Доброго врнемени суток вам КОМРАДЫ!! Вот Житуха приспичила, хочу продать кольчугу, у всех на форумах цены разные, хочу определиться, а может тут кому нибудь и понадобиться. Длинна от плеча до низу 80-85 см Вес более 14кг Метериал Кольцо нержавейка, Диметр 14мм, толщина проволоки 2,2-2,4 мм Плетение 4 в 1 Участвовала в реконструкторских побях, поэтому имеються повреждения Продаю потому что хотел сделать стенд: 2 топора, 2 копья, кольчуга и шишак, но ательешное туловище такой вес не держит. Да и Деньги нужны для похода. Поэтому как бы по ненадобности. Помогите плз определиться с Ценой, а если кому то нужна пишите в Личку. С уважением Птюха!!!
Сложно сказать уважаемый, в принципе цена на сведёнки где то в районе 200 бакинских. Но в последнее время интерес к ним у реконструкторского сообщества падает в виду их неисторичности( в моде нонче клёпанные и клёпанно сечённые изделия) и непрактичности( от ударов сведёнка сыпеться). У вас же тут ещё нюансы : плюс для практического использования и жирнющий минус в пллане историчности. ИМХО дюже замного... Такую только на тренировках юзать исходя из принципа "тяжело в учении , меньше на лечение". В общем весьма специфический товар у Вас..
Согласен.Сведенки нынче не пользуются спросом. Годом ранее у нас еще уходили по 800грн за шт. Как вариант-продать ее в заведение стилизованное под средние века.Думаю в вашем городе такие найдутся. Или впарить начинающему ролевику.На рекон ее никто не возьмет,а если возьмет-выслушает кучу критики по поводу историчности. Ролевику самое оно
Господа!!! Если б имелась в виду Система "Кольчуга", то я б как минимум с вами бы уже не разговаривал, по одной простой причине, что меня б уже где то пытали, в темном и сыром подвале. Да и как бы на сколько я помню из школы наименования и названия всегда пишуться в кавычках ))))) ВОТ А по сути вопроса, может кто то из вас знает кому нужно или где можно толкнуть ????
проволока слишком толстая, максимум надо 2мм. из нержавейки неисторично и на реконе не применяется. кольцо слишком тоже большое. вывод: кольчуга неправильная и поэтому продать её- это как повезёт, разве только лоху какому-то. у меня тоже есть кольчуга, сам сделал. но продавать не хочу, нынче они фигню стоят, жалко своего труда.
Ну во первых из нержавейки делалась потому что на зиму если откладывает ржавеет сильно и потом деньгт на кока-кллу собирай чтобы отмачивать во вторых Кольцо нормальное держит удар топора зато, если участвовали когда то в боях.
Птюха!!! Вещь хорошая, но специфическая... на Райберте вряд ли кто купит! напишите на специализированных форумах реконструкторов!