Хочу купить велосипед

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем фон Бюлов, 1 лис 2012.

1. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.679
    Для меня сейчас лучший вел Кейлис Вандал. Езжу на нём года три, может больше. Класс. Всем доволен. По городу я не ездок, только на природе.
    У дочери Кейлис Калибри. Проехал на нём совсем немного, после Вандала, Калибри дрова. Как она проезжает на нём весь маршрут?
    А в целом, согласен - для города нужен велосипед в пределах 3000 грн. Попозже можно пересесть на что-то более серьёзное.

2. Цікаві лоти

1. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    2. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    3. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    4. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    5. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
  3. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Турбонаддува к сожалению нет,а вот ехать легче и приятнее.
    Был у меня китайский сравнить есть с чем.
    По городу пару км. на работу сойдет любой,я согласен,а для долгих велопробегов по 100км.в день,дешевый выходит боком,проверено.

Вот например хорошее предложение,с бюджетом 3к я бы взял,и 500 на всякий случай что-нибудь докупить.
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=84663

4. Dum Dum

Dum Dum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    UA Kiev
    берете деньги,зайдите в магазин,посмотрите,потрогайте,проедьте и понравившейся велосипед берите. а через пару лет поймете нужен Вам более продвинутый или нет.Удачи

5. Дми3й

Дми3й Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Украина
    В любом случае ещё нужно обратить внимание на дополнительные расходы: а это- велокомпьютер, крылья(на дождливую погоду), багажник(если нужен), фонарь, стопак, флягодержатель со флягой, насос и т.д. и т.п.

6. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Это да. Плюс в великах низшего ценового уровня стоят как правило шлаковые покрышки. Хорошие выйдут около 100 грн за штуку по минимуму.
    В общем, даже у дорогого вела всегда найдется что поменять из стоковой комплектации.