Хочу узнать мнение камрадов о новом приборе.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Motorist 153, 23 чер 2013.

1. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля

Если не затруднит сделайте фото внутрянки.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    4. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    5. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
  2. КОП@ТЕЛЬ

КОП@ТЕЛЬ Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Южная столица
    не смог разобрать (((( нам два десятка винтиков и куча защелок, такое ощущение что его делали для того чтобы отбиваться им от кого то на копе. единственное что в нем хрупкое ето только подлокотник. уже научился им пользоваться, привык, по глубине превосходит асю, баунти. лично мое мнение о нем сложилось хорошее.

3. antonkopa

antonkopa Schütze

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Киев
    Долго выбирал первый МД и остановился на данном аппарате. Сам новичок и опыта 0 на данный момент всего 3 копа, что очень не понравилось в аппарате это вес реально он тяжёлый ну может для меня но крипатура после 4 часов копа 2 дня присутствует (может с непривычки) так что кто хочет подкачатся это может и плюс )) Далее сегодня бродил по пляжику после того как по нему поработали аськой 250 (подержал ее после моего просто пушинка), и 150 что поднял на фото. Пока привыкаю к работе, Да по поводу питания 8 пальчиков отходили 3 копа по 4 часа сели на одно деление еще три осталось.
    2013-09-2819.31.53.jpg

4. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Хотите сказать что все монеты на фото с пляжа....?:rolleyes::D

5. antonkopa

antonkopa Schütze

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Киев
    Да именно, и серебрянный заец тоже от туда )).
    Сегодня там же поднял еще десяток. Так что если у кого возникнет желание потестить данный МД в работе, пишите организуем совместный коп ))

КРОТОЛОВ подобається це.
  6. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Кстати-тем кого не устраивала именно схемотехника и крепление катухи:D.
    Так что ХЗ,на меня явно лучше АСИ-потестить надо.

Images:

3570275569_4.jpg
  7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ну вообще то то, что в вашем посте на фото, совершенно отличается от того, что было по ссылкам в певром посте.
    Здесь обычное, нормальное крепление, проверенное временем, там была какая то "****".

Вот то, что было представлено изначально:
    http://www.ebay.com/itm/Wildgame-In...623?pt=US_Metal_Detectors&hash=item2c6ec6b28f

Разница очевидна.

К нынешнему виду притензий 0, очень даже годно выглядит.

Wolf-T подобається це.
  8. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Так о чем и разговор..Вчера зашел на Аук-увидел и выложил.Прибор в принципе уже взял,но новый конструктив снова заставил задуматься.

9. Tasker

Tasker Schütze

Повідомлення:
    8
    В общем господа сей агрегат собирается по лицензии вот этого прародителя ))) ( http://treasurecommander.com/ )
    http://www.kellycodetectors.com/treasurecommander/treasure-commander-tc2x-buy.php

Интересный нюанс - на импортных сайтах пишут, что этот прибор (Treasure Commander) давно вытеснил аську с американского рынка. Может поэтому аська так популярна в РФ (и не только)
    На украине же по лицухе производят Ground efx

I've posted this on here before but will gladly do it again for any one that missed my first post. The manufacturer of the Ground efx swarm mx100 is the same as the Treasure Commander TC1X and TC2X but they are not the same machine. Its new and improved with upgraded software as well as upgrades to the coil and shaft. The real tree camo is a cool added feature and if you're a fan of Duck Dynasty which most of us are, then that's a cool novelty as well. The two machines we have now are entry level detectors and compete very well with the others in that price range. The big advantage of the TC1X and TC2X over other detectors in that price range is they both have Ground Balancing!!!! The ergonomics of these machines are really awesome and the back lit, tilt screen is a great idea that I'm surprised more manufacturers haven't caught on to yet. The pistol grip with the trigger hole is where the next models coming down the line will house the pin-point trigger. On field tests here in Florida where we're located this is how they performed.

TC1X Field Test Results
    Hit a quarter target at 11 inches deep (flat) and 10.5 inches in its side. Also hit a dime target at a depth of 9 inches, and a silver ring at 10.5 inches

TC2X Field Test Results
    Hit a quarter target at a depth of 11 inches (flat). Also hit a nickel target at over 10 inches deep, and a silver ring at 10.5 inches as well.
    If you guys have any further questions or live here in Florida and want to come by and take one for a test drive you can give me a shout directly or shoot me an email, thanks!

Gene Knight
    Director of International and Domestic Sales
    Kellyco Metal Detectors
    GKnight@kellycodetectors.com

10. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Да что вы говорите?:smile_12:
    Наверное дедушка Гарет совсем загнулся.:smile_15:
    Для тех кто в танке-Гарет выпускает столько приборов, сколько остальные производители вместе взятые:smile_18:

Кстати над Келико давно смеются за то что он торгует всяким китайским гуаном:smile_11:

Wolf-T та Captain Flint подобається це.
  11. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
  12. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.573
    Адреса:
    UA - today,

Да нет, дедушка не загнулся – новая модель это ATX (АМ-фибИя)

А китаюззкОЕ в руки брать нельзя – можно оскверниться, руки будут вонять китайским калом (даже хлоркой отмыть нельзя)

Китайские детекторы предназначены только для поиска кала и других отхожих мест на просторах нашей географии (читайте инстракшен)

13. fugis

fugis Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    581
    Адреса:
    Дрогобич.Захід України
    Класные видео тесты..:)..5 копеек ссср и пятак Екатерины,один показатель-32 см...

14. 112119

112119 Schütze

Повідомлення:
    3
    Всем привет. Тоже очень заинтересовался этим прибором, и прежде всего хотелось бы спросить у владельцев:
    1) как на нем обстоят дела с дискриминацией? Золото, серебро, алюминий различаются на звук?
    2) как хорошо работает пин поинт, насколько точен и удобен в использовании?
    3) бывает ли ложный сигнал, например от удара или от мокрой травы?

15. antonkopa

antonkopa Schütze

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Киев
    1. вопрос даже не знаю как и ответить голосом не говорит что это крышка от пива не копай, а вот это золото копай. Тон отличается от железа и тд, но как и на всех при маленьком содержание золота может определять как фольга. Надо наловчится да и не находил пока золото ))) по монетам цинк, алюминий, медь звенит по разному.
    2. пин поинтер определяет вполне точно и работает нормальна.
    3. спецом об камни его не бил да и на максимуме чуйки не ходил но при случайных ударах ничего подобного не наблюдал.

Ну если в чем ошибся гуру поправят прибор у меня недавно да и сам я в этом деле зеленый )))

Kiever подобається це.
  16. 112119

112119 Schütze

Повідомлення:
    3
    Большое спасибо за ответы.
    По поводу дискриминации я имел ввиду немного другое.. просто удивило то, что среди сегментов нету драг. металлов. поэтому вопрос немного перефразирую - какими металлами определяется серебро и золото, например если поводить золотым кольцом или цепочкой серебряной? У меня на прошлом металлоискателе, например, серебро с алюминием звучали и определялись одинаково..

17. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Ну так о чем спорить?! На сайте так и написано "Фабричный Китай",а компания-продавец находится в США.
    Типа в том плане,что контроль за качеством - "ого-го".

18. Voldemar2206

Voldemar2206 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.094
    Адреса:
    Украина
  19. Тракторист

Тракторист Feldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    Біля гирла річки Либідь
    Пошуршал немного пиндосовские форумы насчет сей линейки приборов. Так вот, менеджеры Келико не скрывают, что данные приборы изготовлены из китайских комплектующих, но также там присутствуют и американские детали (как то все очень поверхностно). Один из менеджеров подбадривает народ, молв нечего боятся китайской продукции, ведь разработчиками этой техники являются американские инженеры электронщики. Прослеживается некий смысл появления этих приборов, исходя из постов счастливых обладателей граундов все как один твердят, что они значительно превышают возможности аськи, но подтверждений, например тестами по грунту - никаких, сплошной необоснованный треп. Видимо у разработчиков есть определенная цель - чтобы данный продукт твердо закрепился на рынке и смог конкурировать, а может даже и вытеснить аналоги. Но так ли это время покажет, как говорится владельцы скажут свое слово.

Признатся честно, дизайн металлодетектора мне понравился, чем то он подкупает. В руках не держал но по фото видно что сделано добротно, по крайней мере видали и хуже.

20. bulganak

bulganak Schütze

Повідомлення:
    8
    Всем привет! Неделю назад я приобрел сей девайс а именно 300 модель хочу поделиться первым в печатлением. вес прибора с батарейками 1.7 кг. прибор сделан очень качественно без всяких там люфтов штанги, пластик высококачественный претензий нет одни положительные эмоции выглядит супер. очень удобен в руке по сравнению с MX200(есть и такой прибор у меня один вес которого конечно напрягает 2.3 кг с батарейками плюс ковсему неудобная толстая ручка). Хочу сказать пару слов про сенсорный 5" экран так как сейчас на улице у нас в крыму -3 (выходов было 3 на пляж) сенсор работает отлично глюков нет,отстройка от грунта на морском песке отстраивается великолепно ложных срабатываний нет что очень порадовало (незнаю что китайцы внутрь впихнули ?)но молодцы. тригер (курок пиннпоитер) цель показывает точно, монеты на пляже выхватывает на ура. С самим сенсором можно работать и в перчатках реагирует на морозе-3 проверенно. Подсветка катушки тоже очень хорошо (удобно)ни каких тебе фонариков крепить не надо на штангу. Есть один минус в приборе который я выявил это разъем для наушников он под защитной заглушкой утоплен очень глубоко внутрь электронного блока так что не всеми наушниками можно добраться к нему.Выходов на коп было 4 сэтим прибором приблизительно по4-5 часов батарейки сели на 2 деления из 6.В комплекте идет еще специальный ремень к прибору на плечный тоже очень удобно.Также есть память индивидуальных настроек дискриминации при выключении прибора они не сбиваются и при замене батареек тоже.По цене и функционалу этот прибор в имеет право на жизнь. Скоро к нему будут еще и новые катухи фирмы МарсМД..Спасибо.

21. bulganak

bulganak Schütze

Повідомлення:
    8

Mig29 та =cc= подобається це.
  22. bulganak

bulganak Schütze

Повідомлення:
    8

=cc= подобається це.
  23. =cc=

=cc= Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    А чем Ground EFX MX400 отличается от 300 кроме экрана
    bulganak Вы же интересовались наверное перед покупкой?

24. bulganak

bulganak Schütze

Повідомлення:
    8
    По функционалу они одинаковые ТТХ, единственное только что в 400 видеоподсказки как настраивать прибор и цветной сенсор но это оффициальная инфа. новой инфы пока нет.Единственнй недостаток на мой вгляд так это то что нет в 300 приборе еще плавающего звукого тона о приближении к цели как у ф75 ,70, и Т2.

25. =cc=

=cc= Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    bulganak а видео реального копа не снимали - интересно посмотреть как он в работе?