.............. По большому счёту везде есть где покопать... Только, в одних местах вообще запрещено, в других можно и что-то может там найтись, а в третьих местах ничего не найдёте, бо там ничего нет и не было... Но, в любом случае, независимо от находок, при желании, найдёте массу удовольствия от копа!!! ........ С уважением, Дмитрий (он же "Ковалык")
Кстати, есть у кого-то желание завтра-послезавтра (сб., вс.) съездить на коп в район Хмельницкого или далее?
Всем привет. Город Хмельницкий - желающие покопать по старине - пишите. Все есть включая опыт. закон не нарушаем. С уважением Борис
Я не из Старкона... Но, планирую туда съездить... Соберётся команда из пару чел., то поеду, бо самому ехать не хочется...
Мужики - на выходные готов ехать. Таврия есть. Точнее 7 марта на целый день с самого утра.Географически готов отползти км на 100 от Хмельницкого. Только вот не пойму переписку камрадов - толи по старине толи по войнушке кучкуются - уточняйте в постах - а то буду напрашиваться ))) Некоторые наброски есть - пишите в асю !!!! может там уже все подняли а я мечтаю )))))
И Вам ТОЖЕ - здравствуйте!)) У меня тоже есть машина, но, учитывая цыфры на ценниках заправок, в последнее время, пересел с машины на электричку, автобус... дёшево и сердито...)))) ..................... А, Вы сами-то на какую тему поиска нацелены на эти выходные в частности?
Приветствую !!! Я по монеткам да по старине. Очень хочу поехать - давайте согласуем все в пичке если это Ваш интерес )))
Такой вопрос где можно покопать в окресностях Каменец-Подольского? Временно нахожусь в командировке до 11 апреля , руки чешутся, куда-то выйти в воскресение покопать.
Добрий вечір. Сам не місцевий. Хотів би запитати де можна походить в каменці-подольському та навколо нього в радіусі 2 км. Усім завчасно дякую
Я был на экскурсии мне сказали что по бошке могу получить но поход в хотын не прошел зря не далеко нашел "фортифікаційну цеглу" 1749 фото прилагается
Добрый день Всем ! На майские праздники планируем выезд в пгт. Летичев и его окресности. Меджибож очень заинтересовал. Есть у кого нибудь информация или желание присоединиться ? Сами из Днепропетровска, есть металлоискатель и масса желания активно отдохнуть на "копе" Заранее спасибо за любую информацию о месте раскопок ! С Уважением, Михаил.