Guten Tag ! внесу свою запоздалую лепту... 1.разгельдяйски выглядещие враги на построении; 2.немецкий солдат учит своих товарищей экзотичному танцу; 3.разведчки на рекогносцировке; 4.пулеметчик только что получил пулемёт из обоза и идет его чистить, но вот его окликнули и фотограф запечатлил солдата. 5.знаменосец с командирским вымпелом
продолжаем... 1.боя еще не было. немцы еще не отброшены от проскурова и пока еще ему весело; 2.сержант отдыхает. ведь впереди решительная атака на невыгодных условиях. немцев нужно сбросить с высоты; 3.немецкий унтерфельдфебель понемногу осознает безнадежность положения и отчитывает своих солдат за недисциплированность; 4.где русские? я не вижу их. ты их видишь? 5.что же придумать против этих хитрых гадин...
продолжаем... 1.сколько нужно успеть перед боем. а еще надо наладить связь. ближе к вечеру становится всё страшнее...большевики идут! 2.ох, нелегко нам достанется эта победа... 3.уж вечер близится, а непонятно, что делать? как их сбросить с этой высоты? 4.ничего, что-то еще придумаем. утро вечера мудренее. ужин скоро! канистра спирта уже приехала из штаба вместе с ротным; 5.дорогая гретхен...может, и ты купишь этот номер "сигнала"...фотограф пообещал поместить мой портрет на первой странице
1.как же непохожа эта страна на любимую германию... что я здесь делаю? 2.наступление красной армии выводит людей из себя и лишает сил. а боя еще не было. у него уже не осталось чувств, у него осталось желание: спать. но он не заснет сегодня... большевики идут! 3.как приятен отдых после завтрака и горячего кофе 4.так вот они какие, русские самолёты...и почему только один? разведка, наверное...страшно. большевики идут... 5.передовой дозор красноарейцев готовиться оглушить и захватить языка
продолжаем... 1.пулёметчики шутили, смеялись, как вдруг из-под земли появился русский диверсант. им нужны языки; 2.как же хочется спать... 3.пулемёт захвачен. расчет пленен. 4.военкор прервал завтрак красноармейцев для постановочного фото в газету; 5.знаменосец горд. у него важная роль в бою. но он осознает-он самая яркая мишень. от того и перед фотографом не изобразил улыбки...
продолжаем... 1.лейтенант колесников проводит бойцам политинформацию перед боем 2.тяжелые муки отступления. но нельзя забыть прихватить трофейную пилоточку, если уж свою потерял...ему она всё равно не поможет...его закопают и без пилотки... спасибо за внимание. всё.
у бойца на предпоследнем фото -форма дико стрёмного оттенка.... ещё чуть- чуть и она на омёбу прокатит.
Стою на асфальте я в лыжи обутый... Такого языка не прокормите Вторая часть эпопеи "Красноармеец и палка" Линия сна и Тёмыча протянулась через все фотоповествование Спасибо, Марат