Хочу продать кольчугу !!!

Discussion in 'Курилка' started by Птюха!!!, Sep 8, 2011.

1. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Доброго врнемени суток вам КОМРАДЫ!!

Вот Житуха приспичила, хочу продать кольчугу, у всех на форумах цены разные, хочу определиться, а может тут кому нибудь и понадобиться.

Длинна от плеча до низу 80-85 см
    Вес более 14кг
    Метериал Кольцо нержавейка, Диметр 14мм, толщина проволоки 2,2-2,4 мм
    Плетение 4 в 1

Участвовала в реконструкторских побях, поэтому имеються повреждения

Продаю потому что хотел сделать стенд: 2 топора, 2 копья, кольчуга и шишак, но ательешное туловище такой вес не держит. Да и Деньги нужны для похода. Поэтому как бы по ненадобности.

Помогите плз определиться с Ценой, а если кому то нужна пишите в Личку.

С уважением Птюха!!!

Images:

S3010137.jpg
    S3010138.jpg
  2. Интересные лоты

1. Баракуда Хантер новая
      500 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Стандартний балон 12g СО2 Упаковка 10 шт.
      220 грн.
    3. Ложе до пневматичної гвинтівки AN500 (Gamo) (без затильника) Також для саморобок, арбалетів, реконст...
      550 грн.
    4. Була на ммг АК пневматиці відповідно зайві отвори .Все сталь .По оплаті реквізити питайте в личку.
      4000 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      74 грн.
  3. likantrop

likantrop General-leutnant

Сложно сказать уважаемый, в принципе цена на сведёнки где то в районе 200 бакинских.

Но в последнее время интерес к ним у реконструкторского сообщества падает в виду их неисторичности( в моде нонче клёпанные и клёпанно сечённые изделия) и непрактичности( от ударов сведёнка сыпеться).

У вас же тут ещё нюансы :
    плюс для практического использования и жирнющий минус в пллане историчности.

ИМХО дюже замного...
    Такую только на тренировках юзать исходя из принципа "тяжело в учении , меньше на лечение".

В общем весьма специфический товар у Вас..

4. Gans Gansen

Gans Gansen Oberfeldwebel

Согласен.Сведенки нынче не пользуются спросом.
    Годом ранее у нас еще уходили по 800грн за шт.
    Как вариант-продать ее в заведение стилизованное под средние века.Думаю в вашем городе такие найдутся.
    Или впарить начинающему ролевику.На рекон ее никто не возьмет,а если возьмет-выслушает кучу критики по поводу историчности.:mad::D
    Ролевику самое оно:smile_12:

5. Grady

Grady Obergefreiter

Блин, а я грешным делом не о той "Кольчуге" подумал..... :)

6. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Да не)))) я еще до этого не дорос и врядли доросту )))))

7. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    438
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    797
    жаль - я тоже на ТУ "кольчугу" повелся
    завод в паре километров от меня, но на вынос не торгуют )))

8. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Господа!!!
    Если б имелась в виду Система "Кольчуга", то я б как минимум с вами бы уже не разговаривал, по одной простой причине, что меня б уже где то пытали, в темном и сыром подвале.
    Да и как бы на сколько я помню из школы наименования и названия всегда пишуться в кавычках )))))

ВОТ

А по сути вопроса, может кто то из вас знает кому нужно или где можно толкнуть ????

9. Anthrax

Anthrax Feldwebel

проволока слишком толстая, максимум надо 2мм. из нержавейки неисторично и на реконе не применяется. кольцо слишком тоже большое. вывод: кольчуга неправильная и поэтому продать её- это как повезёт, разве только лоху какому-то. у меня тоже есть кольчуга, сам сделал. но продавать не хочу, нынче они фигню стоят, жалко своего труда.

10. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Так отож и я тоже так...Думаю-ничего себе!Попалились с Ираком,а теперь на Райберте свободно толкают!:D:D:D

11. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Ну во первых из нержавейки делалась потому что на зиму если откладывает ржавеет сильно и потом деньгт на кока-кллу собирай чтобы отмачивать
    во вторых Кольцо нормальное держит удар топора зато, если участвовали когда то в боях.

12. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Птюха!!!
    Вещь хорошая, но специфическая... на Райберте вряд ли кто купит! напишите на специализированных форумах реконструкторов!