Ой как я Вас понимаю! Мы с супругой посчитали, скока будет стоить ремонт в двух комнатах если приглашать строителей..... и сделал я все сам.... от откосов до порогов Кухня получилась отличная! Молодец!
К сожалению ложка дегтя в позитифф - ето перепланировка. Не знаю как у Вас в вольном городе, но в Киеве такая деятельность устойчивый гемор.
Уж и не знаю? В общем у меня мебли тож почти такие. ( токо шкафы без стекол) И шкафов по боле, и обошлас 500 баков. Вопрос : как вы ее делали и с помощью каково станка, и фрезы какие?. А кухня получилась даже очень уютная, судя по квадратуре. Уточнил у супруги , что кухня обошлась 650 баков.
Отлично получилось P.S. Скажите кошаку,пусть дальний свет вырубит...а то с таким расходом энергии,хозяев объедать скоро начнет
Занимаюсь дизайном и изготовлением мебели,хотел бы отметить вашу кухню на ,всё компактно,продумано,отличный дизайн.
По деньгам на вскидку: ДСП 350$ Дверцы металлические со стеклом 200$ Столешницы 130$ Ручки 40$ Петли 40$ ( под металлические дверцы 30гр\шт * 10шт) Торцы дверец ДСП отдавал для закатки пластиком 2мм 40$ ДВП 40$ Диск для раскроя, фреза под саморезы, фреза под петли 50$ Полочки сетки под посуду 30$ Прочее (саморезы, заглушки, ножки и т д) 50$ По памяти приблизительно так, может что то упустил, может что то написал дороже.