В принципе можно и в аренду. Кто то должен взять инициативу, когда и куда, остальные потянуться. Я ни разу не был, не знаю нюансов. Пишите куда и когда. А там будет видно, я, к примеру, военный - рабочий график плавающий. Еще не знаю смогу ли на этих выходных.
Привіт, зараз без машини друзів вже задовбав що возили мене, можливо комусь потрібен нормальний напарник для копу, пишіть в лс мені 35 років, багато знаю про історію нашого краю.
Копатели, пишу еще раз. Жду к сентябрю прибор, пока не пришел готов выехать с кем-то, у кого есть запасной. Машина у меня есть, сух пай в подарок (за аренду детектора). Куда ехать не знаю, как копать не знаю, ниче не знаю. Мой телефон 0970731097.
Саша буду в Ізяславі з 18 числа по 28, є де копати приїзжай. напиши тел в лс. можна приїхати в Хмельницький заправка пополам, той тиждень теж вільний, хочу виїхати в один ще мало перебитий ліс
Доброго времени всем , если есть варианты совместного копа в летичевском крае пишите в лс. Желаю всем хорошего хабарчика!
Желанее и возможность составить компанию есть, нет вариантов. Предлагайте время и место - я готов приехать.
))) не смог удержаться - как говорил наш старший лейтенант Селищев - что боец не хватает времени ?? у тебя есть 8 часов ночью ))) так мы и учили уставы ночью в далеком 1986 г ))) К чему вспомнилось -коп ночью - это Афигенная психологическая спокойная обстановка раз (никого нет и никто не пялится) второе - можно сосредоточится полностью на копе. Третье - новый опыт никогда лишним не бывает ))) Вообщем дружище копаю ночью сам и в поле и в лесу - иногда очковито бывает а иногда ничего даже )))) История ))) - копаю ночью в лесу на берегу Днестра = сигналы фигачят -я стою на коленях рою ямки на краю обрыва в метре от дороги. Луна - красота - лес пищит тепло - что еще надо - правильно СИГНАЛЫ и они были !!!!!! монеты финдеклюшки - короче увлекся и тут . . . шаги за спиной в метре от меня - мгновенный разворот с лопатой с решимостью крошить и тут звучит : Добрый вечер -здоровается незнакомец и быстро проходит по дорожке мимо . У меня боевой взвод -андреналин кипит а он Добрый вечер ))) поздоровался и я а потом рассмеялся ))) Закурил - сижу и думаю - а если бы мужик надумал пошутить а я ему башку снес - наламал бы дров ...( а хрен его знает что он думал - сидит хмырь на коленях в комуфляже с закинутым капюшоном в лесу и что то роет или закапывает))) -думает - поздороваюсь может не тронет а не поздороваюсь - скажет че не здороваешся ))) Копаю дальше. но уже с оглядкой - снова шаги - гребут две барыни - Добрый вечер сказали - я снова здороваюсь но уже с смехом - говорю ваш топал тута давеча - говорят наш - грю прошел туды - в ответ - он за машиной пошел ща будет ехать назад ))) Вообщем оказалось что там есть место куды едут турысты а проехать моно только в сухую погоду бо машина на подьме прогребает - короче копнул я семь монеток бляху царскую еще какието замолоди и пошел спать в машину)))) А было это в Куражине ! Желаю удачи в копе - а временем можно и повертеть ))
Доброго дня комради. Ось добрі люди дали мапи по Красилову. але хочу почути Ваші думки по півдню цього регіону. які цікаві знахідки були, історичні думки)) бо доволі мало інформації в повутинні. дуже вдячний