Хочу продать кольчугу !!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Птюха!!!, 8 вер 2011.

1. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Доброго врнемени суток вам КОМРАДЫ!!

Вот Житуха приспичила, хочу продать кольчугу, у всех на форумах цены разные, хочу определиться, а может тут кому нибудь и понадобиться.

Длинна от плеча до низу 80-85 см
    Вес более 14кг
    Метериал Кольцо нержавейка, Диметр 14мм, толщина проволоки 2,2-2,4 мм
    Плетение 4 в 1

Участвовала в реконструкторских побях, поэтому имеються повреждения

Продаю потому что хотел сделать стенд: 2 топора, 2 копья, кольчуга и шишак, но ательешное туловище такой вес не держит. Да и Деньги нужны для похода. Поэтому как бы по ненадобности.

Помогите плз определиться с Ценой, а если кому то нужна пишите в Личку.

С уважением Птюха!!!

Images:

S3010137.jpg
    S3010138.jpg
  2. Цікаві лоти

1. NON ARTICLE 5 Операции на Балканах (бывшая Югославия) https://ru.wikipedia.org/wiki/Медали_НАТО
      525 грн.
    2. Подарочная плакетка - от Начальника полиции Сербии генерал-майора Милорада Вельевича (Милорад Вељови...
      6000 грн.
    3. Юбилейная медаль 70 років Перемоги над нацизмом (70 лет Победы над нацизмом) В хорошем состоянии
      450 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      20 грн.
    5. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую !...
      500 грн.
  3. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Сложно сказать уважаемый, в принципе цена на сведёнки где то в районе 200 бакинских.

Но в последнее время интерес к ним у реконструкторского сообщества падает в виду их неисторичности( в моде нонче клёпанные и клёпанно сечённые изделия) и непрактичности( от ударов сведёнка сыпеться).

У вас же тут ещё нюансы :
    плюс для практического использования и жирнющий минус в пллане историчности.

ИМХО дюже замного...
    Такую только на тренировках юзать исходя из принципа "тяжело в учении , меньше на лечение".

В общем весьма специфический товар у Вас..

4. Gans Gansen

Gans Gansen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Согласен.Сведенки нынче не пользуются спросом.
    Годом ранее у нас еще уходили по 800грн за шт.
    Как вариант-продать ее в заведение стилизованное под средние века.Думаю в вашем городе такие найдутся.
    Или впарить начинающему ролевику.На рекон ее никто не возьмет,а если возьмет-выслушает кучу критики по поводу историчности.:mad::D
    Ролевику самое оно:smile_12:

5. Grady

Grady Obergefreiter

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Киев
    Блин, а я грешным делом не о той "Кольчуге" подумал..... :)

6. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Да не)))) я еще до этого не дорос и врядли доросту )))))

7. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    жаль - я тоже на ТУ "кольчугу" повелся
    завод в паре километров от меня, но на вынос не торгуют )))

8. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Господа!!!
    Если б имелась в виду Система "Кольчуга", то я б как минимум с вами бы уже не разговаривал, по одной простой причине, что меня б уже где то пытали, в темном и сыром подвале.
    Да и как бы на сколько я помню из школы наименования и названия всегда пишуться в кавычках )))))

ВОТ

А по сути вопроса, может кто то из вас знает кому нужно или где можно толкнуть ????

9. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    проволока слишком толстая, максимум надо 2мм. из нержавейки неисторично и на реконе не применяется. кольцо слишком тоже большое. вывод: кольчуга неправильная и поэтому продать её- это как повезёт, разве только лоху какому-то. у меня тоже есть кольчуга, сам сделал. но продавать не хочу, нынче они фигню стоят, жалко своего труда.

10. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Так отож и я тоже так...Думаю-ничего себе!Попалились с Ираком,а теперь на Райберте свободно толкают!:D:D:D

11. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ну во первых из нержавейки делалась потому что на зиму если откладывает ржавеет сильно и потом деньгт на кока-кллу собирай чтобы отмачивать
    во вторых Кольцо нормальное держит удар топора зато, если участвовали когда то в боях.

12. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Птюха!!!
    Вещь хорошая, но специфическая... на Райберте вряд ли кто купит! напишите на специализированных форумах реконструкторов!