Хочу участвовать

Тема у розділі 'Новобранці', створена користувачем rivok, 9 гру 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ребяты, каждый новобранец задает одни и те же вопросы. На сайте КГ все же написано - и какие подразделения есть и контакты командиров, и какое снаряжение необходимо. Готовьте со старта штуку зелении и еще штуку на протяжении года-двух, я уже много раз это говорил всем. Готовьтесь во многом отказывать себе для достижения полного объема экипировки. Потому как шара, типа такого дорогого мне не надо - я возьму швейцарию, не пройдет. Желающих вступить много, но до финиша из десяти желающих доходит только один. И поверьте он не жалеет о потраченых деньгах, силах, нервах и т.д. и т.п., потому то действо, ради которого все делается, завораживает и затягивает, сносит крышу и увлекает. В команду мы примем любого, кто разделяет наши взгляды и готов поддерживать наш уровень. Так что Никиту не нужно ругать - он по-своему прав, он хочет притока свежей крови:D Да и мы все этого хотим. Мы не снобы и рады всем новым реконструкторам, которым всегда поможем и советом и делом.

2. Цікаві лоти

1. Репродукция Германского шлема пикелхельм PREUSS.PICKELHAUBE (REPRO) Остроконечный кожаный шлем явля...
      7500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Прусская солдатская пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN MESSING. Высококач...
      700 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Прусська солдатська пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN FELDGRAU Високоякісн...
      700 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Материал - немагнитный нелегкий металл
      200 грн.
    5. Солдатская пряжка RW "Рейхсвер". Оригинальное название: KOPPELSCHLOSS RW FELDGRAU. Высоко...
      700 грн.
  3. rivok

rivok Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев Украина
    Абсолютно понимаю что это стоит немадых средств, но мне нравиться история и великая отечественная война.Так что готов идти до победного конца.Еще вопрос, можно ли подбирать форму и снаряжение по этому сайту:http://www.rkka.ru/uniform/

4. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Самому ничего покупать не надо, пока ты не в теме, ато дельцы мигом прикинут тебя в покемона... Прийди в клуб, всё верно тебе герр ефрейтор говорит... Заполни анкету, запишись в подразделение. Тебе всё расскажут, какую форму, экипировку и т.д тебе надо, где купить и за сколько...

5. rivok

rivok Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев Украина
    Хорошо , большое спасибо

Статус теми:
Закрита.