Хочу усыновить/удочерить ребенка!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Blitzwinkel, 19 сер 2020.

1. mishka402009

mishka402009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    237
    Адреса:
    Украина южный регион
    Не знаю ,что там у тебя случилось,но ОДИН ты НЕ СМОЖЕШЬ никого усыновить.НЕТ на ком жениться ,иди работать в детдом(как вариант),там в меру своих сил и возможностей ты сможешь реализовать свое обещание.

ejnalej та Blitzwinkel подобається це.
    1. 29 грн.
    2. 35 грн.
    3. 21 грн.
    4. 19 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
  2. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    692
    Да, складывается такое впечатление, сами же написали, что думали даже об обмане (фиктивный брак) лишь бы вам усыновление разрешили. И теперь вас гложет данное обещание.

3. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Ну,во первых еще не все потеряно. Женится могу и хочу.. Но вот вопрос на ком.. Женщин полно а толковых мало,а во вторых я имею намерение взять ребенка,хочется это моей половинке или нет. Не захочется - дасвидос! Работать в детдоме не выход,это разные вещи!

Otryta подобається це.
  4. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    да,думал - и обман ради добра - необман! А стратегия!

Otryta подобається це.
  5. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Знаете, многократно доводилось бывать волонтёром в детдомах там, ну да сами понимаете, дети не с самых благородных семейств - евгеника, наследственность и прочее - повнимательнее. Я помню свои впечатления что девок ещё побольше кандидатур, а парней ну дай боже одного из десяти б забрал. Когда их в США вывозят, там может кардинальная смена окружения ещё как-то обхитряет гены (в сверхдержаве как вы знаете эту лавку прикрывали, мол нечего наших родненьких православных, только внутри страны, где они нхрн не нужны никому), а вот когда здесь остаются, то получается эль классико - а-ля взяли ребёнка у 13летней малолетки, а этот ребёнок через 13 лет отчего-то тоже попадает в роддом и детскую комнату милиции, ну и ещё более классическая классика когда приёмышей просто сдают обратно через некоторое время, охрневши - повнимательнее короче

cer, Искатель57, ДеНик та ще 1-му подобається це.
  6. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Согласен полностью! Спасибо за совет! Но повторюсь еще раз,- я должен почуствовать родную душу! Иначе никак!

cer та Otryta подобається це.
  7. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    счас только дошло, - тоесть вы советуете таки проверять "портфолио"? тоесть усмотрется в личное дело истории попадание в данное заведения? Хм,тоже вариант! Учту! Исключить злую евгенику...

Otryta подобається це.
  8. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum

Blitzwinkel подобається це.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В Ваших словах одно утверждение противоречит другому. Не тратьте зря время - усыновить вам не позволят. Создавайте свою семью.

AlexKOA та ejnalej подобається це.
  10. Otryta

Otryta Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    48
    Повідомлення:
    3.817
    Респект,всегда говорю что добрых,хороший,сердечных людей намного больше.Просто душа в клочья.Я думаю все добрые дела в этом мире должны поочряться,так что у Вас всё получиться.Удачи Вам и крепкого здоровья.От всей душий.С уважением

Иван Скрипник, FOX24, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  11. Otryta

Otryta Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    48
    Повідомлення:
    3.817
    Переговорю с одним человеком,если будет позитивная информация черкну Вам в личку.С уважением

Иван Скрипник, Wadospyro, a_nakoy та ще 1-му подобається це.
  12. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Вы меня не знаете - вцеплюсь мертвой хваткой! и противоречий нет,вы просто невнимательно читаете!

gudvin696 та Otryta подобається це.
  13. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Буду рад за помощь!

Otryta подобається це.
  14. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо за поддержку!

Otryta та gudvin696 подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Перестаньте вещать , как : аз есмь альфа и омега o_O ... уже в который раз вижу ваши посты как постулаты , не подлежащие сомнению ...
    Вы абсолютно не знаете человека и уже выстроили типовую модель поведения ... что Вы знаете о его мотивации ? в каких условиях он давал себе это обещание ? Я думаю , что Вы просто примеряете именно к себе!!! ситуацию , возникшую у человека - тогда всё становится на свои места : это именно так бы Вы думали и поступали , окажись в положении , подобному у ТС.
    Вы детский психолог ? взрослый ? если да - сколько лет практики ( удачной , с подтверждением ) ...
    У ТС сто процентов проблемы с ПТСР , как у практически всех прошедших войну на востоке , а тем более травмированных ... от этого , к сожалению , никуда не деться ...
    именно это будет главным препятствием ему в получении права на усыновление/удочерение ... тут обычным одиночкам дают по статистике от 5 до 15 % положительных ответов ... а уж ему ...
    Так что старайтесь быть толерантнее к чужим мыслям/желаниям/поступкам ... а не судить по себе всех остальных :smile_8:

А топикстартеру - удачи в начинаниях ,.. но мой Вам совет ... тысячу раз подумайте , прежде чем сделать шаг в этом направлении ... и дело не в наследственности ... задайте себе вопрос - Вы сможете справится со своим ПТСР , то что остался с войны и с ПТСР того ребёнка , вызванного детдомом ...??? Это будет дикая и непредсказуемая смесь ... к сожалению , но это так ... и тут , вроде , и есть выбор : взять ребёнка до 3-4 лет , но не появится ли у него , со временем , схожие симптомы ... я пишу это , ибо видел/читал ваши посты - там полно всего - от разочарования до призывов к крайностям ... я не берусь оценивать и обсуждать их - у каждого свои драконы ... но тут ... может появится ещё один ... причём его не запхнёшь на задворки сознания спиртным или препаратами - это будет живой человек со своими ! , акцентирую именно на этом ! , желаниями/мыслями/поступками ...

Это громаднейшая ответственность , которую не многие сразу осознают ...

Вполне возможно , что в процессе поисков ответа на ваши вопросы , Вы найдёте другой способ реализовать обещанное Богу ... по крайней мере на ближайшее время ... а уж потом , со временем , при осознании абсолютно всех нюансов - Вы таки найдёте силы/возможности в реализации именно этого вопроса - стать отцом .

С ув...

.

Волк1, kelt та Blitzwinkel подобається це.
  16. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Ну,это не було насильственное желания,я сам так захотел,зов сердца! Как и написанно в моем первом посте! Я обещал,и обещал так и так,такое то такое! Не хочу другого способа реализовать свое обещания,его нет!

Otryta подобається це.
  17. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Господа,благодарю за помощь тем кто поддержал! Мира Вам в душе! А те которые норовят сбить с Пути, - задумайтесь о своей жизни! Даже лист с дерева не падает без ведома Всевишнего! Каждая ваша мысль у Него как на долоне! Все пока ухожу из темы! Верьте в себя и с Его помощью можна горы свернуть!

Otryta подобається це.
  18. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Я не призываю не реализовывать своё обещание ... Я призываю попытаться разложить всё по полочкам ... Вопрос : Вы состоите на учёте как УБД в группе по профилактике ПТСР ?

19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Эх ... мятущаяся душа ... а сколько таких вокруг ... а сколько будет ещё ..(((( сцуко , грёбаный запоребрик ... неее , для этих утырков только напалм и забетонировать :mad::mad::mad: ...

kelt та Blitzwinkel подобається це.
  20. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Нет не состою! Пил раньше сильно, с женой розвелся бросил пить вообше! Жена тут не виновата что пил,- я сам незнаю почему пил! Счас это далеко в прошлом!

gudvin696 та Otryta подобається це.
  21. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    692
    Отчего же? Мы же в интернете, здесь можно высказать свое мнение по любому вопросу %) Добро пожаловать.

Да. Все так.

А вы военврач? Птср по аватарке ставите?
    Приветствую, коллега %)

Ну вы же меня тут жить учите и как кому и что писать говорите, свое мнение относительно написанного мною высказывание, оцениваете меня, а вот мне тоже самое делать не разрешаете. Почему?

22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    далеко в прошлом .. далеко насколько ? ... просто будет несколько , подчёркиваю ! , несколько , психологических экспертиз , при оформлении документов на усыновление /удочерение ...

23. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    399
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Одесса
    Далеко достаточно, - я ж не пил безпробудно а так баловался!

24. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Я знаю ( с подтверждением ) , что ТС получил боевое ранение на востоке - это априори ПТСР ... кстати выше пост ТС про алкоголь это подтверждает .

А я Вас , любезный , не учу , а критикую за безаппеляционные утверждения , которыми Вы разбрасываетесь во всех темах ..
    Если бы ваше мнение начиналось бы вот так , хотя бы : ИМХО , или моё личное мнение - вот тогда претензий бы не было , а так извольте не заниматься демагогией и прочтите заново ваши посты ... и не только в этой теме ...

.

kelt та Blitzwinkel подобається це.
  25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Камрад ... я рад что Вы понемногу приподымаетесь над этой трясиной своего существования в последнее время ... я ведь прав ? это таки трясина была ?:beer: