Хочу купить tesoro compadre

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем c4h9i, 9 сер 2013.

1. Продавец c4h9i

c4h9i Schütze

Повідомлення:
    3
    Куплю МД tesoro compadre (или SE)
    ориентируюсь на 1000 - 1200 грн (60-75% от стоимости нового)

P.S. это мой первый МД, по отзывам для начала думаю подойдет. Если есть советы, что другое взять, буду рад выслушать совет. Спасибо.

1. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    5. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
  2. Володимир84

Володимир84 Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    13
    Повідомлення:
    4.380
    Адреса:
    Слобожанщина
    Предложу Тесоро Сильвер юМакс, в отличном состоянии, использовался мало. Цена 1500грн., + пересылка. Полный комплект, чехол на катушку, чехол для МД. Причина продажи - подарили новый прибор. Если заинтересует выложу фото.

3. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Компадре - специализированный МД. У него небольшая глубина обнаружения. Такой МД есть смысл брать для поиска на замусоренных местах и чердаках.

SE, или не SE, вот в чём вопрос.

4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    разница в СЕ и не СЕ, наличие штекера или 8 дюймовой катушки. не более. основа одна и та же.