Гениальная мысль! Тс попробуйте свои сили в ухаживании за лежачим больным. Увидите сможете вы такое или нет,и денег заработаете. Такие услуги стоят дорого.
Там есть нюансы))) надо уметь ходить по большому мимо памперса, легко обрыгать всю кухню за завтраком, обедом и ужином и самое главное это орать всю ночь не переставая. С ув
За лежачим проще, чем за мной, он не бьёт людей, не разбрасывает вещи, не устраивает кидание колбасой с майонезом с одной стороны, что-бы прилипла к груди праститутки.
Ну с лежащим наверно проще, ему ведь можно что-то вкалоть или коньяка налить, а детятко только на ручках после смены всю ночь носить. С ув
Если быть честным, то я желаю ТС встретить женщину с ребёнком. И не маяться! Так он и семью создаст, и обещание выполнит. И да, всё трое будут в выиграше.
грёбанный экибастуз ... читаешь тему и ... уже не слишком удивляешься соединению дичайшого инфантилизма с цинизмом ...... и ни один диванный . нах . эксперд , не пытается понять причины , побудившие ТС создать эту тему ... Собсно ничего нового - если бы хотя бы один советчик побывал .. даже не на 00 а в 1й линии в АТО в году 14-15-16 м - вот эту муть бы не писали .. Бобры ... .
Мої вітання. Хочу у Вас поцікавитись, скільки Вам років, чи є брати і сестри (рідні), батьки? Якщо є, то які з ними відносини?
Я так понял именно по этому Вы решили помочь маленькому человечку Тут Вам набросали в тему много информации по поводу отказа. Действительно проще отказать, но идите до конца! Изучите вопрос с всех сторон, и пойдите к юристу первым делом на консультацию.