала 1-ой Мировой)

Останнє редагування: 31 гру 2013
    Kiever, Mig29 та GRAF@DOHBASS@ подобається це.
  7. =cc=

=cc= Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
  8. Дмитрий003

Дмитрий003 Schütze

Повідомлення:
    10
    привет всем.заказал сегодня себе mx300. через пару дней придет,поиграюсь...

9. fugis

fugis Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    581
    Адреса:
    Дрогобич.Захід України
  10. lexsumy

lexsumy Schütze

Повідомлення:
    3
    кто может скинуть инструкцию на русском, или подсказать где скачать?

11. GRAF@DOHBASS@

GRAF@DOHBASS@ Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    макеевка Украина
    незнаю каму как а мне понравился лучше евро аси

12. Шахтер1961

Шахтер1961 Obergefreiter

Повідомлення:
    224
    может еще кто то скинет какой информации

13. GRAF@DOHBASS@

GRAF@DOHBASS@ Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    макеевка Украина
    что тебя имено интересует он у меня уже 2 месяца

14. libero

libero Gefreiter

Повідомлення:
    50
    А какая модель у тебя?

15. GRAF@DOHBASS@

GRAF@DOHBASS@ Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    макеевка Украина
  16. Шахтер1961

Шахтер1961 Obergefreiter

Повідомлення:
    224
    первое как он на замусоренных участках глубина как с ремонтом как он в настройках легкий тяжелый ну и если у вас были другие приборы хоть приблизительно счем то сравнить и вообще ваше м личное мнение о приборе плюсы и минусы вес вроде1700 а то чтото он мне пригланулся

17. GRAF@DOHBASS@

GRAF@DOHBASS@ Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    макеевка Украина
    на замусореных сильно не ходил был фишер2 лучше намного сравнивал с евро асей берет чуть больше вобще понравился только чуть тежеловат в настройках сложного нечево нет

18. Леха Краснов

Леха Краснов Schütze

Повідомлення:
    8
    а как отстройку на грунт делать?

19. GRAF@DOHBASS@

GRAF@DOHBASS@ Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    макеевка Украина
    там кнопка на икране GGRAB

20. Леха Краснов

Леха Краснов Schütze

Повідомлення:
    8
    пишет error,или земля замерзшая за это,а какие там обозначения металлов,цинк и никель,железо понятно а остальное?а инструкции нигде по русски нет?

21. LoNSD

LoNSD Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Если кому на русском интересна инструкция пишите скину!

22. Леха Краснов

Леха Краснов Schütze

Повідомлення:
    8
  23. Леха Краснов

Леха Краснов Schütze

Повідомлення:
    8
    и какие катушки есть на него?

24. LoNSD

LoNSD Oberschütze

Повідомлення:
    68
    11 ДД стандарт и Марс начали делать какие точно не знаю!

25. LoNSD

LoNSD Oberschütze

Повідомлення:
    68
    По просьбам!

Images:

к 001.jpg
    6545465 001.jpg
    5641653 001.jpg
    2123132 001.jpg
    25561 001.jpg
    5445 001.jpg
    4545 001.jpg
    151 001.jpg
    87 001.jpg
    001.jpg
    SERGEY2595 подобається це.
  26. lexsumy

lexsumy Schütze

Повідомлення:
    3
    Чего-то тема притихла... Хотелось бы услышать о впечатлениях владельцев данного дивайса. Возможно кто-то приобрел катушки Марс - тоже интересно было-бы узнать впечатления.